Lobby Отзыв написан четверг, 4 сентября40 просмотров
После 30 лет метаболизм заметно замедлился и даже небольшие слабости в еде сразу отражались на фигуре. Я не хотела садиться на жёсткие диеты или пить сомнительные таблетки, поэтому искала натуральную поддержку для организма. "Бьютикал" привлёк меня своим составом: спирулина, чабрец, гвоздика, берёзовый лист и хром. Решила попробовать и не пожалела! Уже через неделю я заметила, что после еды не чувствую тяжести, а ещё через пару недель пропала тяга к сладкому и мучному. Раньше я не могла пройти мимо печенья, а тут вдруг осознала, что могу обойтись без него! Думаю, это благодаря хрому – он действительно помогает контролировать аппетит. К концу первого месяца исчезли отёки. Лицо стало более чётким и ушли мешки под глазами, а кольцо, которое раньше с трудом снималось, снова стало свободно крутиться. Но главное талия уменьшилась на 2 см, хотя я ничего не меняла в своём рационе. За два месяца весы показали минус 5,8 кг, а сантиметр минус 5 см в талии! Но дело не только в цифрах, а в ощущениях: Я перестала чувствовать себя "раздутой" после еды. Появилось больше энергии, хотя режим дня остался прежним. Кожа выглядит лучше, а перекусы между приёмами пищи почти исчезли. Это не чудо-таблетка, а натуральный помощник для тех, кто хочет худеть комфортно и без стресса. Если вы ищете способ привести себя в форму без голодовок и изнурительных тренировок, обязательно попробуйте Бьютикал!
стала моложе))) - Отзывы о Таблетки для похудения Beautical
Я перестала чувствовать себя "раздутой" после еды.
Появилось больше энергии, хотя режим дня остался прежним.
Кожа выглядит лучше, а перекусы между приёмами пищи почти исчезли.
отзыв