Пока оценку не хочу ставить Хорошую так как товар в пути и уже повреждения есть Поставлю три звезды а там посмотрим на доставкуСпасибо Жду Пока оценку не хочу ставить Хорошую так как товар в пути и уже повреждения есть Поставлю три звезды а там посмотрим на доставкуСпасибо Жду
Я инвалид 2 группы, увидел магазин с дешёвыми сигаретами и хотел заказать. Вопросы возникли, когда вместо СБП они дали номер карты и сказали деньги на неё перевести. Там комиссия была большая от банка и я отказался. Чуть позже решил почитать отзывы в интернете, думал всё же заказать и наткнулся на этот сайт. Хорошо, что не успел перевести им деньги. Я инвалид 2 группы, увидел магазин с дешёвыми сигаретами и хотел заказать. Вопросы возникли, когда вместо СБП они дали номер карты и сказали деньги на неё перевести. Там комиссия была большая от банка и я отказался. Чуть позже решил почитать отзывы в интернете, думал всё же заказать и наткнулся на этот сайт. Хорошо, что не успел перевести им деньги.
Оплатила 3,5тр, ни ответа ни привета, никто не перезвонил. После долгих ожиданий зашла на отзывы и всё стало ясно, увы. Оплатила 3,5тр, ни ответа ни привета, никто не перезвонил. После долгих ожиданий зашла на отзывы и всё стало ясно, увы.
Очень сожалею, что не почитал отзывы ранее. 3 марта 2025 года сделал заказ на этом сайте на 2400 рублей, с учётом доставки. Оплатил. Затем стал искать у них свой заказ, но никакой информации не нашёл. Писал им запросы по этому поводу, но никакого ответа на все вопросы не получил. Включил, наконец-то, мозги и понял - попался. Без реакции это... Читать отзыв Очень сожалею, что не почитал отзывы ранее. 3 марта 2025 года сделал заказ на этом сайте на 2400 рублей, с учётом доставки. Оплатил. Затем стал искать у них свой заказ, но никакой информации не нашёл. Писал им запросы по этому поводу, но никакого ответа на все вопросы не получил. Включил, наконец-то, мозги и понял - попался. Без реакции это дело не оставлю, буду писать заявление в полицию или следственный комитет. Беспредел....
Нечего не переводите, попал на 2000 руб, красивый сайт, низкие цены, большой выбор сигарет, но это только картинки. Нечего не переводите, попал на 2000 руб, красивый сайт, низкие цены, большой выбор сигарет, но это только картинки.
хотела заказать, осталось нажать одну кнопку... и что-то меня остановило. дай думаю проверю адрес указанный на сайте. и такой фирмы не оказалось. потом наткнулась на этот сайт с отзывами. повезло мне. жаль людей которые не проверив организацию пересылают деньги. хотела заказать, осталось нажать одну кнопку... и что-то меня остановило. дай думаю проверю адрес указанный на сайте. и такой фирмы не оказалось. потом наткнулась на этот сайт с отзывами. повезло мне. жаль людей которые не проверив организацию пересылают деньги.
Не заказывайте здесь ничего!!! Это мошенники!!! Обманывают людей, которые хотят преобрести сигареты через интернет- магазин. Почему не блокируют этот сайт!!!??? Не заказывайте здесь ничего!!! Это мошенники!!! Обманывают людей, которые хотят преобрести сигареты через интернет- магазин. Почему не блокируют этот сайт!!!???
перевёл минимальную сумму для заказа, чуть больше 1000р и всё, тишина. МОШЕННИКИ - бог их накажет за это, не заказывайте и не оплачивайте ничего у них. перевёл минимальную сумму для заказа, чуть больше 1000р и всё, тишина. МОШЕННИКИ - бог их накажет за это, не заказывайте и не оплачивайте ничего у них.
Доброго дня... Обычно проверяю сайт... Здесь что то лоханулся, повелся на цены... оплатил... и все... 3 700 р ушли в никуда... пусть подавятся!!! Доброго дня... Обычно проверяю сайт... Здесь что то лоханулся, повелся на цены... оплатил... и все... 3 700 р ушли в никуда... пусть подавятся!!!
Обман. Я отправила платёж и тишина номера не существуют звонить бесполезно. Пишу не отвечают. Отврат. Обман. Я отправила платёж и тишина номера не существуют звонить бесполезно. Пишу не отвечают. Отврат.
Перевел им на карту около 3000 руб,телефон не отвечает, на обращения не отвечаеткарта ТБанка, буду обращаться в банк по поводу неправомерных действий Перевел им на карту около 3000 руб,телефон не отвечает, на обращения не отвечаеткарта ТБанка, буду обращаться в банк по поводу неправомерных действий
Обман,перевела 2800,в этот магазин «табачка у дома» и все на этом ,тишина!Сами не звонят,им не дозвонишься,скидывают,просьба админ заблокировать их сайт!!! Обман,перевела 2800,в этот магазин «табачка у дома» и все на этом ,тишина!Сами не звонят,им не дозвонишься,скидывают,просьба админ заблокировать их сайт!!!
Я инвалид первой группы и получаю очень небольшую пенсию. Увидел этот уникальный интернет-магазин, хотел сэкономить деньги, т.к. цены, указанные на этом сайте, вдвое ниже рыночных. Привлекательно, однако. Со мной связался типа-менеджер по продажам, сказал мол сервера перезагружаются и предложил оплатить заказ переводом,просил сделать до заказ на сумму свыше, якобы доставка тогда будет бесплатно. Благо у меня не было такой возможности.... Читать отзыв Я инвалид первой группы и получаю очень небольшую пенсию. Увидел этот уникальный интернет-магазин, хотел сэкономить деньги, т.к. цены, указанные на этом сайте, вдвое ниже рыночных. Привлекательно, однако. Со мной связался типа-менеджер по продажам, сказал мол сервера перезагружаются и предложил оплатить заказ переводом,просил сделать до заказ на сумму свыше, якобы доставка тогда будет бесплатно. Благо у меня не было такой возможности. По истечении времени обещанного на доставку я решил связаться с ними. Но не тут то было. Дохлый номер. Единственный способ вернуть свои средства и возможно привлечь к ответственности это заявление в соответствующие органы. Не ведитесь на привлекательные цены. Проверяйте отзывы на специальных сайтах прежде чем оплатить заказ
Недостатки:
Наглости нет предела. Не волнует их, что люди возможно последние деньги передят им. Наживаются на всех. Бессовестные
На сайте продаются сигареты с бесплатной доставкой почта России заказала на 4.500 сигарет аккаунт пропал заказа нет чек подтверждения с сайта не пришёл на электронную почту подтверждение не пришло написала именно электронную почту ответа нет телефон горячей линии не работает только после этого начала читать отзывы и естественно все пишут одно и то же у всех одна и та же... Читать отзыв На сайте продаются сигареты с бесплатной доставкой почта России заказала на 4.500 сигарет аккаунт пропал заказа нет чек подтверждения с сайта не пришёл на электронную почту подтверждение не пришло написала именно электронную почту ответа нет телефон горячей линии не работает только после этого начала читать отзывы и естественно все пишут одно и то же у всех одна и та же история