Тайный круг отзывы

Отзывы зрителей
Тайный круг
4.6 5
16 отзывов / 12265 просмотров
Гость 19 января, 2014 год
Мне тоже нравится жаль что Адам с Кейси растались .
Мария 1 октября, 2013 год
Мне Тайный круг понравился....с нетепрением жду продолжения)
1 согласен
Кетрин 2 декабря, 2012 год
Сериал понравился безумно! Да, где-то есть оплошности, но не да такой степени чтобы закрыть проект! Я всё же очень надеюсь что сериал спасётся! Хочу разобрать всех персонажей и актёров их играющих:
Кэсси - персонаж по-моему не слишком интересный, она как пай девочка которая хочет показать себя с другой стороны. Игра Бриттани довольна не плоха, но нет изюминки не там не там.
Адам... Читать отзыв
Сериал понравился безумно! Да, где-то есть оплошности, но не да такой степени чтобы закрыть проект! Я всё же очень надеюсь что сериал спасётся! Хочу разобрать всех персонажей и актёров их играющих:
Кэсси - персонаж по-моему не слишком интересный, она как пай девочка которая хочет показать себя с другой стороны. Игра Бриттани довольна не плоха, но нет изюминки не там не там.
Адам - Это один из тех персонажей который по-моему уж совсем не пошёл. Какой-то он буквально не серьёзный. Игру Томаса Деккера кроме как в этом сериале я невидела - судить не могу!
Диана - Милая, улыбчивая и приветливая девушка, так можно сказать про юную Мид посмотрев на неё впервые! Но и у неё жизнь не сахар! Девушка не когда нехотела чего-то особенного, но так получилось что именно она оказалась 2-ой дочерью Блейквелла. Не смотря на не столь давний старт Шелли сыграла на 5.
Фей - Признаюсь чесно один из моих любимых персонажей. Её стервозность и острый язык служат ей большим плюсом. Но в 21 серии, получилось так что она осталась холодна ко всему и это выглядело в той ситуации с Ником - не красиво.
Что касается актриссы, Фиби я встречала в 4 или 5 фильмах, очень способная девушка с утончённой манерой актёрской игры.
Мелисса - Обычный персонаж в ней я не нашла не чего особенного! Просто не много запутавшаяся девочка - подросток! А вот насчёт Джессики Паркер Кеннеди я так не скажу видела не один её фильм - она справиться как с ролью милой и чуточку не уверенной девочки, так и со жгучай стервой - Отлично!
Джейк - Интересный персонаж, ни как не отраженный в книгах но вплетения его в сериал не показалось мне ошибкой! Стараясь показать своё равнодушее он зачастую может показать реального себя! Так Крис Зилка с его творчеством я во все не встречалась - но как писали где - то сам актёр давольно застенчив и сыграть такого плохого мальчика ему удолось!
Ник - Очень полюбившийся мне персонаж! По сюжету его хорошо потрепала жизнь и он был единственным персонажем которого по - моему убивать уж не следовало! Ник представлен нам как плохиш запутавшийся и пока не увидевший свет жизни, но в тоже время он милый и добрый парень! Его смерть повергла многих, включая и меня в шок! Молодой даже говоря юный самый юный из актёрского состава ТК - Луис Хантер - это тот актёр, таланту которого ни как не дают расскрыться! Великолепно сыгранный персонаж Ник в его исполнении завораживает! Отлино!
Ставлю заслуженную 5! Было бы больше поставила бы больше! Не вразумительно было закрывать проект!
1 согласен
ирачка 28 ноября, 2012 год
мне этот фильм очень нравится я хочу чтобы появился второй сезон тайного круга
3 согласны
Юлечка 14 августа, 2012 год
Тайный круг мне безумно понравился. Очень жаль что второго сезона не будет.
3 согласны
Янка=) 15 июля, 2012 год
Фильм классный)))очень:* и я бы очень хотела что б Кейси была с Джейком...знаю ...он сначало был плохой ...НО ..потом он полюбил Кейси ..и изменился ...Адам тоже хороший ..но все равно)))
3 согласны
Вика 24 мая, 2012 год
Нюта ты с дубу рухнула!! Сравнить Тайный круг и Настоящую кровь!!! Настоящая кровь мерзкая пародия на фильм, фильм пошлый, да и актеры там не далеко ушли от Тайного круга. Та фильм как то не удачно сняли но его хоть смотреть можно а Настоящую кровь противно!!!!!
Нюта 24 мая, 2012 год
Если ты подросток, тебе понравится. Я поставлю '3-" из "5". Игра актеров просто ужас, детский сад. Даже любовные сцены не захватывают.
нет переживания за героев. Все как-то предсказуемо. Дневники Вампира рулят. Еще лучше "Настоящая кровь"
9 не согласны
Анна 14 мая, 2012 год
Сериал ничего так, но меня ужасно раздражает Адам и Кэсси!ну прям невозможно, Адам какой то страшный, ну вообще не вариант, ну неужели не было парней получше, играет от "тухло", а у Кэсси постоянно туповатое лицо, глаза и губы как то бантиком.
1 согласен 3 не согласны
София 12 мая, 2012 год
Блин присадили на Тайный круг как на извините наркотик((( Вот он закончился и начинается ломка а что теперь смотреть?(((( Фильм конечно не супер пупер и все же, закончились Дневники вампира теперь и Тайный круг(((((((((((
2 согласны 1 не согласен
Алина 26 апреля, 2012 год
Надоел уже сериал Круг. Затянули все так кошмар переплели все что было и чего не было, почему нельзя снять фильм конкретно по книге а не просто по мотивам книги. Потому что книга интересная мне понравилась обе части прочитала и хотелось бы посмотреть как бы кино поставили а то что сняли ерунда полная!
2 согласны 3 не согласны
Марина 23 января, 2012 год
Сериал офигенный ,недавно начала смотреть, и за один вечер посмотрела 12 серий !!!
Мне вот хочется чтоб Кейси встречалась с Джейкам (он симпотный),а Адам тоже не че,с первых серий хотела чтоб что-то было с Кейси ,а после Джейка ,НЕТ уже не хочу .Мне больше симпатизирует Кейси и Джейк)))
8 согласны 1 не согласен
Voli 27 декабря, 2011 год
Ох не могу дождаться продолжения(((((((( Уже книгу начала читать к стати тоже вроде не плохая
6 согласны
Маргарет 9 ноября, 2011 год
Мне нравится этот фильм правда как всегда это не по книге фильм снят а просто
по мотивам книги, так что я и книжку сейчас читаю и сериал смотрю, да он больше детский такой подростковый но мне нравится как по мне так это лучше чем боевики смотреть
3 согласны

Тайный круг

Кэсси Блэйк была обычной счастливой девушкой, пока её мать Амелия не погибла при трагических обстоятельствах во время пожара. Осиротевшая и опечаленная Кэсси переезжает к своей бабушке Джейн в городок Chance Harbor, штат Вашингтон, — город, который её мать покинула шестнадцать лет назад. Оказалось, что тамошние жители знают о Кэсси больше,... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 16 отзывов

Сериал

Нагиев на карантине 2 (2020)
Нагиев на карантине 2 (2020)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сериал "Гранд" (2020)
Сериал "Гранд" (2020)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Проклятая (2020)
Проклятая (2020)

Рейтинг: 4
1 отзыв
Великолепный век
Великолепный век

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
Монахиня-воин (2020)
Монахиня-воин (2020)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чума! 2020
Чума! 2020

Рейтинг: 3
1 отзыв
След
След

Рейтинг: 2.8
236 отзывов
Старгерл / Stargirl (2020)
Старгерл / Stargirl (2020)

Рейтинг: 5
1 отзыв
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Рейтинг: 2
47 отзывов