Несмотря на весь негатив, который выливается на эти фильмы, я скажу - мне понравился сюжет, скажу даже больше - две заключительные части я пересматривала не раз, как и самую первую. Всегда интересно глянуть, с чего все начиналось и чем же заканчивается эта необычная история. И пусть многие говорят, что сумерки только для подростков, я и сейчас готова устроить марафон по... Читать отзыв Несмотря на весь негатив, который выливается на эти фильмы, я скажу - мне понравился сюжет, скажу даже больше - две заключительные части я пересматривала не раз, как и самую первую. Всегда интересно глянуть, с чего все начиналось и чем же заканчивается эта необычная история. И пусть многие говорят, что сумерки только для подростков, я и сейчас готова устроить марафон по всем частям саги, ведь только благодаря этим фильмам я познала саму суть любви и на что она способна, хоть сюжет и выдумка. Кстати говоря, когда смотрела впервые эту часть - действительно было напряженно, особенно концовка, но благо со второй частью не затянули.
Достоинства:
Актерский состав, переживания, немного напряженная концовка
Недостатки:
Актерская игра, много хейта в сторону серии фильмов "Сумерки"
Ведьма
12 декабря, 2012 год
Ужас! глобальный! Ужас! глобальный!
Lera
28 ноября, 2011 год
Вот все никак время не найду оч хочется глянут фильм ребята кто был какие впечатления стоит напрячься и все таки сходить? Вот все никак время не найду оч хочется глянут фильм ребята кто был какие впечатления стоит напрячься и все таки сходить?