Студия 3D печати 3dbuzz отзывы клиентов

Студия 3D печати 3dbuzz отзывы клиентов
21 отзыв / 73 просмотра

Профессионалы

Денис Анатольевич 11 января, 2025 год
Можно сказать, что являюсь постоянным клиентом, так на постоянной основе заказываю различные мелкие детали для бытовой техники по типу стиралки, микроволновки, которые чиню. Делают быстро и качественно, просчетов ни разу не было. Цены отличные. Профи, что еще сказать.

Ремешок для часов

Иван Златов 20 ноября, 2024 год
Заказывал ремешок для эпл вотч, который стилизован под дерево. Распечатали за несколько дней, качеством я полностью доволен, как и хорошей ценой. Ремешок отлично сидит на руке. Спасибо.

Красивая шкатулка

Анатолий Упячев 14 ноября, 2024 год
Шкатулка для украшений, заказанная в этой студии, подарила моей дочке много хороших и положительных эмоций, ведь ее сделали в крутом дизайне ее любимой группы. В этом нам помогли профи из 3dbuzz, которые выполнили проект быстро, качественно и со всей душой к делу. Спасибо от меня и дочки!

Сделали отличную панель

Максим 11 ноября, 2024 год
Делают очень качественно и быстро. Печатали панель для ps5, но с добавлением некоторых элементов на корпус. Делали по примеру фоток, которые нашел в интернете. Вышло недорого относительно других студий.
2 согласны

Молинг для машины

Дмитрий 7 ноября, 2024 год
На машине оторвался родной молдинг на двери, найти оригинальный можно, но стоит каких-то нереальных денег. Подумал попробовать сделать на 3д принтере. Позвонил в студию, согласовал и приехал. Сотрудник сделал замеры на машине родного молдинга. На компьютере сделали модель, распечатали. По цвету конечно не попасть, это нужно отдельно красить, но вот внешне прям как родной встал. Спасибо, сильно выручили.

Коробка для подарка

Алексей Горшков 1 ноября, 2024 год
Для сына сделали подарочную коробку в виде кубика из майнкрафта. Сделали очень быстро, обращался за две недели до праздника, сделали за 3 дня. Еще бы, оснащенность у них на уровне. Сама коробка получилась как и хотел, сыну подарили в ней приставку, он очень рад был как подарку, так и необычной упаковке. Большой спасибо.

Рамка для приборной панели

Денис Пчеловский 15 октября, 2024 год
Обращался к компании за тем, чтобы они сделали проставочную рамку для новой приборной панели, которая оказалась меньше оригинально. По размерам новой приборки сделали макет на компе, распечатали и подошел сразу первый вариант, даже дорабатывать не пришлось.
4 согласны

Сделали сложную модель

Дарья Олькина 12 октября, 2024 год
Эти парни - настоящие профессионалы! Они изготовили сложную и крупномасштабную модель с высоким качеством сборки. Также им удалось помочь нам внести необходимые изменения в модель, исправив все неточности. И что особенно порадовало, они сдали работу даже раньше запланированного срока.

Печать копилки

Ева 7 октября, 2024 год
Распечатали интересную копилку в виде капибары, дарила племяшке, она обожает этих животных. Сделали из коричневого материала, Прям попали под цвет животного. Аккуратно и точно, без острых мест, что было важно. Заслужено ставлю 5 звезд.

Сделали моедль рук

Игорян 4 октября, 2024 год
В пятую годовщину свадьбы с женой решили сделать модель наших держащихся рук. В студии, в назначенное время, сделали 3д модель, внесли после некоторые коррективы и через пару дней забрали получившееся изделие. Понравилось качество материала и оперативность работы. Студию рекомендуем.

Быстрая печать

Никита 1 октября, 2024 год
Печатают качественно и вовремя делают заказы. Не единожды выручали при ремонте техники, когда нужно что-то мелкое сделать. Рекомендую студию.

Сделали необычный заказ

Анюта 12 сентября, 2024 год
3Д печать для меня довольно непонятный процесс и сложный, хорошо что есть специалисты и студии, которые занимаются этим непростым делом и помогают сделать что-то необычное или редкое. Например, я захотела сделать чехол для своего айфона в форме кошки, да, это необычно, но специалисты из 3дбазз без проблем сделали этот заказ, быстро и качественно. Студию рекомендую.
5 согласны

Хорошая подготовленность

Сысоев Ян 5 сентября, 2024 год
Нареканий по работе не замечено. Выполнили заказ точно в сроки, качество замечательное. Цены также вполне разумные и доступные. Большой выбор материалов и оборудования для печати различных заказов разных размеров.
4 согласны

Отличное качество

Макс 30 августа, 2024 год
Хочу сразу отметить качество печати изделий - лучшее, что я видел. Заказывал в нескольких других местах, дистанционно, приезжали изделия всегда с какими-то косяками. Поэтому лучше заказать в нормальной студии, куда я и обратился и получил качественный результат.

Хорошая печать

Николай 27 августа, 2024 год
Слаженность и качество работы у ребят на высшем уровне. Печатали накладки для руля горного велосипеда. Качество полученных накладок очень хорошее, влезли как родные. Рекомендую

Работают на 5

Максим 22 августа, 2024 год
Советую студию. Отлично справляются со своей работой, даже немного удивило качество изделий, которые печатают. Буду обращаться еще не раз!

Отлично сделали

Наталья 16 августа, 2024 год
Печатали ножку для массажного стола, чтобы он не скользил. Сделали по размерам, что я сказал, делали две штуки. Цена хорошая, качество - отличное. Понравилось, что сразу сделали как надо и все подошло.

Обращаюсь не первый раз

Леонид 13 августа, 2024 год
В этой студии напечатают все что угодно, если это можно перенести в 3д модель. Уже не раз и не два выручали, когда что-то нужно было срочно сделать. Хожу туда уже как домой) В виду своей работы это действительно так. Рекомендую мастеров студии и саму студию.

Профессионалы

Лера Иванова 8 августа, 2024 год
Студия настоящих знатоков своего дела. Пытался самостоятельно сделать 3д модель крепежа, который мне нужен, но в итоге ничего не получилось. Обратившись к ним, сделали сразу 3д модель по моим наброскам с бумаги и за час распечатали. Взяли немного, деталь зачистили сами, за что огромное спасибо.

Хорошая работа

Игорь Портфеев 2 августа, 2024 год
Делал довольно необычный заказ на держатели фар, нужно было точно сделать в размер с оригиналом. Когда только пришел к ним, сразу понял, что сделают все как надо. Так и получилось, ребята - мастера, изготовили за два дня, плюс хорошо обработали.

Профессиональная работа

Никита Колыник 30 июня, 2024 год
Команда проявила невероятные способности, профессионализм и высокую заинтересованность. Они очень тщательно и внимательно занимались изготовлением моего медицинского фиксатора. Было разработано несколько вариантов, добавлены магниты, исходя из моих потребностей, и все было выполнено супер-быстро. Я очень благодарен им и рекомендую всем!
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

3D-печать