Заказали пиломатериалы, внесли предоплату 50%. Доставка должна была быть 03.07.2021. Нет ни товара, ни денег. На звонки никто не отвечает. Сегодня написала заявление в полицию. И призываю всех пострадавших тоже написать заявление. Сейчас это можно сделать онлайн, даже ходить никуда не нужно. Но чем больше будет заявлений, то может и результат какой-то будет. Если деньги не вернут, то хоть может... Читать отзыв Заказали пиломатериалы, внесли предоплату 50%. Доставка должна была быть 03.07.2021. Нет ни товара, ни денег. На звонки никто не отвечает. Сегодня написала заявление в полицию. И призываю всех пострадавших тоже написать заявление. Сейчас это можно сделать онлайн, даже ходить никуда не нужно. Но чем больше будет заявлений, то может и результат какой-то будет. Если деньги не вернут, то хоть может накажут мошенников.
Заказали всё оплатили. Девушки приветливо говорили что привезут быстрее чем за неделю.ожидайте звонка от водителя. И всё все пропали. Телефоны не берут. Материла нет.
Да, все так и есть, мошенники. Сегодня должна быть доставка - ни один телефон не отвечает. Помимо Апраксина Андрея Алексеевича деньги еще просили перевести на счет Крашенинникова Руслана Алексеевича.
[:mad:][:mad:][:mad:][:negative:][:negative:][:negative:] ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ГРАНИТ» ИНН 9705136864 Генеральный директор Апраксин Андрей Алексеевич. Мошенники! Берут предоплату 50%, принимают заказы только от 50 тыс.руб. Обещают доставку через две недели. И в назначенный день...пропадают. На звонки уже никто не отвечает. Будем обращаться в суд и просто так не оставим!!! Жалко, что все отзывы, увидела только сейчас... Заманивают низкой стоимостью пиломатериалов. Не попадайтесь на лохотрон!!!
Схема проста, как мир. Создают сайт строительных материалов с низкими ценами. Заказы принимают с предоплатой, обещают доставку в течении недели, продлевают на неделю другую и потом просто пропадают. Это не первый сайт этих мошенников. Они появляются на месяц и пропадают, потом создают новый сайт и так же обманывают.
ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ГРАНИТ» ИНН 9705136864 Апраксин Андрей Алексеевич Мошенникики, это не первый их сайт, мне полгода назад выставили счёт, ни денег ни товара я не увидел Даже дизайн не сменили Теперь снова запустили свой сайт и берут у людей деньги Обещают доставку 2 недели, а потом переносят еще и закрываются Заявление уже написано
Делал заказ на брус, прислали счет на почту с договором, я оплатил срок сказали 7-8 дней. Срок прошел, телефон мой видимо в черном списке... Сумма для меня не маленькая 62000 руб, написал заявление. Нашел их предыдущие сайты и текущие которые работают, один в один даже не стали заморачиваться. stroiderevo.ru stroi-derevo.ru stroy-houses.ru стройдом.su
ООО ТД Гранит
ООО Торговый дом Гранит Мошенники 100%
Мошенники ооо тд гранит
Мошенники!
ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ГРАНИТ» ИНН 9705136864,
ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ГРАНИТ» ИНН 9705136864
Жалко, что все отзывы, увидела только сейчас...
Заманивают низкой стоимостью пиломатериалов. Не попадайтесь на лохотрон!!!
Мошенники, развод на деньги
Пиломатериалы | Строительный дом «Гранит» строительный-дом.com МОШЕННИКИ!!!!
Апраксин Андрей Алексеевич
Даже дизайн не сменили
Теперь снова запустили свой сайт и берут у людей деньги
Обещают доставку 2 недели, а потом переносят еще и закрываются
Заявление уже написано