Андрей

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 2 часа 31 мин назад С нами с 28.05.2026

stroy-dom-servis.ru отзывы

stroy-dom-servis.ru

Андрей: Заказала хозблок, очень переживала за доставку, так как у нас узкие дороги. Но водитель — просто мастер, аккуратно разгрузил манипулятором и поставил точно туда, куда я просила.   28.05.2026
svwood.ru отзывы

svwood.ru

Андрей: Нормальная рабочая бытовка, без лишних наворотов. Собрана попроще, кое-где сучки на вагонке видны, но для хранения инструмента или чтобы просто спрятаться от ливня — самое то.   28.05.2026
stroy-still.ru отзывы

stroy-still.ru

Андрей: Искали самый дешевый вариант под садовый инвентарь и лопаты. Привезли быстро, поставили прямо на блоки, теперь на участке наконец-то порядок и ничего не валяется под дождем   28.05.2026
brusom.ru отзывы

brusom.ru

Андрей: Взял бытовку на время стройки дома. Ребята, за такие деньги — это просто находка, перезимовал в ней с обогревателем вообще без проблем, только замок на двери сразу поменял на нормальный.   28.05.2026
lesup.ru отзывы

lesup.ru

Андрей: Купила обычный хозблок на дачу, чтобы сложить туда весь хлам. Честно говоря, думала, что приедет развалюха, но домик оказался вполне приличным, не дует, крыша держится, а внутри пахнет деревом.   28.05.2026