Неделю назад заказывал себе натяжной потолок в компании Супер Потолок, почему мой выбор был именно они друзья посоветовали да и компания их давно на рынке и очень известная. Ставлю 5 баллов за отлтчно проделанную работу, придраться некчему от слова совсем. Отдельное спасибо специалисту который приехал на замер, доходчиво и грамотно всё объяснил и дал совет по... Читать отзыв Неделю назад заказывал себе натяжной потолок в компании Супер Потолок, почему мой выбор был именно они друзья посоветовали да и компания их давно на рынке и очень известная. Ставлю 5 баллов за отлтчно проделанную работу, придраться некчему от слова совсем. Отдельное спасибо специалисту который приехал на замер, доходчиво и грамотно всё объяснил и дал совет по некоторым интересущим меня вопросам. Ещё было приятным событием, что в подарок от компании я получил и установил 4 стильных светильника. Ребята что выполняли работу были акуратны и вежливы. Рекомендую эту компанию если вам нужно установить потолок.
Хочу выразить благодарность компании, супер потолок, а особенно бригаде ребят Леону и Андрею! Очень рада ,что именно они смогли в кратчайшие время выполнить такой огромный объём работы! Всё качественно , быстро и красиво! Благодарю!!!!! Хочу выразить благодарность компании, супер потолок, а особенно бригаде ребят Леону и Андрею! Очень рада ,что именно они смогли в кратчайшие время выполнить такой огромный объём работы! Всё качественно , быстро и красиво! Благодарю!!!!!
Ужас приехали 16:30 время 23:00 не опыта нет ,замер не точный ,лампочки купила вырез сделали не тот Ужасная контора а деньги содрали за что? Не заказывайте у этой компании Ужасная. Ужас приехали 16:30 время 23:00 не опыта нет ,замер не точный ,лампочки купила вырез сделали не тот Ужасная контора а деньги содрали за что? Не заказывайте у этой компании Ужасная.
Потолок сделали, но скольких нервов это стоило сложно передать словами. При заказе работы оговорили, что к моменту установки будут наклеены обои, сотрудник который вел расчет предложил за дополнительную 1000 руб. накрыть все стены пленкой, при цене обоев по 2400 руб./ за рулон, мы согласились на этот вариант без долгих раздумий. В день установки дома находился старший сын, которому нужно в... Читать отзыв Потолок сделали, но скольких нервов это стоило сложно передать словами. При заказе работы оговорили, что к моменту установки будут наклеены обои, сотрудник который вел расчет предложил за дополнительную 1000 руб. накрыть все стены пленкой, при цене обоев по 2400 руб./ за рулон, мы согласились на этот вариант без долгих раздумий. В день установки дома находился старший сын, которому нужно в этот день было идти на работу в ночь, поэтому тоже договаривались, что бригада по установке придет часам к 9 утра при обещанном времени на выполнение работ около 4-х часов. должны были закончит максимум во втором часу дня, тю есть приемлемо. Пришли в 11-ом часу, без пленки и утверждали, что у нас в договоре этого нет. Сначала супруга, затем я звонили по т. +79968101153, общались с кем то из работников офиса, который направил пленку что бы накрыть обои, все время ссылаясь на "человеческий фактор", хотя вечером на кануне проведения работ, супруга созванивалась, и напоминала о времени и необходимости закрыть пленкой стены. Потолок устанавливался в Кировском районе, пленку отправили из Дзержинского, т.е. еще плюс час на завершение работы. Пленку привезли только на половину стен и закрыли только темные обои, вероятно решив, что строительная пыль на белом это нормально. Итог работу завершили около четырех часов вечера, стены со светлыми обоями пришлось пылесосить и протирать влажными салфетками на фото конечно не видно, темные обои в одном из углов просто оказались ободранными, по низу темных обоев приличное количество пыли, но на это уже не стали обращать внимания, т.к. пропылесосили и закрыли плинтусом. Когда позвонил, по указанному выше, телефону и спросил, почему закрыли только половину стен, услышал, что человек, на другом конце "провода" не понимает о чем идет речь и в итоге просто бросил трубку, при перезвоне уже не отвечал. Подведя итог своему отзыву могу сказать, что делать потолок с этой конторой можно только в комнате, где или еще нет ремонта, или где уже не жалко находящихся на стенах материалов. В день проведения работ ни чего не планировать, потому что сроки приезда бригады могут очень сильно отличаться от того, что вам обещали и уж точно от того, что вы ожидаете. Сотрудникам офиса на вас будет просто наплевать, единственное, что нужно, что бы вы оплатили заказ. У меня остались не просто не приятные ощущения после общения с этими "Супер потолочниками", но м за последние лет десять такой огромный выброс негативных эмоций, что хватит еще лет на пятнадцать
Ой. Отзыв по своему опыту. Не связывайтесь, ищите другую компанию.Пришёл Денис, со стажером, посмотрел, общетал и назвал сумму, и назвал дату монтажа.Самое интересное не обмерял не один светильник, не какие то минусы и плюсы, прошёлся по ушам. Итог на кануне назначенной дату я позвонила уточнить время и дату монтажа на контакт центр и меня просто проигнорировали.Взяв выходной в дату назначенную... Читать отзыв Ой. Отзыв по своему опыту. Не связывайтесь, ищите другую компанию.Пришёл Денис, со стажером, посмотрел, общетал и назвал сумму, и назвал дату монтажа.Самое интересное не обмерял не один светильник, не какие то минусы и плюсы, прошёлся по ушам. Итог на кануне назначенной дату я позвонила уточнить время и дату монтажа на контакт центр и меня просто проигнорировали.Взяв выходной в дату назначенную изначально продавцом,весь день прождав, меня прокатили, причём через контакт центр я пыталась узнать. Итог перенесли на следующий день, найдя кучу отговорк, то кто то в отпуск ушёл, то забыли и не в несли в базу уже проплаченый на 30 процентов договор и я выслушала ещё много отговорок.На следующий день звонок от монтажника - а какой размер светильников, и что там у Вас?Серьёзно? Вы должны уже все знать.И я бегала с линейкой и изменяла.Хотя это уже должно быть в договоре.Итог установка потолка, мне обещали 3 -4 -е часа , монтажники пришли ко мне в 10, а ушли 19 часов.Причём, курение каждые 5 -10 минут. То один уйдёт на час, то второй в магазин, так как с попойки пришёл. Потолок сделали, но светильники не повесили, их диаметр колец не подошёл под мои. Хотя им привозили другой диаметр, и он все ровно не подошёл. Пришлось мне покупать новые светильники.Делайте выводы.
Девиз компании: Клиент прав, когда прав. А когда он прав, решит замерщик.За твои же деньги, тебя отчитают, нахамят, и как говорится ничего личного.Ценник завышен.Качество материалов на 3- Девиз компании: Клиент прав, когда прав. А когда он прав, решит замерщик.За твои же деньги, тебя отчитают, нахамят, и как говорится ничего личного.Ценник завышен.Качество материалов на 3-
Недавно заказали у компанию супер потолок, у них очень качественные и красивые потолки, огромный выбор потолков делает очень быстро и красиво, огромное спасибо компанию "супер потолок" за такую работу. Недавно заказали у компанию супер потолок, у них очень качественные и красивые потолки, огромный выбор потолков делает очень быстро и красиво, огромное спасибо компанию "супер потолок" за такую работу.
Не давно нам посоветовали компанию супер потолок, мы заказали потолки нам очень понравилось сделали очень быстро и красиво рекомендую всем просто Супер Не давно нам посоветовали компанию супер потолок, мы заказали потолки нам очень понравилось сделали очень быстро и красиво рекомендую всем просто Супер
Рекомендую всем очень красиво и идеально, спасибо супер потолокОтличная Компания лучше закажите тут. Рекомендую всем очень красиво и идеально, спасибо супер потолокОтличная Компания лучше закажите тут.
Не давно Приехали бригада от компании супер потолок ребята сделали свою работу очень красиво и качественно рекомендую всем Не давно Приехали бригада от компании супер потолок ребята сделали свою работу очень красиво и качественно рекомендую всем
Вызвал замерщика приехал молодой человек, грамотно все мне рассказал, объяснил. вызывал еще с других компаний сравнивал цену. Цена показалась одыкватной. Сделали все четко и чисто!!!! Читал ниже отзывы ни чего что там написано у меня не происходило все. Так что смело можете обращаться к ним! Вызвал замерщика приехал молодой человек, грамотно все мне рассказал, объяснил. вызывал еще с других компаний сравнивал цену. Цена показалась одыкватной. Сделали все четко и чисто!!!! Читал ниже отзывы ни чего что там написано у меня не происходило все. Так что смело можете обращаться к ним!
Взяли предоплату не выполнили обещание ... обещали на следующий день начать работу и установить... потом начали кормить завтраками...после расторжения договора деньги обещали вернуть так и не вернули после 10 дней. Считаю их мошенниками. Сказав что по договору 20 дней у них есть на изготовление... и по телефону сказали 6 тыс. После приезда замерщика сумма выросла до 14 . если... Читать отзыв Взяли предоплату не выполнили обещание ... обещали на следующий день начать работу и установить... потом начали кормить завтраками...после расторжения договора деньги обещали вернуть так и не вернули после 10 дней. Считаю их мошенниками. Сказав что по договору 20 дней у них есть на изготовление... и по телефону сказали 6 тыс. После приезда замерщика сумма выросла до 14 . если кому интересно все документы на руках.. могу предоставить..
Хотелось выразить огромную благодарность Варламову Евгению!! Быстро и качественно - это про него!)) Будем рекомендовать знакомым Вашу компанию. Хотелось выразить огромную благодарность Варламову Евгению!! Быстро и качественно - это про него!)) Будем рекомендовать знакомым Вашу компанию.
Достоинства:
Чистая работа, ни одного замечания. Вежлив, пунктуален.
Связались с этой конторой испортили дорогостоящий ремонт, работали как на улице, оставили кучу грязи, порвали два полотна, разбили светильники, итого вместо одного дня делали больше месяца, УЖАС Связались с этой конторой испортили дорогостоящий ремонт, работали как на улице, оставили кучу грязи, порвали два полотна, разбили светильники, итого вместо одного дня делали больше месяца, УЖАС
Занимаюсь отделкой квартир и по работе обращался в эту фирму. После последнего монтажа терпение лопнуло засрали все стены !!! Перед этим накосячили с расключением разводки на светильники, и отошел багет от стены после ухода обнаружил треснутую половую плитку мусор за собой не убирают работают без освещения светильники смонтировали как бык поссал зачем только им лазер!!! Занимаюсь отделкой квартир и по работе обращался в эту фирму. После последнего монтажа терпение лопнуло засрали все стены !!! Перед этим накосячили с расключением разводки на светильники, и отошел багет от стены после ухода обнаружил треснутую половую плитку мусор за собой не убирают работают без освещения светильники смонтировали как бык поссал зачем только им лазер!!!
Делаем капитальный ремонт в квартире. Решили обратиться в данную фирму, чтобы сделать потолки во всех комнатах. Ну, конечно же, завлекли якобы низкие цены и акция "Каждый второй потолок бесплатно". На деле оказался развод. После того как приехал замерщик, цена оказалась совсем другой, никаких потолков нам бесплатно никто не делал.Приехали позже назначенного дня, да ещё и в 4 вечера. Делали потолки... Читать отзыв Делаем капитальный ремонт в квартире. Решили обратиться в данную фирму, чтобы сделать потолки во всех комнатах. Ну, конечно же, завлекли якобы низкие цены и акция "Каждый второй потолок бесплатно". На деле оказался развод. После того как приехал замерщик, цена оказалась совсем другой, никаких потолков нам бесплатно никто не делал.Приехали позже назначенного дня, да ещё и в 4 вечера. Делали потолки до ночи, в итоге ничего не сделали, сказали что бракованное полотно, нужно перезаказывать (хотя обещали все сделать одним днем). В итоге растянули это все на неделю, кое как сделали. Мы им оставляли ключи, т.к. живём в другом районе города. Мужу ребята показались надёжными, поэтому и предположить не могли, что они свиснут у нас обои.ОБОИ за 2 тысячи, 3 рулона! Позорище.Не знаю, как можно потом вообще на себя в зеркало смотреть после таких поступков. Настоящие мужчины, одним словом.Компанию категорически не рекомендуем. Никаких плюсов, одни минусы.
Добрый день. 01.05.2021 года мы заключили договор (номер 24050) с компанией ООО"Супер-потолок" в г. Краснодар, находящейся по адресу г. Краснодар ул. Российская 218 на выполнение работ монтажа натяжного потолка. Все работы были выполнены по срокам. В течении 3-4х дней, были замечены дефекты выполненных работ. О чем незамедлительно сообщили менеджеру компании. Пообещали перезвонить. Прошло больше трех рабочих дней, реакции никакой. Был... Читать отзыв Добрый день. 01.05.2021 года мы заключили договор (номер 24050) с компанией ООО"Супер-потолок" в г. Краснодар, находящейся по адресу г. Краснодар ул. Российская 218 на выполнение работ монтажа натяжного потолка. Все работы были выполнены по срокам. В течении 3-4х дней, были замечены дефекты выполненных работ. О чем незамедлительно сообщили менеджеру компании. Пообещали перезвонить. Прошло больше трех рабочих дней, реакции никакой. Был совершён звонок на горячую линию, была составлена заявка. Перезвонили, сказали, что в кратчайшие сроки приедет специалист для устранения недостатков. Спустя неделю никто не приехал. Снова был совершён звонок на горячую линию, где так и "висела" заявка. Ответили, что нет свободных специалистов, и постараются в течение определённого времени прислать. Прошло время. Было совершено ещё несколько звонков, на которые был ответ : "В ближайшее время приедет специалист". Специалист так и не приехал. Сейчас 17.03.2022 год. С момента заявки на устранение дефектов прошло больше 10 месяцев. 02.12.2021 был совершён звонок на горячую линию, где так и "висит" заявка, оператор сказала, что в течение дня перезвонит специалист и снова никто не позвонил. Дефекты по настоящее время не устранены. Крайне не доволен работой компании. Не рекомендую.
Достоинства:
Быстро перезвонили согласовали визит менеджера.
Недостатки:
Отношение к клиенту, мягко говоря, не уважительное. Если просишь время на принятие решения перед подписанием договора на монтаж, резко меняется отношение менеджера к клиенту (вы становитесь, ему не интересны, и чудесным образом пропадает вежливое общение).
- Работы выполнялись без использования пылесоса, бытовая техника оказалась в пыли.
При выполнении работ лестницей нанесли повреждения напольному покрытию (ламинат).
- В с\у стоимость работ рассчитывалась с учётом сверления в керамогранит, а по факту просто приклеили т.к у мастеров не оказалось необходимого инструмента. Разницу в цене не вернули.
- Фактическая цена значительно отличается от той цены, что оговаривается при заказе и в рекламе. Добавляются дополнительные работы и стоимость материалов.
- Колл-центр принимает заявки, красиво обещает всё исправить (допущенные недочёты), на деле остаются без внимания.
- Не предоставляют сметный расчет, только сумма итого. Оплату просят переводом на карту.
Заказывали потолки в Волгограде от компании Супер Потолок. Очень быстро отреагировали на заказ, сделали замеры и посчитали стоимость. Сразу показали образцы материалов. Натянули хорошо. Спасибо за работу! Будем рекомендовать. Заказывали потолки в Волгограде от компании Супер Потолок. Очень быстро отреагировали на заказ, сделали замеры и посчитали стоимость. Сразу показали образцы материалов. Натянули хорошо. Спасибо за работу! Будем рекомендовать.
13.02.22 Обратился в компанию Супер ПОТОЛОК через два дня потолки уже стояли у меня Хорошие дружелюбные работники прекрасно выполняют свою работуУспехов компании и процветания.. 13.02.22 Обратился в компанию Супер ПОТОЛОК через два дня потолки уже стояли у меня Хорошие дружелюбные работники прекрасно выполняют свою работуУспехов компании и процветания..
13.02.22 Обратился в компанию Супер ПОТОЛОК через два дня потолки уже стояли у меня Хорошие дружелюбные работники прекрасно выполняют свою работуУспехов компании и процветания. 13.02.22 Обратился в компанию Супер ПОТОЛОК через два дня потолки уже стояли у меня Хорошие дружелюбные работники прекрасно выполняют свою работуУспехов компании и процветания.
Огромное спасибо компании супер потолок за качественную работу и за приятный новогодний бонус ! 😍 Огромное спасибо компании супер потолок за качественную работу и за приятный новогодний бонус ! 😍
Ждали замера больше недели, на замере взяли предоплату. Ещё больше недели ждали выполнения заказа. В день Х не приехали, позвонили и попросили перенести на другой день (точнее не попросили, а поставили перед фактом). В итоге приехали не особо смышлённые персоны, мягко выражаясь, и с тупыми лицами объявили, что привезли с собой неполную комплектацию полотна. Мы, разумеется, решили полностью отказаться от... Читать отзыв Ждали замера больше недели, на замере взяли предоплату. Ещё больше недели ждали выполнения заказа. В день Х не приехали, позвонили и попросили перенести на другой день (точнее не попросили, а поставили перед фактом). В итоге приехали не особо смышлённые персоны, мягко выражаясь, и с тупыми лицами объявили, что привезли с собой неполную комплектацию полотна. Мы, разумеется, решили полностью отказаться от услуг данной конторы.ПРЕДОПЛАТУ НЕ ВЕРНУЛИ!!! Вместо предоплаты мы получили хамское отношение от оператора call center-а этой шарашки, а сам оператор представился в середине разговора "начальником". Вот и делайте выводы.
Обратился в данную компанию и полностью разочаровался. Вранье на каждом шагу. На сайте одни цены в реале совсем другие. Не знаю, как можно верить, если с самого начала сплошной обман. Комната 20кв м при цене за материал (полотно) 200 руб ( офиц. цена с сайта) у замерщика получается 5200р Доп. материалы потом считает отдельно!Ещё развод на сайте... Читать отзыв Обратился в данную компанию и полностью разочаровался. Вранье на каждом шагу. На сайте одни цены в реале совсем другие. Не знаю, как можно верить, если с самого начала сплошной обман. Комната 20кв м при цене за материал (полотно) 200 руб ( офиц. цена с сайта) у замерщика получается 5200р Доп. материалы потом считает отдельно!Ещё развод на сайте Натяж потолки от производителя: Потолок + работа 310 руб. у замерщика = 425 руб. Простой монтаж на сайте 145р у замерщика 165 руб. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НЕ ВЕРТЕ ЦЕНАМ НА САЙТЕ И ПРИ РАЗГОВОРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. В итоге нашел реальную фирму с прекрасным сервисом и качеством работ!
Ужасная компания. Я не буду рекомендовать еë никому. Приехал замерщик без образцов. Забыл... Через день приехали с фирмы рабочим. Ножками лестницы прорвали линолеум, испачкали обои, прорезали шкаф, очень низко сделали потолок и ещё установили ужасные, самые дешëвые светильники. Вообщем, никакого удовлетворения от новых потолков я не получила. Подумайте прежде чем заказывать потолки в этой фирме. Ужасная компания. Я не буду рекомендовать еë никому. Приехал замерщик без образцов. Забыл... Через день приехали с фирмы рабочим. Ножками лестницы прорвали линолеум, испачкали обои, прорезали шкаф, очень низко сделали потолок и ещё установили ужасные, самые дешëвые светильники. Вообщем, никакого удовлетворения от новых потолков я не получила. Подумайте прежде чем заказывать потолки в этой фирме.
Зашли в офис,просто мимо проходили) В планах была смена потолков)Встретили очень тепло,в этот же день к нам приехал замерный специалист,и у уже через пару дней у нас были новые потолки))Спасибо большое. Цены порадовали Зашли в офис,просто мимо проходили) В планах была смена потолков)Встретили очень тепло,в этот же день к нам приехал замерный специалист,и у уже через пару дней у нас были новые потолки))Спасибо большое. Цены порадовали
Ребята молодцы, без каких либо проблем и проволочек сделали мне отличный потолок,вернее,несколько. Сделали в несколько этапов,что очень удобно. Спасибо большое. Ребята молодцы, без каких либо проблем и проволочек сделали мне отличный потолок,вернее,несколько. Сделали в несколько этапов,что очень удобно. Спасибо большое.
Спасибо всем сотрудникам Супер потолок.Квалифицированный замерный специалист и опытная бригада монтажников. Сделано все аккуратно, результат порадовал. Спасибо всем сотрудникам Супер потолок.Квалифицированный замерный специалист и опытная бригада монтажников. Сделано все аккуратно, результат порадовал.
Мне всё очень понравилось От срока установки до конечного результата Я очень благодарна компанииМонтажные специалисты, действительно знают свое дело Мне всё очень понравилось От срока установки до конечного результата Я очень благодарна компанииМонтажные специалисты, действительно знают свое дело