Занималась в студии фитнеса Checkpoint около месяца. Очень позитивный и приятный центр. Занятия разнообразные, залы хорошо оборудованы, есть душевые и комфортные раздевалки. Также здесь работают опытные тренера влюбленные в свое дело. На уроках по йоге у меня получалось очень хорошо расслабиться и зарядится энергией. Тренер качественно выстраивает программу занятия, позволяя получить максимум от упражнений. В течение относительно непродолжительного времени чувствуешь... Читать отзыв Занималась в студии фитнеса Checkpoint около месяца. Очень позитивный и приятный центр. Занятия разнообразные, залы хорошо оборудованы, есть душевые и комфортные раздевалки. Также здесь работают опытные тренера влюбленные в свое дело. На уроках по йоге у меня получалось очень хорошо расслабиться и зарядится энергией. Тренер качественно выстраивает программу занятия, позволяя получить максимум от упражнений. В течение относительно непродолжительного времени чувствуешь себя полностью отдохнувшим и умиротворенным. При этом мы еще и выполняем достаточно активную физическую нагрузку. Я была очень довольна. Рекомендую эту студию.