В сегодняшней передаче "Свидание со вкусом" (от 17 мая 2015 г.) главный герой - грек - полный профан! Так выпендривался, но выбрал самую тупую девицу из всех. Зачем он проповедовал семейные ценности, если еще не натрахался вдоволь? Смысл этой передачи не понятен. В сегодняшней передаче "Свидание со вкусом" (от 17 мая 2015 г.) главный герой - грек - полный профан! Так выпендривался, но выбрал самую тупую девицу из всех. Зачем он проповедовал семейные ценности, если еще не натрахался вдоволь? Смысл этой передачи не понятен.
Автор
8 августа, 2013 год
Одна из участниц-Она-модель,с такими сисяяяяями моделей не бывает;) Одна из участниц-Она-модель,с такими сисяяяяями моделей не бывает;)
Катя
15 июля, 2013 год
Мне понравился главный герой первого выпуска передачи Свидание со вкусом, если я сейчас не ошибаюсь юрист Дмитрий. Очень обаятельный парень, с не плохими взглядами на жизнь, на отношения. Больше я не смотрела полностью ни один выпуск, как то не было желания. К стати это шоу также как и все сдерли с американского шоу. Мне понравился главный герой первого выпуска передачи Свидание со вкусом, если я сейчас не ошибаюсь юрист Дмитрий. Очень обаятельный парень, с не плохими взглядами на жизнь, на отношения. Больше я не смотрела полностью ни один выпуск, как то не было желания. К стати это шоу также как и все сдерли с американского шоу.