Качество шин хорошеее, не первый раз заказываем там,сравнительно невысокая цена связана с тем что компания заказывает шины напрямую из Китая у хороших производителей, а не абы каких. Собственно, в этом мы первым делом и старались убедиться, по тому что хоть и стремились найти подешевле, главным было найти хорошее качество. Его мы нашли.Люди адекватные трудятся, выбор шин большой, поэтому... Читать отзыв Качество шин хорошеее, не первый раз заказываем там,сравнительно невысокая цена связана с тем что компания заказывает шины напрямую из Китая у хороших производителей, а не абы каких. Собственно, в этом мы первым делом и старались убедиться, по тому что хоть и стремились найти подешевле, главным было найти хорошее качество. Его мы нашли.Люди адекватные трудятся, выбор шин большой, поэтому всегда можно найти нужные шины. Доставка работает хорошо.Большое спасибо за работу.
Брали у них шины для своего небольшого (12 машин) таксопарка. Сделали хорошую скидку за опт. Качество товара нас устроило (насколько это можно ожидать от китайской продукции). Планируем и дальше продолжить сотрудничество. Брали у них шины для своего небольшого (12 машин) таксопарка. Сделали хорошую скидку за опт. Качество товара нас устроило (насколько это можно ожидать от китайской продукции). Планируем и дальше продолжить сотрудничество.
Добрый вечер. Пообещал написать отзыв... вот пишу. Хотел сказать спасибо за качественную работу. Чистил участок под застройку. Ребята приехали быстро, все порезали, взвесили и загрузили. Работали аккуратно, остался только мелкий мусор. Даже заплатили! Был рад сотрудничать. Пока ничего сдавать не планирую, но визитку оставил и знакомым посоветую. Успехов вам! Добрый вечер. Пообещал написать отзыв... вот пишу. Хотел сказать спасибо за качественную работу. Чистил участок под застройку. Ребята приехали быстро, все порезали, взвесили и загрузили. Работали аккуратно, остался только мелкий мусор. Даже заплатили! Был рад сотрудничать. Пока ничего сдавать не планирую, но визитку оставил и знакомым посоветую. Успехов вам!
Мы с ними работаем два года. В целом, впечатления хорошие, компания надежная и главное что предоставляют очень качественные шины, при этом не завышая цены. По нашим нынешним временам возможность купить что-то качественное не переплачивая, очень большой плюс.У нас своя строительная компания, строим загородные дома, дачи, бани. Заказываем тут как обычные, так и крупногабаритные шины для строительной и грузовой спецтехники. Качество... Читать отзыв Мы с ними работаем два года. В целом, впечатления хорошие, компания надежная и главное что предоставляют очень качественные шины, при этом не завышая цены. По нашим нынешним временам возможность купить что-то качественное не переплачивая, очень большой плюс.У нас своя строительная компания, строим загородные дома, дачи, бани. Заказываем тут как обычные, так и крупногабаритные шины для строительной и грузовой спецтехники. Качество шин, как я уже сказал, хорошее. А сравнительно невысокая цена связана с тем что компания заказывает шины напрямую у китайских производителей. Причем, у хороших производителей, а не абы каких. Собственно, в этом мы первым делом и старались убедиться, по тому что хоть и стремились найти подешевле, главным было найти хорошее качество. Его мы нашли.Компания особо ругать не за что, люди адекватные трудятся, выбор шин большой, склады не пустуют у них, поэтому всегда можно найти нужные шины. Доставка работает хорошо. Большое спасибо за работу.