Покупали бытовку для хранения инструментов и как временное помещение. Всё понравилось: сборка аккуратная, материалы нормальные, запаха сильного нет. Привезли в срок, разгрузили без лишних вопросов. Честно говоря, сначала сомневались из-за аванса, но компания оказалась надёжная — всё как обещали. Покупали бытовку для хранения инструментов и как временное помещение. Всё понравилось: сборка аккуратная, материалы нормальные, запаха сильного нет. Привезли в срок, разгрузили без лишних вопросов. Честно говоря, сначала сомневались из-за аванса, но компания оказалась надёжная — всё как обещали.
Брали бытовку под рабочий объект. Сделано добротно, ничего не скрипит, пол крепкий, стены ровные. Доставка быстрая, менеджер всё объяснил и помог с выбором. Очень удобно, что можно сразу пользоваться без доработок. Рекомендую. Брали бытовку под рабочий объект. Сделано добротно, ничего не скрипит, пол крепкий, стены ровные. Доставка быстрая, менеджер всё объяснил и помог с выбором. Очень удобно, что можно сразу пользоваться без доработок. Рекомендую.
Купили бытовку утепленную на железном каркасе по собственному проекту! Цену рассчитали дешевле рынка на 15% привезли разгрузили и фундаментные блоки в подарок получил! Качество отличное все нюансы по договору учли,минусов не обнаружено! Всем спасибо. Купили бытовку утепленную на железном каркасе по собственному проекту! Цену рассчитали дешевле рынка на 15% привезли разгрузили и фундаментные блоки в подарок получил! Качество отличное все нюансы по договору учли,минусов не обнаружено! Всем спасибо.
Брали бытовку для стройки. Привезли вовремя, установили быстро. Внутри всё аккуратно, без запахов, двери и окна открываются нормально. В целом довольны. Брали бытовку для стройки. Привезли вовремя, установили быстро. Внутри всё аккуратно, без запахов, двери и окна открываются нормально. В целом довольны.
Брали деревянную бытовку для временного проживания. Всё понравилось — тепло, аккуратно, без запахов. Доставка задержалась на пару дней, но менеджер заранее предупредил и извинился. В целом рекомендую. Брали деревянную бытовку для временного проживания. Всё понравилось — тепло, аккуратно, без запахов. Доставка задержалась на пару дней, но менеджер заранее предупредил и извинился. В целом рекомендую.
Мы думали что эта компания занимается только домами, но они смогли сделать для нас отличный сарай! Цена приятная, качество хорошее, куры бегают довольные.Минусы - боялись платить наперёд. Плюсы - хорошая цена. Вежливые и дружелюбные сотрудники! Мы думали что эта компания занимается только домами, но они смогли сделать для нас отличный сарай! Цена приятная, качество хорошее, куры бегают довольные.Минусы - боялись платить наперёд. Плюсы - хорошая цена. Вежливые и дружелюбные сотрудники!
Обращались в stroy-dom-servis.ru для изготовления и установки бытовки. Общение с менеджером было нормальное, без навязывания лишнего.Сроки соблюдены, монтаж выполнен аккуратно.Бытовка получилась добротная, внутри сухо и комфортно, размеры соответствуют договорённости. После установки всё проверили, вопросов не возникло.Хороший рабочий вариант, можно рекомендовать. Обращались в stroy-dom-servis.ru для изготовления и установки бытовки. Общение с менеджером было нормальное, без навязывания лишнего.Сроки соблюдены, монтаж выполнен аккуратно.Бытовка получилась добротная, внутри сухо и комфортно, размеры соответствуют договорённости. После установки всё проверили, вопросов не возникло.Хороший рабочий вариант, можно рекомендовать.
купили бытовку для жилья. Хорошо что они работаю круглый год. Покупали в прошлом году по этому в этот раз без страха ещё одну купили!Всем рекомндую!!!! купили бытовку для жилья. Хорошо что они работаю круглый год. Покупали в прошлом году по этому в этот раз без страха ещё одну купили!Всем рекомндую!!!!
Обращались в stroy-dom-servis.ru для изготовления и установки бытовки. Впечатление в целом положительное — сроки соблюдены, монтаж выполнен аккуратно, конструкция установлена ровно, без перекосов и доработок после сдачи.Материалы нормального качества, сборка добротная, внутри сухо и комфортно. Все параметры и комплектация соответствуют предварительным договорённостям. Доставка и установка организованы чётко, без задержек и лишних согласований.Результатом остались довольны, всё соответствует ожиданиям. Обращались в stroy-dom-servis.ru для изготовления и установки бытовки. Впечатление в целом положительное — сроки соблюдены, монтаж выполнен аккуратно, конструкция установлена ровно, без перекосов и доработок после сдачи.Материалы нормального качества, сборка добротная, внутри сухо и комфортно. Все параметры и комплектация соответствуют предварительным договорённостям. Доставка и установка организованы чётко, без задержек и лишних согласований.Результатом остались довольны, всё соответствует ожиданиям.