Хожу шестой год к ним на роллы чтоб держать свое тело в форме, и к стилисту Станиславу.В студии домашняя обстановка,люблю весь персонал,хозяйка сама работает,персонал подобран идеально! Комфортно,чисто и настроение зашкаливает в студии! Хожу шестой год к ним на роллы чтоб держать свое тело в форме, и к стилисту Станиславу.В студии домашняя обстановка,люблю весь персонал,хозяйка сама работает,персонал подобран идеально! Комфортно,чисто и настроение зашкаливает в студии!
Спасибо вам за профессионализм и мое подтянутое тело!Не смотря на то, что хожу в спортивный зал, после родов очень трудно привести фигуоу в порядок. Подруга посоветовала вас, пришла на консультацию, купила абонемент и ни разу не пожалела. Ушли и лишние сантиметры, кожа стала гладкой, растяжки менее заметные и даже самочувствие улучшилось. Персонал вежливый, сервис тоже на высоте! Я обязательно возьму... Читать отзыв Спасибо вам за профессионализм и мое подтянутое тело!Не смотря на то, что хожу в спортивный зал, после родов очень трудно привести фигуоу в порядок. Подруга посоветовала вас, пришла на консультацию, купила абонемент и ни разу не пожалела. Ушли и лишние сантиметры, кожа стала гладкой, растяжки менее заметные и даже самочувствие улучшилось. Персонал вежливый, сервис тоже на высоте! Я обязательно возьму еще курс.
Если выбирать мастера для окрашивания, то это только мастера из салонаStudio Figura. Вот тут мастер лихо и точно может рассчитать количество и цвет краски. Очень уверенно смешивает цвета и оттенки, знает как "ляжет" краска и как долго продержится, и какая краска подойдет к разным волосам. Мне нравится стиль работы мастеров, вот таких надо специалистов выбирать. Если выбирать мастера для окрашивания, то это только мастера из салонаStudio Figura. Вот тут мастер лихо и точно может рассчитать количество и цвет краски. Очень уверенно смешивает цвета и оттенки, знает как "ляжет" краска и как долго продержится, и какая краска подойдет к разным волосам. Мне нравится стиль работы мастеров, вот таких надо специалистов выбирать.
Тепло и по-домашнему, без пафоса и излишеств. Прекрасные цены, замечательные девочки. Хозяйка студии работает сама, охотно консультирует, создаёт невероятно приветливую атмосферу, постоянно радует клиентов новинками и выгодными акциями. Поддерживает идею доступной красоты и не старается заработать на каждом чихе. Тепло и по-домашнему, без пафоса и излишеств. Прекрасные цены, замечательные девочки. Хозяйка студии работает сама, охотно консультирует, создаёт невероятно приветливую атмосферу, постоянно радует клиентов новинками и выгодными акциями. Поддерживает идею доступной красоты и не старается заработать на каждом чихе.
Угри прописались на моем лице лет с тринадцати. Чего я только не перепробовала! Начиная с чудо кремов и заканчивая пилингами и чистками. Ничего не помогало. Встать на правильный путь избавления от них помогло обращение в студию. Именно здесь мне объяснили, что чистая кожа - это не только регулярные чистки, но и правильный образ жизни, межпроцедурный уход и многое другое. Впервые... Читать отзыв Угри прописались на моем лице лет с тринадцати. Чего я только не перепробовала! Начиная с чудо кремов и заканчивая пилингами и чистками. Ничего не помогало. Встать на правильный путь избавления от них помогло обращение в студию. Именно здесь мне объяснили, что чистая кожа - это не только регулярные чистки, но и правильный образ жизни, межпроцедурный уход и многое другое. Впервые за много лет своей борьбы я увидела действительно положительную динамику.
Марина
7 сентября, 2014 год
Студиа фигура – это место, где реально помогают проститься с ненавистным жиром без всяких диет. Жир на бедрах и животе – это моя проблема лет с 17. Я прошла почти через все известные диеты и уже почти смирилась со своей фигурой. В августе подружка пригласила меня попробовать аппаратный лимфодренажный массаж в Студиа фигуре. Честно говоря, в успех не верила, пошла,... Читать отзыв Студиа фигура – это место, где реально помогают проститься с ненавистным жиром без всяких диет. Жир на бедрах и животе – это моя проблема лет с 17. Я прошла почти через все известные диеты и уже почти смирилась со своей фигурой. В августе подружка пригласила меня попробовать аппаратный лимфодренажный массаж в Студиа фигуре. Честно говоря, в успех не верила, пошла, чтобы подругу не обидеть. Но заниматься на тренажере мне очень понравилось, и я решилась на покупку абонемента на 12 сеансов, и как оказалось, не зря. Через 5 сеансов я вдруг заметила, что одежда становится свободнее, а кожа стала более упругая. Контрольная карта, которую ведут в студии для каждого пациента, подтвердила, что жир пошел на убыль. К концу курса моя фигура изменилась до неузнаваемости. Теперь могу носить обтягивающие брючки и не устаю слушать комплименты.