Аноним

Россия
Отзывов: 15 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 13 февраля С нами с 13.01.2026

svwood.ru отзывы

svwood.ru

Аноним: Заказывали бытовку для дачи — привезли вовремя, установили быстро и аккуратно. Внутри всё ровно, двери закрываются нормально, утепление хорошее. Сначала переживали насчёт предоплаты, но всё прошло честно и без проблем. Качество отличное за свои деньги.   13.02.2026

stroy-still.ru

Аноним: Это наверное лучшая компания на рынке бытовок. Хоть она и молодая, но есть все шансы занять первое место на рынке.
Заказывали 5 бытовок для производства. Качество отличное. Сроки в пределах нормы. Стоимость отличная. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
13.02.2026

brusom.ru

Аноним: БРУСОМ отличные ребята, Мы думали покупать по месту, но у БРУСОМ была цена ниже рынка, поначалу мы боялись, но кто не рискует тот не пьёт шампанское.
По итогу бытовка на месте, качество сборки хорошее. Мы довольны
13.02.2026

lesup.ru

Аноним: Хорошая бытовка за свои деньги. Качество нормальное. Под хоз\блок подойдёт. Думаем ещё заказать домик на дачу. Рекомендуем.   13.02.2026

монтаҗ.рф

Аноним: Стоимость ниже рынка, меня это смущало, но после разговора с менеджером всё стало на своими места. Качество хорошее. Сарай получился отличный. Рекомендую.   13.02.2026

stroy-still.ru

Аноним: Сказать честно. Бытовка хорошая. минус в том что была задержка с доставкой.
Бытовку собирали на участке из-за снега.
Ребята добрые.

brusom.ru

Аноним: Хорошая бытовка. цена тоже хорошая.
Но было страшно давать аванс, но всё хорошо. Хорошо что фирма была официальная.
Ставлю 4 из 5

lesup.ru

Аноним: Планировали заказать одну бытовку для кур, цена оказалась очень заманчивая, пришлось брать две.
Было страшно переводить деньги авансом, но слава богу ребята хорошие.
Доставка в сроки всё качественное.
Буду советовать соседям.

монтаҗ.рф

Аноним: Купили 2 бытовки. Хотели сделать дачный домик. Были проблемы при установке так как был снег. Но сваи закрутили и всё стало хорошо.
Отличные ребята. Цена нормальная.
советую брать у них, хотя цены могу показаться высокими.
stroy-dom-servis.ru отзывы

stroy-dom-servis.ru

Аноним: купили бытовку для жилья. Хорошо что они работаю круглый год. Покупали в прошлом году по этому в этот раз без страха ещё одну купили!
Всем рекомндую!!!!
svwood.ru отзывы

svwood.ru

Аноним: Всё хорошо, сделали бытовка под наш запрос. Нужно было 4 окна и распашная дверь.
Хорошо что они работают с договором. Сроки были две недели.
Боялись что будет плохая сборка. Оказалось всё наоборот! Отличные ребята. Хорошее отношение.

stroy-still.ru

Аноним: Цены ниже рынка. думали мошенники.
Хорошие ребята оказались, боялись платить Аванс, но мы заключили договор всё хорошо.
Сегодня привезли, Слава богу.
Через пару недель напишу как сарай.hi

brusom.ru

Аноним: Вчера только привезли, вроде всё отлично. Качество хорошее.
Плохо то что везли около 2 недель.
Бабушка довольная)vawe

lesup.ru

Аноним: Сроки увеличили до 3х недель.
Может из-за праздников. Мне всё равно.
Бытовка хорошая, минус в том что везли долго

монтаҗ.рф

Аноним: Хорошая бытовка. Сборка была целый день почти хорошо что справились.
Минус - долго делали договор.
Плюс - качество отличное за свои деньги