Приобрели комплект уплотнений для старого теплообменника. В наличии все оригинальные детали, заменили быстро. Приобрели комплект уплотнений для старого теплообменника. В наличии все оригинальные детали, заменили быстро.
Для котельной понадобился теплообменник Alfa Laval. Заказ оформили через Teploobmennic.kz, менеджер подготовил все документы. Получили оборудование через транспортную компанию, всё в порядке. Для котельной понадобился теплообменник Alfa Laval. Заказ оформили через Teploobmennic.kz, менеджер подготовил все документы. Получили оборудование через транспортную компанию, всё в порядке.
Устанавливали теплообменники для бассейна. Нам предложили решения Pahlen и Bowman. Специалисты помогли с расчетами мощности, все поставили и подключили. Сервис отличный. Устанавливали теплообменники для бассейна. Нам предложили решения Pahlen и Bowman. Специалисты помогли с расчетами мощности, все поставили и подключили. Сервис отличный.
Брал здесь паяный теплообменник, все четко: быстрое оформление, вежливый персонал, доставка без задержек, качество на высоте. Рекомендую! Брал здесь паяный теплообменник, все четко: быстрое оформление, вежливый персонал, доставка без задержек, качество на высоте. Рекомендую!
Понравился большой выбор пластинчатых теплообменников для отопления и ГВС, особенно Alfa Laval и Danfoss. Консультанты помогли с расчетом мощности, все работает стабильно. Понравился большой выбор пластинчатых теплообменников для отопления и ГВС, особенно Alfa Laval и Danfoss. Консультанты помогли с расчетом мощности, все работает стабильно.