Мошенники - обманули на 130 тысяч товар не привезли, обратились с заявлением в полицию - куча пострадавших людей. Найти и самим ноги вырвать. Мошенники - обманули на 130 тысяч товар не привезли, обратились с заявлением в полицию - куча пострадавших людей. Найти и самим ноги вырвать.
Заказали пиломатериалы, внесли предоплату 50%. Доставка должна была быть 03.07.2021. Нет ни товара, ни денег. На звонки никто не отвечает. Сегодня написала заявление в полицию. И призываю всех пострадавших тоже написать заявление. Сейчас это можно сделать онлайн, даже ходить никуда не нужно. Но чем больше будет заявлений, то может и результат какой-то будет. Если деньги не вернут, то хоть может... Читать отзыв Заказали пиломатериалы, внесли предоплату 50%. Доставка должна была быть 03.07.2021. Нет ни товара, ни денег. На звонки никто не отвечает. Сегодня написала заявление в полицию. И призываю всех пострадавших тоже написать заявление. Сейчас это можно сделать онлайн, даже ходить никуда не нужно. Но чем больше будет заявлений, то может и результат какой-то будет. Если деньги не вернут, то хоть может накажут мошенников.
Заказали всё оплатили. Девушки приветливо говорили что привезут быстрее чем за неделю.ожидайте звонка от водителя. И всё все пропали. Телефоны не берут. Материла нет. Заказали всё оплатили. Девушки приветливо говорили что привезут быстрее чем за неделю.ожидайте звонка от водителя. И всё все пропали. Телефоны не берут. Материла нет.
Да, все так и есть, мошенники. Сегодня должна быть доставка - ни один телефон не отвечает. Помимо Апраксина Андрея Алексеевича деньги еще просили перевести на счет Крашенинникова Руслана Алексеевича. Да, все так и есть, мошенники. Сегодня должна быть доставка - ни один телефон не отвечает. Помимо Апраксина Андрея Алексеевича деньги еще просили перевести на счет Крашенинникова Руслана Алексеевича.
ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ГРАНИТ» ИНН 9705136864Генеральный директор Апраксин Андрей Алексеевич. Мошенники! Берут предоплату 50%, принимают заказы только от 50 тыс.руб. Обещают доставку через две недели. И в назначенный день...пропадают. На звонки уже никто не отвечает. Будем обращаться в суд и просто так не оставим!!!Жалко, что все отзывы, увидела только сейчас...Заманивают низкой стоимостью пиломатериалов. Не попадайтесь на лохотрон!!! ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ГРАНИТ» ИНН 9705136864Генеральный директор Апраксин Андрей Алексеевич. Мошенники! Берут предоплату 50%, принимают заказы только от 50 тыс.руб. Обещают доставку через две недели. И в назначенный день...пропадают. На звонки уже никто не отвечает. Будем обращаться в суд и просто так не оставим!!!Жалко, что все отзывы, увидела только сейчас...Заманивают низкой стоимостью пиломатериалов. Не попадайтесь на лохотрон!!!
Схема проста, как мир. Создают сайт строительных материалов с низкими ценами. Заказы принимают с предоплатой, обещают доставку в течении недели, продлевают на неделю другую и потом просто пропадают. Это не первый сайт этих мошенников. Они появляются на месяц и пропадают, потом создают новый сайт и так же обманывают. Схема проста, как мир. Создают сайт строительных материалов с низкими ценами. Заказы принимают с предоплатой, обещают доставку в течении недели, продлевают на неделю другую и потом просто пропадают. Это не первый сайт этих мошенников. Они появляются на месяц и пропадают, потом создают новый сайт и так же обманывают.
ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ГРАНИТ» ИНН 9705136864Апраксин Андрей АлексеевичМошенникики, это не первый их сайт, мне полгода назад выставили счёт, ни денег ни товара я не увиделДаже дизайн не сменилиТеперь снова запустили свой сайт и берут у людей деньгиОбещают доставку 2 недели, а потом переносят еще и закрываютсяЗаявление уже написано ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ГРАНИТ» ИНН 9705136864Апраксин Андрей АлексеевичМошенникики, это не первый их сайт, мне полгода назад выставили счёт, ни денег ни товара я не увиделДаже дизайн не сменилиТеперь снова запустили свой сайт и берут у людей деньгиОбещают доставку 2 недели, а потом переносят еще и закрываютсяЗаявление уже написано
Делал заказ на брус, прислали счет на почту с договором, я оплатил срок сказали 7-8 дней. Срок прошел, телефон мой видимо в черном списке... Сумма для меня не маленькая 62000 руб, написал заявление.Нашел их предыдущие сайты и текущие которые работают, один в один даже не стали заморачиваться. stroiderevo.ru stroi-derevo.ru stroy-houses.ru стройдом.su Делал заказ на брус, прислали счет на почту с договором, я оплатил срок сказали 7-8 дней. Срок прошел, телефон мой видимо в черном списке... Сумма для меня не маленькая 62000 руб, написал заявление.Нашел их предыдущие сайты и текущие которые работают, один в один даже не стали заморачиваться. stroiderevo.ru stroi-derevo.ru stroy-houses.ru стройдом.su