Тайный круг отзывы

Отзывы зрителей
4.3
15 отзывов / 13 083 просмотра

Сериал очень сильно подкачал по сравнению с книгой по сюжету и остальному

Гость
15 января, 2025 год
Что будет если взять по книгам только имена персонажей и место действия?Нет не получится, к сожалению, прекрасный сериал или адаптация по книгам.Получилась халтура за которую просто стыдно. Вдаваться в детали не буду-все помнят сериал. Укажу лишь на пару моментов которые абсолютно лишние и не имет смысла вообще:Многочисленные убийства персонажей(Зачем?), причём по книгам умирают сами школьники от рук охотников на... Читать отзыв Что будет если взять по книгам только имена персонажей и место действия?Нет не получится, к сожалению, прекрасный сериал или адаптация по книгам.Получилась халтура за которую просто стыдно. Вдаваться в детали не буду-все помнят сериал. Укажу лишь на пару моментов которые абсолютно лишние и не имет смысла вообще:Многочисленные убийства персонажей(Зачем?), причём по книгам умирают сами школьники от рук охотников на ведьм, в фильме умирают близкие люди, мда.Романтические линии возникают буквально из ниоткуда, и выглядят жалко.Актёрская игра вкупе с убогим сценарием выглядит неубедительно, думаю если бы не обнажёнка и постельные сцены, да поцелуи с обжиманиями(мда даже в книгах такого не было) никто б сериал не смотрел.Персонаж Ника никакой- смысла от того что ввели я не нашёл. Другое дело в книгах- он и Кэсси любил и всячески ей помогал и буквально был без ума от неё. Они очень много прошли вместе. По сериалу-они ничего вместе не прошли да и выглядят даже в круге все как чужие люди.Персонаж Адама в сериале сильно хуже того, что по книгам.Кэсси как в сериале и в книгах- в книгах она более умная. Джейк Армстронг- в книгах его не было, а в сериале я не понял толком его да и появился он мало.
Достоинства:
  1. Красивый каст, музыка, места съёмок, интерьеры домов, атмосфера
Недостатки:
  1. Убогий сюжет, упущенные романтические сюжетные линии, нет полноценных романтических линий, снято не по книгам(из книг взяли лишь имена персонажей и место), сделан всего 1 сезон и он жалок, половина сезона какие-то филлерные серии, не ведущие к основному сюжету
Гость
19 января, 2014 год
Мне тоже нравится жаль что Адам с Кейси растались . Мне тоже нравится жаль что Адам с Кейси растались .
Мария
1 октября, 2013 год
Мне Тайный круг понравился....с нетепрением жду продолжения) Мне Тайный круг понравился....с нетепрением жду продолжения)
Кетрин
2 декабря, 2012 год
Сериал понравился безумно! Да, где-то есть оплошности, но не да такой степени чтобы закрыть проект! Я всё же очень надеюсь что сериал спасётся! Хочу разобрать всех персонажей и актёров их играющих:Кэсси - персонаж по-моему не слишком интересный, она как пай девочка которая хочет показать себя с другой стороны. Игра Бриттани довольна не плоха, но нет изюминки не там не там.Адам... Читать отзыв Сериал понравился безумно! Да, где-то есть оплошности, но не да такой степени чтобы закрыть проект! Я всё же очень надеюсь что сериал спасётся! Хочу разобрать всех персонажей и актёров их играющих:Кэсси - персонаж по-моему не слишком интересный, она как пай девочка которая хочет показать себя с другой стороны. Игра Бриттани довольна не плоха, но нет изюминки не там не там.Адам - Это один из тех персонажей который по-моему уж совсем не пошёл. Какой-то он буквально не серьёзный. Игру Томаса Деккера кроме как в этом сериале я невидела - судить не могу!Диана - Милая, улыбчивая и приветливая девушка, так можно сказать про юную Мид посмотрев на неё впервые! Но и у неё жизнь не сахар! Девушка не когда нехотела чего-то особенного, но так получилось что именно она оказалась 2-ой дочерью Блейквелла. Не смотря на не столь давний старт Шелли сыграла на 5. Фей - Признаюсь чесно один из моих любимых персонажей. Её стервозность и острый язык служат ей большим плюсом. Но в 21 серии, получилось так что она осталась холодна ко всему и это выглядело в той ситуации с Ником - не красиво.Что касается актриссы, Фиби я встречала в 4 или 5 фильмах, очень способная девушка с утончённой манерой актёрской игры.Мелисса - Обычный персонаж в ней я не нашла не чего особенного! Просто не много запутавшаяся девочка - подросток! А вот насчёт Джессики Паркер Кеннеди я так не скажу видела не один её фильм - она справиться как с ролью милой и чуточку не уверенной девочки, так и со жгучай стервой - Отлично!Джейк - Интересный персонаж, ни как не отраженный в книгах но вплетения его в сериал не показалось мне ошибкой! Стараясь показать своё равнодушее он зачастую может показать реального себя! Так Крис Зилка с его творчеством я во все не встречалась - но как писали где - то сам актёр давольно застенчив и сыграть такого плохого мальчика ему удолось!Ник - Очень полюбившийся мне персонаж! По сюжету его хорошо потрепала жизнь и он был единственным персонажем которого по - моему убивать уж не следовало! Ник представлен нам как плохиш запутавшийся и пока не увидевший свет жизни, но в тоже время он милый и добрый парень! Его смерть повергла многих, включая и меня в шок! Молодой даже говоря юный самый юный из актёрского состава ТК - Луис Хантер - это тот актёр, таланту которого ни как не дают расскрыться! Великолепно сыгранный персонаж Ник в его исполнении завораживает! Отлино!Ставлю заслуженную 5! Было бы больше поставила бы больше! Не вразумительно было закрывать проект!
ирачка
28 ноября, 2012 год
мне этот фильм очень нравится я хочу чтобы появился второй сезон тайного круга мне этот фильм очень нравится я хочу чтобы появился второй сезон тайного круга
Юлечка
14 августа, 2012 год
Тайный круг мне безумно понравился. Очень жаль что второго сезона не будет. Тайный круг мне безумно понравился. Очень жаль что второго сезона не будет.
Янка=)
15 июля, 2012 год
Фильм классный)))очень:* и я бы очень хотела что б Кейси была с Джейком...знаю ...он сначало был плохой ...НО ..потом он полюбил Кейси ..и изменился ...Адам тоже хороший ..но все равно))) Фильм классный)))очень:* и я бы очень хотела что б Кейси была с Джейком...знаю ...он сначало был плохой ...НО ..потом он полюбил Кейси ..и изменился ...Адам тоже хороший ..но все равно)))
Вика
24 мая, 2012 год
Нюта ты с дубу рухнула!! Сравнить Тайный круг и Настоящую кровь!!! Настоящая кровь мерзкая пародия на фильм, фильм пошлый, да и актеры там не далеко ушли от Тайного круга. Та фильм как то не удачно сняли но его хоть смотреть можно а Настоящую кровь противно!!!!! Нюта ты с дубу рухнула!! Сравнить Тайный круг и Настоящую кровь!!! Настоящая кровь мерзкая пародия на фильм, фильм пошлый, да и актеры там не далеко ушли от Тайного круга. Та фильм как то не удачно сняли но его хоть смотреть можно а Настоящую кровь противно!!!!!
Нюта
24 мая, 2012 год
Если ты подросток, тебе понравится. Я поставлю '3-" из "5". Игра актеров просто ужас, детский сад. Даже любовные сцены не захватывают.нет переживания за героев. Все как-то предсказуемо. Дневники Вампира рулят. Еще лучше "Настоящая кровь" Если ты подросток, тебе понравится. Я поставлю '3-" из "5". Игра актеров просто ужас, детский сад. Даже любовные сцены не захватывают.нет переживания за героев. Все как-то предсказуемо. Дневники Вампира рулят. Еще лучше "Настоящая кровь"
Анна
14 мая, 2012 год
Сериал ничего так, но меня ужасно раздражает Адам и Кэсси!ну прям невозможно, Адам какой то страшный, ну вообще не вариант, ну неужели не было парней получше, играет от "тухло", а у Кэсси постоянно туповатое лицо, глаза и губы как то бантиком. Сериал ничего так, но меня ужасно раздражает Адам и Кэсси!ну прям невозможно, Адам какой то страшный, ну вообще не вариант, ну неужели не было парней получше, играет от "тухло", а у Кэсси постоянно туповатое лицо, глаза и губы как то бантиком.
София
12 мая, 2012 год
Блин присадили на Тайный круг как на извините наркотик((( Вот он закончился и начинается ломка а что теперь смотреть?(((( Фильм конечно не супер пупер и все же, закончились Дневники вампира теперь и Тайный круг((((((((((( Блин присадили на Тайный круг как на извините наркотик((( Вот он закончился и начинается ломка а что теперь смотреть?(((( Фильм конечно не супер пупер и все же, закончились Дневники вампира теперь и Тайный круг(((((((((((
Алина
26 апреля, 2012 год
Надоел уже сериал Круг. Затянули все так кошмар переплели все что было и чего не было, почему нельзя снять фильм конкретно по книге а не просто по мотивам книги. Потому что книга интересная мне понравилась обе части прочитала и хотелось бы посмотреть как бы кино поставили а то что сняли ерунда полная! Надоел уже сериал Круг. Затянули все так кошмар переплели все что было и чего не было, почему нельзя снять фильм конкретно по книге а не просто по мотивам книги. Потому что книга интересная мне понравилась обе части прочитала и хотелось бы посмотреть как бы кино поставили а то что сняли ерунда полная!
Марина
23 января, 2012 год
Сериал офигенный ,недавно начала смотреть, и за один вечер посмотрела 12 серий !!!Мне вот хочется чтоб Кейси встречалась с Джейкам (он симпотный),а Адам тоже не че,с первых серий хотела чтоб что-то было с Кейси ,а после Джейка ,НЕТ уже не хочу .Мне больше симпатизирует Кейси и Джейк))) Сериал офигенный ,недавно начала смотреть, и за один вечер посмотрела 12 серий !!!Мне вот хочется чтоб Кейси встречалась с Джейкам (он симпотный),а Адам тоже не че,с первых серий хотела чтоб что-то было с Кейси ,а после Джейка ,НЕТ уже не хочу .Мне больше симпатизирует Кейси и Джейк)))
Voli
27 декабря, 2011 год
Ох не могу дождаться продолжения(((((((( Уже книгу начала читать к стати тоже вроде не плохая Ох не могу дождаться продолжения(((((((( Уже книгу начала читать к стати тоже вроде не плохая
Маргарет
9 ноября, 2011 год
Мне нравится этот фильм правда как всегда это не по книге фильм снят а просто по мотивам книги, так что я и книжку сейчас читаю и сериал смотрю, да он больше детский такой подростковый но мне нравится как по мне так это лучше чем боевики смотреть Мне нравится этот фильм правда как всегда это не по книге фильм снят а просто по мотивам книги, так что я и книжку сейчас читаю и сериал смотрю, да он больше детский такой подростковый но мне нравится как по мне так это лучше чем боевики смотреть
Читать все отзывы