Сериал След отзывы

Отзывы зрителей

Дрянь а не фильм

Гость 17 июля, 2025 год
Достал Ваш След.Теперь он не только на 5 канале.Люди не хотят уже его смотреть .Очень любила 5канал.Теперь его не включаю.

Я шпагин петр павлович

Гость 14 мая, 2025 год
Я удевляюсь над.этими де...ми показывающие след.и.я поэтому не смотрю 5 канал.укого не спрашу. кто смотрит этот сериал? Все только хаят.а это канал Петербурга.неужели они считают что мы такие же они.

Я не одной серии не посмотрел до как уже достали эти идиотские сериал след морские дьяволи

Гость 2 мая, 2025 год
Его невозможно смотреть он вызывает отвращение больше пяти минут не.смотрел кто его снимает и пишет эти сценарии им самим от этого блевать неохота
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Вечные и не стареющие опера

Агата 20 апреля, 2025 год
18 лет это уже перебор, вечные, не стареющие опера. Ни пуля не берёт, ни болезни..... Железные и не подкупные......
Достоинства:
  1. Старые артисты, с первых серий,
Недостатки:
  1. Опера не стареют, не погибают. Такого не бывает

Ужжжжжас пройдет.

Евгений 14 апреля, 2025 год
Надо создать отдельный канал. И пусть там крутят всю хрень. Сериалы След , Дом2 и другую чушню. Тогда кому нравится пусть радуются жизни. А 5 канал Следом убили жалко.

Хороший сериал

Гость 23 марта, 2025 год
Что не так? Актеры хорошо играют свои роли. Сюжет интересный всегда! Считаю, что данный сериал заслуживает внимание зрителей! Все смотрери американский сериал "Секретные материалы"думаю, там "ужаса" показывали больше, чем в следе! Так, что след хороший сериал, не влияющий на психику зрителя!
Достоинства:
  1. Интересен ход мыслей, развязка сюжета
Недостатки:
  1. Минусов я не вижу. Все серии вполне доступны от 14+...
  2. Это же не мультик где +6

Когда же наконец руководство канала 5 прекратит показывать сериал "След"?ел

Зритель 23 марта, 2025 год
Сериал "След" занимает массу эфирного времени. Его теперь показывают и утром, и вечером. Неужели людям не надоело смотреть эту чушь, которая по сути своей является пособием для людей с дурными намерениями. Артисты играют плохо, у героев нет никакой харизмы, характера, они- никакие. Сюжеты надуманные, нереальные. Ради денег артисты готовы на многое, но неужели не противно сниматься в таком сериале?

Идёт 2025 год , а этот тупейший сериал целыми днями показывают...

Елена 19 марта, 2025 год
Наихудший сериал, который " прётся в эфир, когда его никто не ждёт... без перерывов и выходных. А что и рейтинг у него есть?

Надоел след

Гость 17 января, 2025 год
Сколько можно показывать этот сериал след? Надоел.есть же множество фильмов, других
сериалов.не уберете его, так сократите показ.

Тупой сериал

Гость 24 ноября, 2024 год
Он уже даже санта барбару переплюнул. Надоел как горькая редька. Хватит уже эту тупость показывать. Лучше новенькое что нибудь покажите.

Убрать сериал СЛЕД на5 канале

Гость 18 ноября, 2024 год
Отвратительный сериал, смотреть невозможно. Занимает много времени. О чем он, вообще, не понятно. Сколько замечательных сериалов, которые радуют нас, поднимают настроение, а мы должны терпеть ЭТО. Много пожилых людей, лежачих больных, которым нужен позитив, из-за этого ничего не могут увидеть. Уберите пожалуйста его с экрана, освободите место для хорошего, приятного,... Читать отзыв Отвратительный сериал, смотреть невозможно. Занимает много времени. О чем он, вообще, не понятно. Сколько замечательных сериалов, которые радуют нас, поднимают настроение, а мы должны терпеть ЭТО. Много пожилых людей, лежачих больных, которым нужен позитив, из-за этого ничего не могут увидеть. Уберите пожалуйста его с экрана, освободите место для хорошего, приятного, веселого, душевного. Устали мы от него. Покажите сериал ЛЕСНИК, порадуйте людей, ПРОСИМ ВАС!

Уберите След

Гость 8 ноября, 2024 год
Невозможно смотреть эту чушь. Сразу же переключаю канал. Как только увижу, что идёт этот бесячий След. Неужели руководители канала это не понимают.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

надоел этот сериал

Гость 7 ноября, 2024 год
Это ужасно! Сколько лет крутят этот след уже? Низкопробный дешевый сериальчик! Это ж надо, по 8 часов в день крутить! У меня вообще сложилось мнение, что люди приходят, как на работу, 8 час. позанимались фигней, а на завтра уже в эфир! Сплошные минусы, плюсов нет! Остановитель уже!

Про сериал

Гость 16 августа, 2024 год
Уберите, этот сериал.!!!Достал уже, сплошная тупость, потом говорят откуда маньяки и убийцы берутся на смотрятся вот такой дури. Актёры уже состарились и все дураков играют. Больше не берут некуда!!! Закройте эту ересь!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Весь сериал

Сериал говно не ужели больше не чего показать

Гость 1 августа, 2024 год
Сериал ужасный сколько можно некоторые актёры за время показа уже постарели очередная Санта Барбара сериал не о чем кто его смотрит вообще
Недостатки:
  1. Сериал отвратительный

Когда закончиться этот дешовый, бездарный сериал?

Валентина 4 июня, 2024 год
Пятому каналу, совсем показать нечего? Сколько еще лет, будут показывать бездарные актёров в дешовом сериале?

Закрыть все серии

Саня 11 апреля, 2024 год
Запретить показывать сериал след! Кому надо по интернету смотрите! Достал до тошноты! Ещё и по нескольким каналам уберите его нахрен с телевидения!!!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. В основном

Надоело смотреть этот сериал, убедительная просьба убрать из эфира След, уже 10 и более лет! нужен !

kaydalovaoksana05@mail.ru 16 марта, 2024 год
Надоело смотреть След!!! пожалуйста уберите этот продукт из эфира!!!eek пусть российские сериалы будут
Достоинства:
  1. Нет плюсов нет, русский сериал смотреть хочется,а не по западному образцу
Недостатки:
  1. Вымысел, которого Нет в настоящее время ,не хочется смотреть западный аналог

Сериал ужасный, неинтересный.

Гость 26 ноября, 2023 год
Санта Барбара была лучше. серии неинтересны, однообразные по теме и одна только кровь. хотелось бы что нибудь поинтересней и разнообразные. А так, как будто в одной комнате, но разные моменты,мало позитива.

Когда закроют этот идиотизм, пародию на наши органы полиции. Игра артистов бездарна, всё одно и тоже

Гость 23 ноября, 2023 год
Когда закроют этот бред, пародию на нашу полицию. Всё одно и тоже.Прекратите скачивать деньги . Отдайте их больным детям
Недостатки:
  1. -
  2. -
  3. ___

Когда его прекратят показывать

Гость 24 сентября, 2023 год
Когда это бред прекратят показывать. Идиотский сериал, занимает так много эфирного времени. Неужели его кто ещё смотрит.
Недостатки:
  1. -

Вторая Санта барбара

Гость 17 сентября, 2023 год
Когда уже закончится сериал След, сколько можно смотреть этот бред. Квас других фильмов нет. Скоро по времени обгонит Санту Барбару.

Когда наконец прекратят показывать сериал След

Гость 20 июля, 2023 год
Сколько можно крутить этот идиотский сериал След. Когда это закончится. Возмутительно много эфирного времени занимает этот сериал. Глупее я еще ничего не смотрел.

Ваш фильм говно

Гость 7 июля, 2023 год
Пускай это говно смотрит Путин и его банда, чем простой народ России!
Потому что - этот фильм тупой, персонажи скучные и сценаристы бездари!
Вот так вот!

Хватит показывать говно

Гость 6 июля, 2023 год
Из-за вашего фильма в России развит криминал!
А вам на это насрать! Вы лучше бы снимали фильмы - для всех, а не для маньяков!

Пропаганда криминала

Гость 5 июля, 2023 год
Из-за этого фильма - развивается в России и СНГ криминал!
И этот фильм пора запретить! А всех создателей фильма - судить и арестовать!

Сценаристы следа снимали дом-2

Котиг 9 июня, 2023 год
Несколько раз смотрел СЛЕД. Скажу сразу: это было не по моей воле. Каждый раз удивляюсь тому как позорится образ наших правоохранительных органов. Эта их ФЭС просто сборище полу криминальных элементов. Какие методы они используют в работе, их за такое надо расформировывать и судить.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сериал разжижает мозг.
  2. Пропагандирует неуставные отношения
  3. Насаждает мысль о возможности использовать не правовые (а порой не законные) методы ведения расследований

Шлак полный

Гость 14 апреля, 2023 год
Сериал вобще снимать не умеете это дерьмо. Актёры вобще шлак, что эта Соколова доска сухая бегать даже не умеет, еë любой нарик прибъëт. А эта свинья Сасин вобще жиром заплыл, и оперативники тупые. Я могу много писать про этот кал. Да походу и сценаристы из жопы. А сериал след это вобще кончита.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно. Шлак.

Уберите сериал.

Гость 19 декабря, 2020 год
Самый тупой сериал. Я очень хочу чтоб его убрали с экранов телевизоров. Там пропаганда насилия. Конкретно показывают способы убийства, также жестокость. Есть сцены, которы нельзя смотреть в присутствии детей, а у меня маленький 4 лет мальчик. Когда муж смотрит, он тоже видит, как кого то ударили топором или ещё что-то.
Бесит этот фильм. Его смотришь прям жестокость появляется на сердце. Такие фильмы вытесняют доброту из людей. Поэтому у нас в стране уже на камеру убивают спокойно. Жуть.

Сериал

Однажды в России
Однажды в России

След
След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»