Сверхъестественное отзывы

Отзывы зрителей
Сверхъестественное
4.7 5
23 отзыва / 8155 просмотров
Результаты отзывов

Супер сериал!

Гость 22 января, 2021 год
Я мельком видела на экранах этот фильм, но ни разу не смотрела ни одной серии. И вот, начала смотреть в ноябре 2020 г. этот сериал, я уже не смогла оторваться. Смотрела сразу по несколько серий через интернет по телевизору, поэтому для меня не затянуто. Если смотреть по телевизору, ждать несколько серий... - такого эффекта не получится. Это издержки... Читать отзыв Я мельком видела на экранах этот фильм, но ни разу не смотрела ни одной серии. И вот, начала смотреть в ноябре 2020 г. этот сериал, я уже не смогла оторваться. Смотрела сразу по несколько серий через интернет по телевизору, поэтому для меня не затянуто. Если смотреть по телевизору, ждать несколько серий... - такого эффекта не получится. Это издержки сериалов. Ну, на то они и сериалы! Сейчас смотрю уже 15 сезон, пока не знаю, чем закончится сериал...
Братья Винчестеры мне очень понравились! Большинство женского пола симпатизируют Дину. Да, классный! Чувство юмора на 100 с плюсом! Здорово, когда понимаешь все шутки этого персонажа! Для этого надо быть киноманом, посмотреть много фильмов! Только так можно понять многие шутки Дина. Но, я поклонница Сэма Винчестера! Характер этого персонажа вызывает мое восхищение! (Не говоря уже о внешности и фигуре!!!!!). Потрясающий магнетизм красивых мужчин! Сюжет меняется так, что иногда совершенно не ожидаешь! Тот, кто любит мистику, фэнтези и т.п. - найдет здесь все!!! Я не любитель сериалов, мне 41 год. Но на данный момент - это мой самый любимый сериал!!!! Оценка 5+.
Сеня 7 августа, 2018 год
Хороший сериал про мистику и разные ужасные создания зла. Если у вас много свободного время, советую вам начать смотреть сериал Сверхъестественное. Сюжет сериала: Двое братьев – Дин и Сэм Винчестеры, которые вот уже на протяжении многих лет колесят по всей стране на своем раритетном авто Chevrolet Impala 1967 в поисках разного рода сверхъестественных и необъяснимых явлений.
Эта невероятная история началась... Читать отзыв
Хороший сериал про мистику и разные ужасные создания зла. Если у вас много свободного время, советую вам начать смотреть сериал Сверхъестественное. Сюжет сериала: Двое братьев – Дин и Сэм Винчестеры, которые вот уже на протяжении многих лет колесят по всей стране на своем раритетном авто Chevrolet Impala 1967 в поисках разного рода сверхъестественных и необъяснимых явлений.
Эта невероятная история началась еще задолго до того, как братья стали взрослыми. В далеком 1983 году, когда Дину едва исполнилось четыре года, а Сэм и вовсе был еще младенцем, в доме, где счастливо жило семейство Винчестеров, происходит ужасное происшествие. Посреди ночи неизвестное мистическое существо жестоко убивает их мать, и, склонившись над колыбелью Сэма, проводит какой-то обряд. В тот злополучный день отец мальчиков дает себе клятву, во что бы то ни стало отомстить за смерть жены, и объявляет войну потусторонним существам. Шли годы, мальчики росли, и когда пришло время, Дин решил пойти по стопам отца, и посвятить свою жизнь борьбе со злом, а другой брат уезжает учиться в колледж чтобы наладить свою жизнь но как говориться, от судьбы не уйдешь. В скором время братьям приходиться объединиться ибо впереди их ждём много чего таинственного и не понятного! Дольше не буду говорить;) На данный момент есть 13 сезонов и буквально через два месяца выходит новый 14 сезон. Советую присоединиться к просмотру сериала!

Последний сезон нереально крутой!

Катя 7 августа, 2018 год
Не могу оторваться, очень увлекает. Давно не смотрела качественных сериалов. В Сверхъестественное нравится все, начиная от сюжетной линии и заканчивая подбором и игрой актёров.

5 баллов за первые сезоны, к концу начинается Санта-Барбара

KorneliaMango 26 марта, 2018 год
первые сезонов 6 пролетели на одном дыхании, еще 4 смотрела по инерции. Потом бросила.
Если в первых сезонах весь упор был именно на мистику, мифы, страшные истории и приключения, то в последних уже какая-то муть, слишком много соплей про отношения братьев, чуть ли не в каждой серии один из них говорит что-то вроде "ты мой брат, я никогда тебя не брошу"... Читать отзыв
первые сезонов 6 пролетели на одном дыхании, еще 4 смотрела по инерции. Потом бросила.
Если в первых сезонах весь упор был именно на мистику, мифы, страшные истории и приключения, то в последних уже какая-то муть, слишком много соплей про отношения братьев, чуть ли не в каждой серии один из них говорит что-то вроде "ты мой брат, я никогда тебя не брошу" или "ты мой брат, прощай".
Сериал затягивает, к сожалению (или к счастью).

Хороший сериал-испортился.

Анатолий 25 февраля, 2017 год
Сериал отличный. Но вот последние сезоны....беда...Затянули как никогда. Из пальца высасывают сюжеты. С 9 сезона смотреть тяжело.

гость

Гость 3 декабря, 2016 год
Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ СЕРИАЛ С 1 СЕЗОНА СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЕМ СПАСИБО АКТЁРАМ Я ЗНАЮ ЧТО РАБОТА АКТЁРА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ВООБЩЕМ СПАСИБО ВСЕМ СЕРИАЛ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ САМЫЙ САМЫЙ КРУТОЙ

Отлично подходит для того, чтобы убить время

Massandra 14 ноября, 2016 год
Этот сериал неплохо сочетает в себе элементы ужасов, комедии и драмы.
Первые сезоны проходят по примерно такому сценарию: 1) кого-то мистически убивают
2) Винчестеры едут на расследование, якобы находят решение как справиться с призраком (вампиром, оборотнем, монстром и тому подобное))
3) оказывается, что это не помогает
4) одного из Винчестеров чуть не убивают, но второй его спасает и вместе они наконец расправляются... Читать отзыв
Этот сериал неплохо сочетает в себе элементы ужасов, комедии и драмы.
Первые сезоны проходят по примерно такому сценарию: 1) кого-то мистически убивают
2) Винчестеры едут на расследование, якобы находят решение как справиться с призраком (вампиром, оборотнем, монстром и тому подобное))
3) оказывается, что это не помогает
4) одного из Винчестеров чуть не убивают, но второй его спасает и вместе они наконец расправляются с врагом
5) Винчестеры сидят в Импале и говорят о своих чувствах)
Конечно же, в основном сюжете присутствуют неожиданные повороты, иногда даже смерти ключевых персонажей, но я не советую относиться к этому сериалу серьезно, особенно на самых первых сезонах)
В целом, Сверхъестественное отлично подойдет для того, чтобы посмотреть его после тяжелого дня или вместе с друзьями на ночевке))

классный

Гость 24 октября, 2016 год
замечательный сериал хорошая игра актёров СПАСИБО КАНАЛУ ПЯТНИЦА ЗА ЭТОТ СЕРИАЛ

любимый сериал

Гость 28 августа, 2016 год
сверхъестественное самый лучший сериал который я видела мне очень жаль сэма и дина Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ХОТЯ БЫ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ
Юра Брянский 22 ноября, 2013 год
Хороший сериал мне нравится по телеканалу пятница его крутят, не знаю как кому но я его смотрю.
1 согласен
Феик (Ф+Н) 12 декабря, 2012 год
отличный сериал! Актёрский состав замечателен! Каст вышел офигенный!
2 согласны
Натали 24 августа, 2012 год
фигня какая то......ни чего хорошего!!!
4 согласны 4 не согласны
Анюта 25 мая, 2012 год
да я знаю он уже продлен на 8 сезон и первую серию обещают 11 октября 2012!(((( Блин а что смотреть целое лето((((((((((((
1 согласен
Серега 23 мая, 2012 год
А кто нибудь знает сериал продлят на восьмой сезон? Фильм очень нравится смотрел бы и смотрел, если конечно не испортят))
1 согласен
автор 23 ноября, 2011 год
Молодцы хороший сериал сделали. Правда иногда через чур натянуто и все таки...5+
3 согласны
Леопольд 9 ноября, 2011 год
Четкий фильм, и откуда они все эти сюжеты берут, варит же у кого то голова. Актеры подобраны хорошо и играют классно теперь каждые выходные жду выхода следующей серии 7 ого сезона.
4 согласны
Руслан 11 октября, 2011 год
Не любитель сериалов но "Сверхъестественное" зацепил, теперь по вечерам есть че посмотреть. Ребята играют хорошо, да и сюжет не плохой.
4 согласны
Машуля 4 октября, 2011 год
Айяйяй я влюбилась в Дина Винчестера))))) За недели полторы просмотрела все 6 сезонов)))
5 согласны
Сверхъестественное
«Сверхъестественное» (англ. Supernatural) — американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива, комедии и ужасов.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре,... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 23 отзывов

Фантастика

Веном 2: Карнаж (2021)
Веном 2: Карнаж (2021)

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Люди Икс: Начало. Росомаха
Люди Икс: Начало. Росомаха

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Соник в кино
Соник в кино

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Фантастическая четвёрка (2015)
Фантастическая четвёрка (2015)

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Мстители: Эра Альтрона (2015)

Рейтинг: 5
5 отзывов
КиноПоиск
КиноПоиск

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
«Джума́нджи: Зов джу́нглей»
«Джума́нджи: Зов джу́нглей»

Рейтинг: 3.5
2 отзыва