Ремонт делали удалённо, сами из другого города. Прораб всегда был на связи, присылал фото и видео. Бригада тоже понравилась, профессионалы. Помогали в закупке материалов, мусор выносили. Качество хорошее, цены нормальные, будем рекомендовать друзьям. Ремонт делали удалённо, сами из другого города. Прораб всегда был на связи, присылал фото и видео. Бригада тоже понравилась, профессионалы. Помогали в закупке материалов, мусор выносили. Качество хорошее, цены нормальные, будем рекомендовать друзьям.
Заказали ремонт в компании Строительный Проспект. Понравились цены, дали скидку. Ремонт отличный, все аккуратно, красиво. Помогли с закупкой чистовых материалов. Уложились в свой бюджет. Фирму рекомендуем. Заказали ремонт в компании Строительный Проспект. Понравились цены, дали скидку. Ремонт отличный, все аккуратно, красиво. Помогли с закупкой чистовых материалов. Уложились в свой бюджет. Фирму рекомендуем.
Выбирали между трех компаний. В итоге остановили свой выбор на СтройПроспекте . Нам устроили экскурсию на объект , который был на этапе завершения работ .Прораб очень хороший и терпеливый .Мы остались довольны Выбирали между трех компаний. В итоге остановили свой выбор на СтройПроспекте . Нам устроили экскурсию на объект , который был на этапе завершения работ .Прораб очень хороший и терпеливый .Мы остались довольны
По совету знакомых обратились в Строительный Поспект. Ремонтировали двушку в старом фонде.Из старой бабушкиной квартиры сделали конфетку. Всё аккуратно,современно. Мы довольны. По совету знакомых обратились в Строительный Поспект. Ремонтировали двушку в старом фонде.Из старой бабушкиной квартиры сделали конфетку. Всё аккуратно,современно. Мы довольны.
Случайно нашли компанию Строительный Проспект в интернете. Пообщались с менеджером, в этот же день получили смету, на следующий день приехал прораб и начался ремонт. Новостройка, Приморский район. Плюсы- чувствуется слаженная работа всего коллектива, абсолютная прозрачность, по чекам до копейки отчитывались, фотоотчёт, можно приезжать только на приемку акта, сами материалы заказывают. Цена! Поискали, нашли самый оптимальный вариант. Качество. К нам как... Читать отзыв Случайно нашли компанию Строительный Проспект в интернете. Пообщались с менеджером, в этот же день получили смету, на следующий день приехал прораб и начался ремонт. Новостройка, Приморский район. Плюсы- чувствуется слаженная работа всего коллектива, абсолютная прозрачность, по чекам до копейки отчитывались, фотоотчёт, можно приезжать только на приемку акта, сами материалы заказывают. Цена! Поискали, нашли самый оптимальный вариант. Качество. К нам как на экскурсию приходят друзья и родственники. Передали уже контакты своим знакомым. Спасибо, рекомендуем.
В интернете мониторили цены на ремонт квартир. Выбрали пять компаний. Были совсем дешëвые, но там явно недосчитывали работы, были совсем с высокими ценами. Выбрали Строительный Проспект. Приехал прораб, ещё раз уточнили все работы. Нам рассчитали и заказали черновые материалы, потом советывали где и какие лучше купить чистовые, рабочие всё сами принимали на объекте, не пришлось отпрашиваться с работы каждый раз.... Читать отзыв В интернете мониторили цены на ремонт квартир. Выбрали пять компаний. Были совсем дешëвые, но там явно недосчитывали работы, были совсем с высокими ценами. Выбрали Строительный Проспект. Приехал прораб, ещё раз уточнили все работы. Нам рассчитали и заказали черновые материалы, потом советывали где и какие лучше купить чистовые, рабочие всё сами принимали на объекте, не пришлось отпрашиваться с работы каждый раз. Прораб всегда был на связи. Работы выполнены очень аккуратно, нам понравилось. Понравилась четкая организация. Рабочие молодцы, отдельное спасибо Виталию и Юрию, которые рассказывали нам как надо, и почему, а не так как мы хотим. В итоге остались довольны, уже передали все контакты нашим знакомым. Компанию однозначно рекомендуем.
Летом обращались в данную организацию, ремонтировали ванну, кухню, туалет. Испорчено все, что можно испортить. Работал один туркмен, видимо в первый раз. До сих пор находим косяки, на кухне швы грязные на стыках плит, а сейчас стали отходить плиты. Плинтуса испорчены, не отмываются, все криво и косо. До сих пор не могу отойти от ужаса. Ванну переделывали, текла душевая кабина. Надо... Читать отзыв Летом обращались в данную организацию, ремонтировали ванну, кухню, туалет. Испорчено все, что можно испортить. Работал один туркмен, видимо в первый раз. До сих пор находим косяки, на кухне швы грязные на стыках плит, а сейчас стали отходить плиты. Плинтуса испорчены, не отмываются, все криво и косо. До сих пор не могу отойти от ужаса. Ванну переделывали, текла душевая кабина. Надо снова делать ремонт. Все отзывы наверное заказные, или нам так не повезло?
Долго думали с ремонтом, т.к фирм много, цены у всех кусаются да и мало что понимаем в этом, пока не наткнулись на фирму Строительный Проспект. Прораб был максимально компетентный, все рассказал, подсказал где подешевле материалы и на чем вообще можно сэкономить, ребята-мастера молодцы, все делали качественно, отправляли фото с результатом работ ( мне некогда было приезжать, постоянно на работе) Все... Читать отзыв Долго думали с ремонтом, т.к фирм много, цены у всех кусаются да и мало что понимаем в этом, пока не наткнулись на фирму Строительный Проспект. Прораб был максимально компетентный, все рассказал, подсказал где подешевле материалы и на чем вообще можно сэкономить, ребята-мастера молодцы, все делали качественно, отправляли фото с результатом работ ( мне некогда было приезжать, постоянно на работе) Все успели в срок (за 2 месяца), дешевле, чем мы думали и всегда на связи с прорабом, что очень удобно, спасибо огромнейшее от меня и моей семьи, очень остались довольны !
Закончили ремонт в трёхкомнатной квартире в старом фонде. Понравилось что работали профессионалы. Закупали материалы, на объекте всегда работали люди, слаженная бригада. Электрику делал электрик, сантехнику сантехник, девочки маляры очень постарались с нашими кривыми стенами. В итоге получилось очень красиво. Будем рекомендовать знакомым. Закончили ремонт в трёхкомнатной квартире в старом фонде. Понравилось что работали профессионалы. Закупали материалы, на объекте всегда работали люди, слаженная бригада. Электрику делал электрик, сантехнику сантехник, девочки маляры очень постарались с нашими кривыми стенами. В итоге получилось очень красиво. Будем рекомендовать знакомым.
Только что закончили ремонт. Трехкомнатная квартира на Удельной. Понравилась организация самого процесса. Прораб всегда на связи. Уезжали в отпуск- все фото ремонта выкладывались в группу. Материалы заказывал прораб, что очень удобно. Подсказал где и какие заказать чистовые.,не только черновые. Стоимость работ, -нам даже частники дороже считали, поэтому это миф о том, что компания берёт дороже, чем частники. Зато надежно. Качеством... Читать отзыв Только что закончили ремонт. Трехкомнатная квартира на Удельной. Понравилась организация самого процесса. Прораб всегда на связи. Уезжали в отпуск- все фото ремонта выкладывались в группу. Материалы заказывал прораб, что очень удобно. Подсказал где и какие заказать чистовые.,не только черновые. Стоимость работ, -нам даже частники дороже считали, поэтому это миф о том, что компания берёт дороже, чем частники. Зато надежно. Качеством работ тоже остались довольны. Отличный ремонт за умеренные деньги. Однозначно будем рекомендовать знакомым