Николай И И

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 8 апреля С нами с 08.04.2026

монтаҗ.рф отзывы

монтаҗ.рф

Николай И И: Хорошая работа за свои деньги. Заказывали бытовку и хоз\блок привели в один день и ещё скидку сделали. Было страшно переводить аванс но фирма приличная так что всё оказалось хорошо. рекомендую. Приятные люди.   08.04.2026
svwood.ru отзывы

svwood.ru

Николай И И: Купили в этой компании дачный домик на 25м2. Привезли за 3 недели. Сборка была 2 дня. Приятный персонал и рабочая бригада была весёлая, в подарок сделали фундамент. Молодцы   08.04.2026
stroy-still.ru отзывы

stroy-still.ru

Николай И И: Очень дорогая бытовка получилась. хорошо что у них есть рассрочка. Я пенсионер, не смог бы себе позволить такое чудо за такие деньги. Сделали рассрочку и скидку для пенсионера. Отлично. Я доволен.   08.04.2026
brusom.ru отзывы

brusom.ru

Николай И И: качество отличное, стоимость соответствует. Договор заключили, перевели 50% аванса, они в подарок сделали нам фундамент. Рекомендую!   08.04.2026
lesup.ru отзывы

lesup.ru

Николай И И: Всё хорошо, бытовка стоит на участке, единственный минус, они работают с авансом, боялись попасть на мошенников.
Ребята молодцы, успели в назначенные сроки, цена приятная, но сборка дорогая.
08.04.2026