stroy-dom-servis.ru отзывы клиентов

stroy-dom-servis.ru отзывы клиентов

Приятные люди. Приятная стоимость

Виктор пятница, 13 февраля
Покупали бытовку для хранения инструментов и как временное помещение. Всё понравилось: сборка аккуратная, материалы нормальные, запаха сильного нет. Привезли в срок, разгрузили без лишних вопросов. Честно говоря, сначала сомневались из-за аванса, но компания оказалась надёжная — всё как обещали.

Бытовка хорошая

Марина Николаевна пятница, 13 февраля
Брали бытовку под рабочий объект. Сделано добротно, ничего не скрипит, пол крепкий, стены ровные. Доставка быстрая, менеджер всё объяснил и помог с выбором. Очень удобно, что можно сразу пользоваться без доработок. Рекомендую.

Бытовка всесезонка

Игорь понедельник, 9 февраля
Купили бытовку утепленную на железном каркасе по собственному проекту! Цену рассчитали дешевле рынка на 15% привезли разгрузили и фундаментные блоки в подарок получил! Качество отличное все нюансы по договору учли,минусов не обнаружено! Всем спасибо.

Всё прошло без проблем

Гость вторник, 3 февраля
Брали бытовку для стройки. Привезли вовремя, установили быстро. Внутри всё аккуратно, без запахов, двери и окна открываются нормально. В целом довольны.

Бытовка для жилья

Виктор Павлович 25 января, 2026 год
Брали деревянную бытовку для временного проживания. Всё понравилось — тепло, аккуратно, без запахов. Доставка задержалась на пару дней, но менеджер заранее предупредил и извинился. В целом рекомендую.

Купили сарай для кур

Василий Петеренко 16 января, 2026 год
Мы думали что эта компания занимается только домами, но они смогли сделать для нас отличный сарай!
Цена приятная, качество хорошее, куры бегают довольные.
Минусы - боялись платить наперёд.
Плюсы - хорошая цена. Вежливые и дружелюбные сотрудники!

Всё прошло ровно, результатом довольны

Аноним 16 января, 2026 год
Обращались в stroy-dom-servis.ru для изготовления и установки бытовки. Общение с менеджером было нормальное, без навязывания лишнего.
Сроки соблюдены, монтаж выполнен аккуратно.

Бытовка получилась добротная, внутри сухо и комфортно, размеры соответствуют договорённости. После установки всё проверили, вопросов не возникло.
Хороший рабочий вариант, можно рекомендовать.

Бытовка хорошая. Можно покупать

Аноним 13 января, 2026 год
купили бытовку для жилья. Хорошо что они работаю круглый год. Покупали в прошлом году по этому в этот раз без страха ещё одну купили!
Всем рекомндую!!!!

Работу выполнили аккуратно, без лишних вопросов

Дмитрий Евгеньевич 25 декабря, 2025 год
Обращались в stroy-dom-servis.ru для изготовления и установки бытовки. Впечатление в целом положительное — сроки соблюдены, монтаж выполнен аккуратно, конструкция установлена ровно, без перекосов и доработок после сдачи.

Материалы нормального качества, сборка добротная, внутри сухо и комфортно. Все параметры и комплектация соответствуют предварительным договорённостям. Доставка и установка организованы чётко, без задержек и лишних согласований.

Результатом остались довольны, всё соответствует ожиданиям.

Строительство и ремонт

Рефконтейнер