Идеально для очищения организма. Появилась энергия, пропала сонливость после еды. Кожа стала лучше, чувствую себя обновленной. Идеально для очищения организма. Появилась энергия, пропала сонливость после еды. Кожа стала лучше, чувствую себя обновленной.
С возрастом бороться с лишним весом становится все сложнее. Гормоны шалят, вес стоит на месте, а диеты только вредят здоровью(. Искала максимально натуральное средство для поддержки и увидела Бьютикал. Меня подкупило, что в основе сила растений, а не синтетика. Принимала долго, почти три месяца, делая небольшие перерывы. Результат проявился в комплексе: во-первых, улучшилось общее самочувствие, появилось больше энергии, пропала постоянная... Читать отзыв С возрастом бороться с лишним весом становится все сложнее. Гормоны шалят, вес стоит на месте, а диеты только вредят здоровью(. Искала максимально натуральное средство для поддержки и увидела Бьютикал. Меня подкупило, что в основе сила растений, а не синтетика. Принимала долго, почти три месяца, делая небольшие перерывы. Результат проявился в комплексе: во-первых, улучшилось общее самочувствие, появилось больше энергии, пропала постоянная сонливость после еды (спасибо спирулине!). Во-вторых, нормализовалось пищеварение, исчезли запоры. Ну и конечно, вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки! За весь период я похудела на 7 кг. Это не быстрый результат, но он стабильный и, что важно, безопасный. Я чувствую, что организм очистился, заработал как часы. Очень довольна этим комплексом.
После 30 лет метаболизм заметно замедлился и даже небольшие слабости в еде сразу отражались на фигуре. Я не хотела садиться на жёсткие диеты или пить сомнительные таблетки, поэтому искала натуральную поддержку для организма. "Бьютикал" привлёк меня своим составом: спирулина, чабрец, гвоздика, берёзовый лист и хром. Решила попробовать и не пожалела! Уже через неделю я заметила, что после еды не чувствую... Читать отзыв После 30 лет метаболизм заметно замедлился и даже небольшие слабости в еде сразу отражались на фигуре. Я не хотела садиться на жёсткие диеты или пить сомнительные таблетки, поэтому искала натуральную поддержку для организма. "Бьютикал" привлёк меня своим составом: спирулина, чабрец, гвоздика, берёзовый лист и хром. Решила попробовать и не пожалела! Уже через неделю я заметила, что после еды не чувствую тяжести, а ещё через пару недель пропала тяга к сладкому и мучному. Раньше я не могла пройти мимо печенья, а тут вдруг осознала, что могу обойтись без него! Думаю, это благодаря хрому – он действительно помогает контролировать аппетит. К концу первого месяца исчезли отёки. Лицо стало более чётким и ушли мешки под глазами, а кольцо, которое раньше с трудом снималось, снова стало свободно крутиться. Но главное талия уменьшилась на 2 см, хотя я ничего не меняла в своём рационе. За два месяца весы показали минус 5,8 кг, а сантиметр минус 5 см в талии! Но дело не только в цифрах, а в ощущениях:Я перестала чувствовать себя "раздутой" после еды.Появилось больше энергии, хотя режим дня остался прежним.Кожа выглядит лучше, а перекусы между приёмами пищи почти исчезли.Это не чудо-таблетка, а натуральный помощник для тех, кто хочет худеть комфортно и без стресса. Если вы ищете способ привести себя в форму без голодовок и изнурительных тренировок, обязательно попробуйте Бьютикал!
Диеты и я вообще не друзья). Только попробую сократить еду так сразу головная боль, злость, и через два дня уже ем всё подряд, как в последний раз. Поэтому решила не мучить себя, а попробовать пойти по спокойному пути. Наткнулась на этот бад, посмотрела состав – всё звучит как из травяного чайничка: чабрец, берёза, спирулина, гвоздика и хром. Никаких страшных слов,... Читать отзыв Диеты и я вообще не друзья). Только попробую сократить еду так сразу головная боль, злость, и через два дня уже ем всё подряд, как в последний раз. Поэтому решила не мучить себя, а попробовать пойти по спокойному пути. Наткнулась на этот бад, посмотрела состав – всё звучит как из травяного чайничка: чабрец, берёза, спирулина, гвоздика и хром. Никаких страшных слов, всё растительное, уже плюс. Пила по 2 капсулы в день, больше ничего не меняла, просто старалась не есть бездумно. И что удивительно – уже через несколько дней заметила, что аппетит стал спокойным. Перестала думать о еде 24/7. Отёки начали уходить, особенно с лица (утром просыпаюсь и вижу не панду, а человека)). За месяц минус 4,2 кг, и это без диет и тренировок. Кожа стала чище, появилось больше энергии, настроение не скачет. Очень комфортный эффект, без нервов и крайностей. Рекомендую!
Бьютикал мне посоветовала коллега – у неё после него ушло почти 6 кг. Я сначала не поверила, но потом почитала состав и решила попробовать. Все компоненты натуральные: чабрец, берёза, спирулина, гвоздика. Никакой химии и стимуляторов, для меня это важно. Пью уже месяц – результат очень порадовал. Вес уходит постепенно, но стабильно. Аппетит снизился, особенно по вечерам. Раньше я не могла... Читать отзыв Бьютикал мне посоветовала коллега – у неё после него ушло почти 6 кг. Я сначала не поверила, но потом почитала состав и решила попробовать. Все компоненты натуральные: чабрец, берёза, спирулина, гвоздика. Никакой химии и стимуляторов, для меня это важно. Пью уже месяц – результат очень порадовал. Вес уходит постепенно, но стабильно. Аппетит снизился, особенно по вечерам. Раньше я не могла заснуть без перекуса, теперь вообще не вспоминаю про еду перед сном. Приятный бонус – улучшилось пищеварение и кожа стала ровнее. Капсулы удобные, без вкуса, пью по инструкции, запивая обычной водой. За месяц минус 4,6 кг. Без спортзала и без нервов)
После отпуска вернулась с лишними килограммами и тяжестью во всём теле. Начала пить Бьютикал. Капсулы нейтральные, без вкуса, легко глотаются. Через пару недель стало меньше тянуть на еду, особенно на сладкое. За месяц ушло почти 5 кг без срывов и мучений! После отпуска вернулась с лишними килограммами и тяжестью во всём теле. Начала пить Бьютикал. Капсулы нейтральные, без вкуса, легко глотаются. Через пару недель стало меньше тянуть на еду, особенно на сладкое. За месяц ушло почти 5 кг без срывов и мучений!
Это мой первый БАД, к которому не было претензий. Никаких побочек, зато ушла отёчность и стал спокойнее аппетит. Минус 4 кг за месяц без диет – я в шоке и в восторге. Пью второй курс! Это мой первый БАД, к которому не было претензий. Никаких побочек, зато ушла отёчность и стал спокойнее аппетит. Минус 4 кг за месяц без диет – я в шоке и в восторге. Пью второй курс!
После родов никак не могла избавиться от лишних 7 килограммов. Пробовала и диеты, и тренировки, но вес уходил очень медленно. Бьютикал посоветовала подруга, которая уже видела на себе результат, и я тоже решила попробовать. Первое, что я заметила через несколько дней — это исчезновение постоянного чувства голода. Я перестала тянуться за перекусами каждые два часа. Стала легче контролировать аппетит, особенно... Читать отзыв После родов никак не могла избавиться от лишних 7 килограммов. Пробовала и диеты, и тренировки, но вес уходил очень медленно. Бьютикал посоветовала подруга, которая уже видела на себе результат, и я тоже решила попробовать. Первое, что я заметила через несколько дней — это исчезновение постоянного чувства голода. Я перестала тянуться за перекусами каждые два часа. Стала легче контролировать аппетит, особенно вечером. Даже при нестабильном режиме с маленьким ребенком на руках) Через две недели вес начал снижаться. За месяц ушло почти 4 кг, без жесткой диеты! Пью по инструкции, два раза в день. Заметила, что улучшилось и пищеварение, стало меньше отечности. Я очень довольна результатом, заказала уже вторую упаковку. Главное — регулярность! Побочек не было вообще. Для тех, кто не может сдвинуть вес с мертвой точки — это отличный помощник!
Пила Бьютикал около месяца, эффект заметен — ушли отёки и пару килограммов. Стала лучше спать и появилась энергия. Без головных болей и других побочек, что для меня важно. Теперь планирую продолжать курс. Пила Бьютикал около месяца, эффект заметен — ушли отёки и пару килограммов. Стала лучше спать и появилась энергия. Без головных болей и других побочек, что для меня важно. Теперь планирую продолжать курс.
Пила бады 4 недели вместе с легкой диетой. Результат: минус 3 кг. Чувствую себя менее отечной, джинсы застегнулись легче. Энергии чуть прибавилось, что важно с малышом. Эффект есть, буду продолжать. Пила бады 4 недели вместе с легкой диетой. Результат: минус 3 кг. Чувствую себя менее отечной, джинсы застегнулись легче. Энергии чуть прибавилось, что важно с малышом. Эффект есть, буду продолжать.
Работаю водителем, двигаюсь мало, перекусывала бутербродами. Принимала Бьютикал 3 недели – минус 2,5 кг. Аппетит реально притупился, пропали постоянные мысли о еде за рулем. Перестала покупать шоколадки на заправках. Побочек не было. Работаю водителем, двигаюсь мало, перекусывала бутербродами. Принимала Бьютикал 3 недели – минус 2,5 кг. Аппетит реально притупился, пропали постоянные мысли о еде за рулем. Перестала покупать шоколадки на заправках. Побочек не было.
За 6 недель минус 4 кг. Не ждал чуда, но порадовало: реже тянет на пиво и чипсы вечером, живот заметно уменьшился в объеме. Самочувствие нормальное. Для начала – неплохо, продолжу. За 6 недель минус 4 кг. Не ждал чуда, но порадовало: реже тянет на пиво и чипсы вечером, живот заметно уменьшился в объеме. Самочувствие нормальное. Для начала – неплохо, продолжу.
За курс скинула 4 кг. Эффект есть, пусть и не стремительный. Думаю пропить еще курс для закрепления результата. За курс скинула 4 кг. Эффект есть, пусть и не стремительный. Думаю пропить еще курс для закрепления результата.
Понравилось)))) Нет побочек, вес постепенно снижается. Особенно радует, что ушли бока и живот стал меньше. Понравилось)))) Нет побочек, вес постепенно снижается. Особенно радует, что ушли бока и живот стал меньше.
Отличный БАД! Принимала месяц, ушло 5 кг. Тяга к сладкому почти пропала, чувствую себя легко. Буду продолжать! Отличный БАД! Принимала месяц, ушло 5 кг. Тяга к сладкому почти пропала, чувствую себя легко. Буду продолжать!
.Я долго искала средство, которое поможет мне похудеть без жестких диет и изнурительных тренировок. Перепробовала много БАДов, но эффекта либо не было, либо он пропадал после отмены. А вот Уже через две недели приема я заметила, что аппетит снизился, особенно тяга к сладкому, которая всегда была моей слабостью. К концу месяца ушло 4 кг, причем визуально уменьшились именно... Читать отзыв .Я долго искала средство, которое поможет мне похудеть без жестких диет и изнурительных тренировок. Перепробовала много БАДов, но эффекта либо не было, либо он пропадал после отмены. А вот Уже через две недели приема я заметила, что аппетит снизился, особенно тяга к сладкому, которая всегда была моей слабостью. К концу месяца ушло 4 кг, причем визуально уменьшились именно проблемные зоны — живот и бока. Состав у капсул натуральный, никаких побочек не заметила. Пила строго по инструкции, не меняя рацион кардинально, но старалась есть меньше быстрых углеводов. Через полный курс (60 дней) результат – минус 8,5 кг! Кожа не обвисла, так как процесс похудения оказался размеренный, и самочувствие отличное)