Никита Колыник

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 1 Репутация: 6 На сайте был: 9 июня, 2025 год С нами с 07.10.2023

Психолог-гипнотерапевт Александр Мариничев отзывы

Психолог-гипнотерапевт Александр Мариничев

Никита Колыник: Как бизнесмен, я ценю время и эффективность. Программа предлагает конкретные инструменты для работы над собой, без лишней воды. Особенно полезными оказались техники управления стрессом и методы постановки целей. Рекомендую всем!   09.06.2025
Компания OIL-Store отзывы

Компания OIL-Store

Никита Колыник: Как представитель крупной компании, ответственно подхожу к выбору поставщиков. Oil-Store полностью оправдал ожидания. Большой выбор масел для спецтехники, быстрая доставка по всей России, удобные условия оплаты. Особенно порадовало наличие официальных партнерств с ведущими производителями. Будем продолжать сотрудничество!   09.06.2025
Автодилер Jetour отзывы

Автодилер Jetour

Никита Колыник: В этом автосалоне получил самую выгодную цену на jetour dashing с учетом трейд-ин и скидки за кредит. За день справились полностью со сдачей моей машины и оформлением новой. Салон сам понравился, сотрудники все позитивные, во время ожидания предлагали кофе. Сделкой доволен.   26.11.2024
Студия 3D печати 3dbuzz отзывы

Студия 3D печати 3dbuzz

Никита Колыник: Команда проявила невероятные способности, профессионализм и высокую заинтересованность. Они очень тщательно и внимательно занимались изготовлением моего медицинского фиксатора. Было разработано несколько вариантов, добавлены магниты, исходя из моих потребностей, и все было выполнено супер-быстро. Я очень благодарен им и рекомендую всем!   30.06.2024