Можно сказать, что являюсь постоянным клиентом, так на постоянной основе заказываю различные мелкие детали для бытовой техники по типу стиралки, микроволновки, которые чиню. Делают быстро и качественно, просчетов ни разу не было. Цены отличные. Профи, что еще сказать. Можно сказать, что являюсь постоянным клиентом, так на постоянной основе заказываю различные мелкие детали для бытовой техники по типу стиралки, микроволновки, которые чиню. Делают быстро и качественно, просчетов ни разу не было. Цены отличные. Профи, что еще сказать.
Заказывал ремешок для эпл вотч, который стилизован под дерево. Распечатали за несколько дней, качеством я полностью доволен, как и хорошей ценой. Ремешок отлично сидит на руке. Спасибо. Заказывал ремешок для эпл вотч, который стилизован под дерево. Распечатали за несколько дней, качеством я полностью доволен, как и хорошей ценой. Ремешок отлично сидит на руке. Спасибо.
Шкатулка для украшений, заказанная в этой студии, подарила моей дочке много хороших и положительных эмоций, ведь ее сделали в крутом дизайне ее любимой группы. В этом нам помогли профи из 3dbuzz, которые выполнили проект быстро, качественно и со всей душой к делу. Спасибо от меня и дочки! Шкатулка для украшений, заказанная в этой студии, подарила моей дочке много хороших и положительных эмоций, ведь ее сделали в крутом дизайне ее любимой группы. В этом нам помогли профи из 3dbuzz, которые выполнили проект быстро, качественно и со всей душой к делу. Спасибо от меня и дочки!
Делают очень качественно и быстро. Печатали панель для ps5, но с добавлением некоторых элементов на корпус. Делали по примеру фоток, которые нашел в интернете. Вышло недорого относительно других студий. Делают очень качественно и быстро. Печатали панель для ps5, но с добавлением некоторых элементов на корпус. Делали по примеру фоток, которые нашел в интернете. Вышло недорого относительно других студий.
На машине оторвался родной молдинг на двери, найти оригинальный можно, но стоит каких-то нереальных денег. Подумал попробовать сделать на 3д принтере. Позвонил в студию, согласовал и приехал. Сотрудник сделал замеры на машине родного молдинга. На компьютере сделали модель, распечатали. По цвету конечно не попасть, это нужно отдельно красить, но вот внешне прям как родной встал. Спасибо, сильно выручили. На машине оторвался родной молдинг на двери, найти оригинальный можно, но стоит каких-то нереальных денег. Подумал попробовать сделать на 3д принтере. Позвонил в студию, согласовал и приехал. Сотрудник сделал замеры на машине родного молдинга. На компьютере сделали модель, распечатали. По цвету конечно не попасть, это нужно отдельно красить, но вот внешне прям как родной встал. Спасибо, сильно выручили.
Для сына сделали подарочную коробку в виде кубика из майнкрафта. Сделали очень быстро, обращался за две недели до праздника, сделали за 3 дня. Еще бы, оснащенность у них на уровне. Сама коробка получилась как и хотел, сыну подарили в ней приставку, он очень рад был как подарку, так и необычной упаковке. Большой спасибо. Для сына сделали подарочную коробку в виде кубика из майнкрафта. Сделали очень быстро, обращался за две недели до праздника, сделали за 3 дня. Еще бы, оснащенность у них на уровне. Сама коробка получилась как и хотел, сыну подарили в ней приставку, он очень рад был как подарку, так и необычной упаковке. Большой спасибо.
Обращался к компании за тем, чтобы они сделали проставочную рамку для новой приборной панели, которая оказалась меньше оригинально. По размерам новой приборки сделали макет на компе, распечатали и подошел сразу первый вариант, даже дорабатывать не пришлось. Обращался к компании за тем, чтобы они сделали проставочную рамку для новой приборной панели, которая оказалась меньше оригинально. По размерам новой приборки сделали макет на компе, распечатали и подошел сразу первый вариант, даже дорабатывать не пришлось.
Эти парни - настоящие профессионалы! Они изготовили сложную и крупномасштабную модель с высоким качеством сборки. Также им удалось помочь нам внести необходимые изменения в модель, исправив все неточности. И что особенно порадовало, они сдали работу даже раньше запланированного срока. Эти парни - настоящие профессионалы! Они изготовили сложную и крупномасштабную модель с высоким качеством сборки. Также им удалось помочь нам внести необходимые изменения в модель, исправив все неточности. И что особенно порадовало, они сдали работу даже раньше запланированного срока.
Распечатали интересную копилку в виде капибары, дарила племяшке, она обожает этих животных. Сделали из коричневого материала, Прям попали под цвет животного. Аккуратно и точно, без острых мест, что было важно. Заслужено ставлю 5 звезд. Распечатали интересную копилку в виде капибары, дарила племяшке, она обожает этих животных. Сделали из коричневого материала, Прям попали под цвет животного. Аккуратно и точно, без острых мест, что было важно. Заслужено ставлю 5 звезд.
В пятую годовщину свадьбы с женой решили сделать модель наших держащихся рук. В студии, в назначенное время, сделали 3д модель, внесли после некоторые коррективы и через пару дней забрали получившееся изделие. Понравилось качество материала и оперативность работы. Студию рекомендуем. В пятую годовщину свадьбы с женой решили сделать модель наших держащихся рук. В студии, в назначенное время, сделали 3д модель, внесли после некоторые коррективы и через пару дней забрали получившееся изделие. Понравилось качество материала и оперативность работы. Студию рекомендуем.
Печатают качественно и вовремя делают заказы. Не единожды выручали при ремонте техники, когда нужно что-то мелкое сделать. Рекомендую студию. Печатают качественно и вовремя делают заказы. Не единожды выручали при ремонте техники, когда нужно что-то мелкое сделать. Рекомендую студию.
3Д печать для меня довольно непонятный процесс и сложный, хорошо что есть специалисты и студии, которые занимаются этим непростым делом и помогают сделать что-то необычное или редкое. Например, я захотела сделать чехол для своего айфона в форме кошки, да, это необычно, но специалисты из 3дбазз без проблем сделали этот заказ, быстро и качественно. Студию рекомендую. 3Д печать для меня довольно непонятный процесс и сложный, хорошо что есть специалисты и студии, которые занимаются этим непростым делом и помогают сделать что-то необычное или редкое. Например, я захотела сделать чехол для своего айфона в форме кошки, да, это необычно, но специалисты из 3дбазз без проблем сделали этот заказ, быстро и качественно. Студию рекомендую.
Нареканий по работе не замечено. Выполнили заказ точно в сроки, качество замечательное. Цены также вполне разумные и доступные. Большой выбор материалов и оборудования для печати различных заказов разных размеров. Нареканий по работе не замечено. Выполнили заказ точно в сроки, качество замечательное. Цены также вполне разумные и доступные. Большой выбор материалов и оборудования для печати различных заказов разных размеров.
Хочу сразу отметить качество печати изделий - лучшее, что я видел. Заказывал в нескольких других местах, дистанционно, приезжали изделия всегда с какими-то косяками. Поэтому лучше заказать в нормальной студии, куда я и обратился и получил качественный результат. Хочу сразу отметить качество печати изделий - лучшее, что я видел. Заказывал в нескольких других местах, дистанционно, приезжали изделия всегда с какими-то косяками. Поэтому лучше заказать в нормальной студии, куда я и обратился и получил качественный результат.
Слаженность и качество работы у ребят на высшем уровне. Печатали накладки для руля горного велосипеда. Качество полученных накладок очень хорошее, влезли как родные. Рекомендую Слаженность и качество работы у ребят на высшем уровне. Печатали накладки для руля горного велосипеда. Качество полученных накладок очень хорошее, влезли как родные. Рекомендую
Советую студию. Отлично справляются со своей работой, даже немного удивило качество изделий, которые печатают. Буду обращаться еще не раз! Советую студию. Отлично справляются со своей работой, даже немного удивило качество изделий, которые печатают. Буду обращаться еще не раз!
Печатали ножку для массажного стола, чтобы он не скользил. Сделали по размерам, что я сказал, делали две штуки. Цена хорошая, качество - отличное. Понравилось, что сразу сделали как надо и все подошло. Печатали ножку для массажного стола, чтобы он не скользил. Сделали по размерам, что я сказал, делали две штуки. Цена хорошая, качество - отличное. Понравилось, что сразу сделали как надо и все подошло.
В этой студии напечатают все что угодно, если это можно перенести в 3д модель. Уже не раз и не два выручали, когда что-то нужно было срочно сделать. Хожу туда уже как домой) В виду своей работы это действительно так. Рекомендую мастеров студии и саму студию. В этой студии напечатают все что угодно, если это можно перенести в 3д модель. Уже не раз и не два выручали, когда что-то нужно было срочно сделать. Хожу туда уже как домой) В виду своей работы это действительно так. Рекомендую мастеров студии и саму студию.
Студия настоящих знатоков своего дела. Пытался самостоятельно сделать 3д модель крепежа, который мне нужен, но в итоге ничего не получилось. Обратившись к ним, сделали сразу 3д модель по моим наброскам с бумаги и за час распечатали. Взяли немного, деталь зачистили сами, за что огромное спасибо. Студия настоящих знатоков своего дела. Пытался самостоятельно сделать 3д модель крепежа, который мне нужен, но в итоге ничего не получилось. Обратившись к ним, сделали сразу 3д модель по моим наброскам с бумаги и за час распечатали. Взяли немного, деталь зачистили сами, за что огромное спасибо.
Делал довольно необычный заказ на держатели фар, нужно было точно сделать в размер с оригиналом. Когда только пришел к ним, сразу понял, что сделают все как надо. Так и получилось, ребята - мастера, изготовили за два дня, плюс хорошо обработали. Делал довольно необычный заказ на держатели фар, нужно было точно сделать в размер с оригиналом. Когда только пришел к ним, сразу понял, что сделают все как надо. Так и получилось, ребята - мастера, изготовили за два дня, плюс хорошо обработали.
Команда проявила невероятные способности, профессионализм и высокую заинтересованность. Они очень тщательно и внимательно занимались изготовлением моего медицинского фиксатора. Было разработано несколько вариантов, добавлены магниты, исходя из моих потребностей, и все было выполнено супер-быстро. Я очень благодарен им и рекомендую всем! Команда проявила невероятные способности, профессионализм и высокую заинтересованность. Они очень тщательно и внимательно занимались изготовлением моего медицинского фиксатора. Было разработано несколько вариантов, добавлены магниты, исходя из моих потребностей, и все было выполнено супер-быстро. Я очень благодарен им и рекомендую всем!