Сырок глазированный Б.Ю. Александров отзывы

7 отзывов / 4 594 просмотра

Вкусный но не приятеый

Ирина
21 мая, 2023 год
На фабрикеАлександровский сырок плохо с сан. Эпид обстановкой. Сотрудники без перчаток творог толкают. Помещение где изготавливаются сырки тесное. 70 процентов сотрудников темноволосые смуглые видимо приезжие. А нашим российским гражданам (не киргизам, узбекам и прочим)де работать.? Всё занято азиатами. На фабрикеАлександровский сырок плохо с сан. Эпид обстановкой. Сотрудники без перчаток творог толкают. Помещение где изготавливаются сырки тесное. 70 процентов сотрудников темноволосые смуглые видимо приезжие. А нашим российским гражданам (не киргизам, узбекам и прочим)де работать.? Всё занято азиатами.
Достоинства:
  1. Вкусный сырок.
Недостатки:
  1. Недостаточно соблюдаются правила гигиены при при гг отопления сырков.

вкусно, но вредно

Kristi88
5 апреля, 2023 год
Мои дети очень любят эти сырки. Шоколад очень вкусный, не липнет к зубам, нет химического привкуса. Высокая стоимость +-60р. Мои дети очень любят эти сырки. Шоколад очень вкусный, не липнет к зубам, нет химического привкуса. Высокая стоимость +-60р.

Очень вкусно

Ника80
2 апреля, 2021 год
Лучший десерт для меня, вот пирожные не мое, а эти сырки! Натуральный творог, нежный и тающий, шоколад для глазури. При том что все ингредиенты действительно качественные. Есть один минус конечно- калорийность. Но я себя этими сырками именно что балую. И Вам рекомендую Лучший десерт для меня, вот пирожные не мое, а эти сырки! Натуральный творог, нежный и тающий, шоколад для глазури. При том что все ингредиенты действительно качественные. Есть один минус конечно- калорийность. Но я себя этими сырками именно что балую. И Вам рекомендую

Лучший

Анастасия Короленко
6 июня, 2017 год
Самый вкусный и качественный глазированный сырок. Натуральный творог, а сверху самый настоящий шоколад. Так вкусно! Самый вкусный и качественный глазированный сырок. Натуральный творог, а сверху самый настоящий шоколад. Так вкусно!

Вкусно очень.

chayka-fisa
23 августа, 2016 год
Ой, какой вкусный сырок! В моей семье все страшно любят глазированные сырки. и чего мы не перепробовали, от каких только производителей, и каких только сортов мы не ели. Но этот вкус оказался лучше всех. Самый вкусный продукт. Не кислит, в твороге нет" комочков", сладости достаточно. Шоколад не "липнет" к зубам, значит из натурального сырья. Вообщем, мы довольны. Очень вкусно! Ой, какой вкусный сырок! В моей семье все страшно любят глазированные сырки. и чего мы не перепробовали, от каких только производителей, и каких только сортов мы не ели. Но этот вкус оказался лучше всех. Самый вкусный продукт. Не кислит, в твороге нет" комочков", сладости достаточно. Шоколад не "липнет" к зубам, значит из натурального сырья. Вообщем, мы довольны. Очень вкусно!

Вкусно

Гость
22 мая, 2016 год
Спасибо за хороший продукт. Нам нравится Спасибо за хороший продукт. Нам нравится
Татьяна Горностаева
14 января, 2015 год
Глазированные сырки люблю с детства, что характерно, эта любовь к ним передалась и моей дочке. Наше с ней солидарное мнение, что самые вкусные из всех это Александровские, из которых больше всего любим глазированные творожные сырки в темном шоколаде. Абсолютно бесподобный вкус: и творог правильной консистенции, и восхитительный шоколад (на пачке пишут что бельгийский). Подкупает и двойная упаковка, которая позволяет сохранить... Читать отзыв Глазированные сырки люблю с детства, что характерно, эта любовь к ним передалась и моей дочке. Наше с ней солидарное мнение, что самые вкусные из всех это Александровские, из которых больше всего любим глазированные творожные сырки в темном шоколаде. Абсолютно бесподобный вкус: и творог правильной консистенции, и восхитительный шоколад (на пачке пишут что бельгийский). Подкупает и двойная упаковка, которая позволяет сохранить форму. Дороговато, конечно, относительно других сырков, но они того заслуживают!)
Читать все отзывы