Уговорила маму установить протезы на зубы, ортопед Алла Юрьевна в Президенте в нашей ситуации посоветовала определенный вид протезов, за что большое спасибо. Маме удобно с ними. Уговорила маму установить протезы на зубы, ортопед Алла Юрьевна в Президенте в нашей ситуации посоветовала определенный вид протезов, за что большое спасибо. Маме удобно с ними.
Брекеты это моя давняя мечта, и наконец то я решились на установку. Выбрала клинику Президент, и по стоимости устраивает, да и врачи все уже давно знакомы, так как не первый год здесь лечу зубы Брекеты это моя давняя мечта, и наконец то я решились на установку. Выбрала клинику Президент, и по стоимости устраивает, да и врачи все уже давно знакомы, так как не первый год здесь лечу зубы
Президент для нас это семейная клиника. Нравится соотношение цены и качества, даже если вдруг были недопонимания, клиника всегда шла навстречу. За это время переезжала пару раз и посещала разные филиалы - везде были вежливые администраторы, чистота, грамотные специалисты. Детское отделение тоже сильное, водила сюда несколько раз своих детей. Спустя много лет решилась на отбеливание. Проконсультировалась со своим стоматологом, решили для... Читать отзыв Президент для нас это семейная клиника. Нравится соотношение цены и качества, даже если вдруг были недопонимания, клиника всегда шла навстречу. За это время переезжала пару раз и посещала разные филиалы - везде были вежливые администраторы, чистота, грамотные специалисты. Детское отделение тоже сильное, водила сюда несколько раз своих детей. Спустя много лет решилась на отбеливание. Проконсультировалась со своим стоматологом, решили для начала сделать проф гигиену и реминирализацию эмали, поскольку у меня чувствительные зубы. Когда все подготовительные процедуры были сделаны, пошла на само отбеливание. Немножко было покалывание, но на этом неприятные ощущения окончены. Никакой боли, сделали меньше чем за час. Цвет идеально подобрали, естественный, не выделяется. Делала в Президенте у дома, в Митино. Кстати, по цене вышло довольно бюджетно. Раньше думала, что эта процедура только для богатых, а оказывается вполне себе доступная цена. Не копила на нее специально.
Приятные врачи, качественное и безболезненное лечение. Сама ходу и маму водила на удаление и протезирование, по стоимости как везде в Москве. Приятные врачи, качественное и безболезненное лечение. Сама ходу и маму водила на удаление и протезирование, по стоимости как везде в Москве.
Мечтала об отбеливании зубов многие годы. Почему-то откладывала постоянно, пока не решилась отбелить недавно. За полгода до свадьбы я решила, что хочу сиять на торжестве. И хорошо, что начала это делать заранее, оказывается это не работает так, что тебе за один раз все сделали. Сначала нужно подготовить зубы, сделать профессиональную чистку, избавиться от налета. В самом начале мы все обговорили... Читать отзыв Мечтала об отбеливании зубов многие годы. Почему-то откладывала постоянно, пока не решилась отбелить недавно. За полгода до свадьбы я решила, что хочу сиять на торжестве. И хорошо, что начала это делать заранее, оказывается это не работает так, что тебе за один раз все сделали. Сначала нужно подготовить зубы, сделать профессиональную чистку, избавиться от налета. В самом начале мы все обговорили с моим стоматологом, я подготовилась и постепенно все сделала. Мой главный запрос заключался в том, что мне нужно осветлить зубы буквально на пару тонов, мне не хотелось, чтоюы мои зубы сверкали как новая машина. В итоге все сделали как надо, стоматолог все поняла и подобрала красивый тон, который смотрится естественно и в то же время видно, что улыбка обновленная, сияющая. Цены на ZOOM4 тут доступные, администраторы приятные, врачи знают свое дело, грамотные советы дают. Спасибо ПрезиДЕНТ, приду к вам еще! Мне сделали все в лучшем виде.
Ужасно сильно болел зуб мудрости, а выйти он не мог, потому что уперся в другой зуб. До последнего терпела, в итоге пришла к стоматологу, когда десна распухла. Врач был со мной максимально деликатен, спокойным тоном объяснял, что делать. Анестезия подействовала и процедура прошла безболезненно. На ресепшене хорошая администратор оказалась, видела, что я не в состоянии была отвечать нормально, помогла мне... Читать отзыв Ужасно сильно болел зуб мудрости, а выйти он не мог, потому что уперся в другой зуб. До последнего терпела, в итоге пришла к стоматологу, когда десна распухла. Врач был со мной максимально деликатен, спокойным тоном объяснял, что делать. Анестезия подействовала и процедура прошла безболезненно. На ресепшене хорошая администратор оказалась, видела, что я не в состоянии была отвечать нормально, помогла мне быстро заполнить все бумаги
Подбирала стоматологию, чтобы удалить зуб мудрости.Остановилась на ПрезиДЕНТе в Митино, потому что у них проходила акция, скидка на удаление зуба мудрости - 20%! Я решила что это знак и пошла туда. По итогу не пожалела. Оказалось, что там чистая, современная, просторная клиника. Достаточно быстро мне все сделали, я думала, будет дольше. В первый день после удаления был дискофорт, на второй... Читать отзыв Подбирала стоматологию, чтобы удалить зуб мудрости.Остановилась на ПрезиДЕНТе в Митино, потому что у них проходила акция, скидка на удаление зуба мудрости - 20%! Я решила что это знак и пошла туда. По итогу не пожалела. Оказалось, что там чистая, современная, просторная клиника. Достаточно быстро мне все сделали, я думала, будет дольше. В первый день после удаления был дискофорт, на второй получше стало, а на третий я уже и забыла, что удаляли).
Три месяца назад устроилась сюда ассистентом врача. Быстро влилась, коллектив дружный, есть возможность повышать уровень знаний. Оплата стабильная, есть перспективы для роста. Три месяца назад устроилась сюда ассистентом врача. Быстро влилась, коллектив дружный, есть возможность повышать уровень знаний. Оплата стабильная, есть перспективы для роста.
Как сюда приду то наткаюсь на бонусы) То - 15% на удаление, то бесплатная консультация. Ну чтож, меня все устраивает, тем более клиника очень приличная и врачей разных много, почти всегда можно попасть. Как сюда приду то наткаюсь на бонусы) То - 15% на удаление, то бесплатная консультация. Ну чтож, меня все устраивает, тем более клиника очень приличная и врачей разных много, почти всегда можно попасть.
Очень больно лезли зубы мудрости. Три зуба я вытерпела, а третий уже просто не могла. По утрам даже завтракать не могла, десна сильно опухала , только к обеду становилось более менее. Я пошла в ПрезДент, на Дубровке. Увидела их рекламу на улице. Как хорошо, что оказалось свободное время у доктора и меня приняли экстренно. Доктор осмотрел, предложил зуб удалить... Читать отзыв Очень больно лезли зубы мудрости. Три зуба я вытерпела, а третий уже просто не могла. По утрам даже завтракать не могла, десна сильно опухала , только к обеду становилось более менее. Я пошла в ПрезДент, на Дубровке. Увидела их рекламу на улице. Как хорошо, что оказалось свободное время у доктора и меня приняли экстренно. Доктор осмотрел, предложил зуб удалить сразу же. Поставили укол -это было больно, реально! Удалил зуб. Предлагал удалять и другие, типа они не особо нужны. Но мне они особо не мешают, поэтому решила не удалять. После удаления десна поднывала, два дня было неприятно, пила обезболивающие. Но потом все прошло. Стоматология понравилась, по цене тоже нормально, не особо дорого.
Живу рядом. Обычно делала гигиену здесь. Недавно ползуба переднего откололось, улыбаться не могла, стеснялась. Прибежала в ПрезиДент и мне его восстановили за один визит. Вот это класс! Спасибо замечательному врачу-терапевту Акиевой И.К. Живу рядом. Обычно делала гигиену здесь. Недавно ползуба переднего откололось, улыбаться не могла, стеснялась. Прибежала в ПрезиДент и мне его восстановили за один визит. Вот это класс! Спасибо замечательному врачу-терапевту Акиевой И.К.