Купил модуль Samar который оказался нелокализованным фуфлом да еще и разобраться в его кривом коде сможет наверное только тот кто его написал либо неудачно стырил т.к. его официальная цена 50$ Купил модуль Samar который оказался нелокализованным фуфлом да еще и разобраться в его кривом коде сможет наверное только тот кто его написал либо неудачно стырил т.к. его официальная цена 50$
Приобрели бизнес шаблон для нашей организации за 350 рублей. Не плохо, только не хватает Русского языка. Пришлось скачивать локализаторы отдельно. Приобрели бизнес шаблон для нашей организации за 350 рублей. Не плохо, только не хватает Русского языка. Пришлось скачивать локализаторы отдельно.
История такая, купил шаблон, поставил - ошибка при импорте плагинов. Сейчас написал в поддержку сайта, они ответили за пару минут, установили себе шаблон на тест сайт - все работает у них. Дальше начали искать проблему, почему у меня не работает на сайте. Выдавало ошибку. Попросил помочь, на что мне ответили, что помощь стоит 1000 р. по прайсу (установка темы, если... Читать отзыв История такая, купил шаблон, поставил - ошибка при импорте плагинов. Сейчас написал в поддержку сайта, они ответили за пару минут, установили себе шаблон на тест сайт - все работает у них. Дальше начали искать проблему, почему у меня не работает на сайте. Выдавало ошибку. Попросил помочь, на что мне ответили, что помощь стоит 1000 р. по прайсу (установка темы, если я не умею, но я умею устанавливать!), но сказали, готовы помочь и бесплатно. Мой сегодня день?))) Скинул доступы, полазали, что-то настроили и все заработало отлично. Демо контент готов! Спасибо!!!!!
Хороший выбор шаблонов да и плагинов на вордпрес. Неделю выбирал себе шаблон. Написал в чат на сайте, чтобы помогли с выбором определиться. Ответ прочитал вечером, учитывая что писал утром, а купил тему в обед. Ну это ладно. Шаблон разархивировал и установил со 2-го раза, потому что в зип архиве 2 версии. Когда покупаете - учитывайте, что там есть с демо... Читать отзыв Хороший выбор шаблонов да и плагинов на вордпрес. Неделю выбирал себе шаблон. Написал в чат на сайте, чтобы помогли с выбором определиться. Ответ прочитал вечером, учитывая что писал утром, а купил тему в обед. Ну это ладно. Шаблон разархивировал и установил со 2-го раза, потому что в зип архиве 2 версии. Когда покупаете - учитывайте, что там есть с демо данными и без демо. Потрепал я себе нервы, когда установил без демо)))). Еще момент, там на сайте есть раздел помощь, где имеется инструкция по установке шаблонов и т.д. Нашел - поставил.
Добрый день. Была у меня проблема с поиском шаблона для сайта интернет-магазина. Посмотрел огромное количество сайтов по продаже тем на wordpress и остановился на двух из них. На одном шаблоны продавали по 2000+ рублей, которые выглядели как из 2010 года, а на другом что-то из 2020 годов по дизайну. Остановился на 2-й варианте, учитывая, что цена была +- 300 рублей.Написал... Читать отзыв Добрый день. Была у меня проблема с поиском шаблона для сайта интернет-магазина. Посмотрел огромное количество сайтов по продаже тем на wordpress и остановился на двух из них. На одном шаблоны продавали по 2000+ рублей, которые выглядели как из 2010 года, а на другом что-то из 2020 годов по дизайну. Остановился на 2-й варианте, учитывая, что цена была +- 300 рублей.Написал в поддержку templatewp.ru, спросил чем могут помочь и как мне установить их шаблон. Максим рассказал, да и ссылку скинул с сайта, где была инструкция, поэтому оказалось все проще, чем я думал.Купил шаблон вордпресса за 250 р., вроде бы дешево, буду тестить. Единственный минус, я не плохо соображаю в программировании, но в шаблоне есть возможность редактировать визуально. В принципе не плохо. Сейчас тестирую и делаю сайт под себя, просто заменяю тексты на свои и ищу попутно кто сможет оптимизировать и запустить рекламу на нем.
Покупал шаблон для сайта wordpress на данном сайте и оттого, что у меня мало опыта я обратился с просьбой помочь установить тему на мой сайт. Админы ответили быстро и помогли установить то, что я хотел. Единственное что хочу отметить, ответ я ждал около часа. Так советую, хорошие шаблоны и есть из чего выбрать. Покупал шаблон для сайта wordpress на данном сайте и оттого, что у меня мало опыта я обратился с просьбой помочь установить тему на мой сайт. Админы ответили быстро и помогли установить то, что я хотел. Единственное что хочу отметить, ответ я ждал около часа. Так советую, хорошие шаблоны и есть из чего выбрать.
Продают то, что и так доступно бесплатно. Ищите сначала в интернете, на форумах, иначе заплатите за бесплатную вещь! Продают то, что и так доступно бесплатно. Ищите сначала в интернете, на форумах, иначе заплатите за бесплатную вещь!