Ужасно и это комплимент. Только сплетни и негатив. Плюсов нет, многие удалились. Ничего там не выкладывайте - не удалишь. Модераторы мягко говоря неадекват. Пробыла ровно 2 дня. Подала заявку, чтобы удалили профиль. Ужасно и это комплимент. Только сплетни и негатив. Плюсов нет, многие удалились. Ничего там не выкладывайте - не удалишь. Модераторы мягко говоря неадекват. Пробыла ровно 2 дня. Подала заявку, чтобы удалили профиль.
Сайт не понравился из-за тупых правил и неадекватной модерации. Одним хамство и оскорбления прощают, другим за все подряд дают карты, которая сутки висит напротив профиля, каждый может зайти и посмотреть, за какой комментарий наказали. С модераторам бесполезно спорить, непробиваемые, многие ушли с этого сайта, я тоже Сайт не понравился из-за тупых правил и неадекватной модерации. Одним хамство и оскорбления прощают, другим за все подряд дают карты, которая сутки висит напротив профиля, каждый может зайти и посмотреть, за какой комментарий наказали. С модераторам бесполезно спорить, непробиваемые, многие ушли с этого сайта, я тоже
Страна мам - отвратительный сайт с нелепыми модераторами. Неудобный, огромный, с кривым поиском. В темах процветают сопли и слюни, веселое наращивание рейтинга. Смайлы, розы, здоровые анимашки. В общем, все, что испортит аппетит любому здоровому человеку.Где набрали модераторов - большой вопрос. Их специально с каком-то отстойнике закупают? Правил не знают, действия их абсурдны. Страна мам - отвратительный сайт с нелепыми модераторами. Неудобный, огромный, с кривым поиском. В темах процветают сопли и слюни, веселое наращивание рейтинга. Смайлы, розы, здоровые анимашки. В общем, все, что испортит аппетит любому здоровому человеку.Где набрали модераторов - большой вопрос. Их специально с каком-то отстойнике закупают? Правил не знают, действия их абсурдны.
Если вы любите рукоблудничать( ах, простите-рукодельничать), шить , вышивать,вязать ;хотите стыбзить схему или похвастать своим "творением" то вам самое место в "Стране Мам".В этой "стране", в приоритете такие темы:Свекрови и невестки- сво.... вместе и по отдельности,бывшие мужья , новые жёны бывших мужей, бывшие жёны новых мужей- сво...., сво..., сво...;Учителя, воспитатели, участковые врачи и врачи вообще-сво!Всё сво..., кроме хвастовстваПоощряются рецепты... Читать отзыв Если вы любите рукоблудничать( ах, простите-рукодельничать), шить , вышивать,вязать ;хотите стыбзить схему или похвастать своим "творением" то вам самое место в "Стране Мам".В этой "стране", в приоритете такие темы:Свекрови и невестки- сво.... вместе и по отдельности,бывшие мужья , новые жёны бывших мужей, бывшие жёны новых мужей- сво...., сво..., сво...;Учителя, воспитатели, участковые врачи и врачи вообще-сво!Всё сво..., кроме хвастовстваПоощряются рецепты обжиралок, списки книг, фильмов и хвастовство - от машин , мебели и дома до памперсов.Поощряются-ахи, вздохи и щенячий восторг от обыденных вещей-детского горшка и грудного вскармливания.Всё было бы не плохо, если бы не самодуры модераторы, с Нарнией во главе.Они выкидывают неугодных им пользователей, забивая их горчичниками и красными фонарями, а если и это не помогает, то выставляют им чёрную метку.Жёлтые карточки выставляются налево и на право, но только тем пользователям, которые не угодны сверх стоящим.Однако, некоторые любимцы модераторов преспокойно нарушают "правила" сайта и им ничего не делается.Модераторы в упор не замечают нарушений своих любимцев ( или собственных провокаторов и троллей)А троллей на этом сайте предостаточно, они выслеживают выбранную жертву из поста в пост, третируют её, провоцируют на нарушение правил, пишут о жертве посты, а модераторы не хотят этого видеть. Создаётся впечатление, что данные особы боятся за свой рейтинг, хотя он у них сказочно высокий ( слишком высокий , как для такой молодой сети) и выживают неугодных.Ваш пост утащили в избранное более 300 человек!? Всё , считайте , что вы под колпаком у модераторов.Ваш пост интересен многим-осторожней за вами начнут наблюдать модераторы!Тяжело назвать социальной сетью сайт на котором максимум общается 2000 человек, а чаще 1000-1500.Только недавно стало возможно удалять свой профиль , а удаляют профили многие. ( так как кроме схем оттуда брать нечего), а пообщаться можно на любом другом форуме.Так, что не покупайтесь на якобы большое количество пользователей, всё это всего лишь накрутка!!!Вывод!Сайт "Страна мам"- скучное сборище клуш, под руководством самодур-модераторов, у которых на службе садисты тролли-провокаторы!Если вам нужна схемка, то вы вполне можете её здесь найти,Если вы марионетка, то методы модераторов вам по душе,Если вы мазохист, то тролли сайта ждут вас,Если вы любите хвастать , то добро пожаловать на сайт,ЕСЛИ ВЫ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЛИЧНОСТЬ, то ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!
Самый плохой сайт для родителей. Бесстыжие модераторы, которые не терпят любые посты, с которыми они не согласны. . Лизоблюдство перед мнением большинства, низачно выставление минусов. Если мнение какого-то пользователя не совпадает с мнением большинства -его просто заклюют. Начинаешь возмущаться - выставляют желтые карточки. в тепе пользователи пишут всякую личную переписку и выясняют отношения, превращая любые темы в балаган. В самих... Читать отзыв Самый плохой сайт для родителей. Бесстыжие модераторы, которые не терпят любые посты, с которыми они не согласны. . Лизоблюдство перед мнением большинства, низачно выставление минусов. Если мнение какого-то пользователя не совпадает с мнением большинства -его просто заклюют. Начинаешь возмущаться - выставляют желтые карточки. в тепе пользователи пишут всякую личную переписку и выясняют отношения, превращая любые темы в балаган. В самих темах хамство и грубость. Засорение всякими странными и глупыми картинками. При высказывании недовольств политикой сайта выставляют черные карточки. Я много с чем сталкивалась везде, но такого не было ещё ни разу. Такое впечатление, что там что-то типа дедовщины. Старые пользователи на этом сайте могут фактически делать что хотеть, на их хамства модераторы не реагируют. А новичков банят по необдуманным причинам. К недостатку также можно отнести частое обзывание пользователей троллями. Что-то кому-то не понравится - всё, прозвища клон, тролль или упоминания про весеннее обострение не избежать.
Ольга
8 октября, 2014 год
Самая бестолковая соц сеть. Руководители с модераторами самодуры и русофобы. В общем, больше туда ни ногой! Самая бестолковая соц сеть. Руководители с модераторами самодуры и русофобы. В общем, больше туда ни ногой!
Надежда
1 октября, 2014 год
Замечательная соцсеть. И не сеть, а совокупность интересов женщин - мам, бабушек, будущих и планирующих. Со своими "звездами", общими темами и проблемами. Мощная сила поддержки в трудную минуту и искренняя радость успехам. Школа мастерства, где тебе подскажут, научат, пнут, если разленилась (что тоже иногда очень надо!). Одним словом - сила. Та сила, которую так уважают и боятся, что и коня... Читать отзыв Замечательная соцсеть. И не сеть, а совокупность интересов женщин - мам, бабушек, будущих и планирующих. Со своими "звездами", общими темами и проблемами. Мощная сила поддержки в трудную минуту и искренняя радость успехам. Школа мастерства, где тебе подскажут, научат, пнут, если разленилась (что тоже иногда очень надо!). Одним словом - сила. Та сила, которую так уважают и боятся, что и коня на скаку и в горящую избу - сила русской женщины.
Гость
6 января, 2014 год
полное самодурство. Администрация в лице нарнии - тупая бабища. модераторы возомнили себя высшей силой - кто не нравится - на тебе желтую карту. на вопрос - за что ответ - не обязана отвечать. спросишь, а почему пользователь хамит в моем посте, а карта мне ответ - наказание другого пользователя вас не касается. в общем бред и самодурство. многие ушли... Читать отзыв полное самодурство. Администрация в лице нарнии - тупая бабища. модераторы возомнили себя высшей силой - кто не нравится - на тебе желтую карту. на вопрос - за что ответ - не обязана отвечать. спросишь, а почему пользователь хамит в моем посте, а карта мне ответ - наказание другого пользователя вас не касается. в общем бред и самодурство. многие ушли с этого сайта
Маша
9 декабря, 2013 год
Без социальных сетей сейчас просто никуда) Я даже уже и не посчитаю, сколько акаунтов у меня есть! Но с тех пор, как у меня появился мой Никитка, я залипла именно на "Стране мам". "Страна мам" социальная сеть для тех, кто всегда хочет быть в курсе всех новостей которые касаются или могут касаться твоего ребенка. я узнаю там много новых рецептов... Читать отзыв Без социальных сетей сейчас просто никуда) Я даже уже и не посчитаю, сколько акаунтов у меня есть! Но с тех пор, как у меня появился мой Никитка, я залипла именно на "Стране мам". "Страна мам" социальная сеть для тех, кто всегда хочет быть в курсе всех новостей которые касаются или могут касаться твоего ребенка. я узнаю там много новых рецептов (муж этому рад больше всего))) Советуюсь с такими же как я мамочками по поводу разных проблем... Все здесь меня понимают, и с радостью идут на контакт!