Для частного бассейна искали надежный теплообменник. Специалисты помогли определить необходимую мощность и учли особенности системы. Оформили заказ быстро, оборудование доставили аккуратно упакованным. После установки вода нагревается равномерно, работа стабильная.
Для промышленного объекта заказывали кожухотрубный теплообменник. Подготовили расчеты, подобрали модель под заданные параметры. Доставка по Казахстану прошла организованно, оборудование полностью соответствует требованиям проекта.
Для реконструкции котельной искали надежный кожухотрубный теплообменник. Специалисты компании рассчитали параметры под нашу нагрузку, предложили подходящую модель. Поставка по Казахстану прошла без задержек, оборудование полностью соответствует проекту.
Заказывали комплект пластин для Alfa Laval. Менеджер уточнил модель, проверил совместимость и оформил доставку. Всё подошло идеально, заменили без труда.
Нашему предприятию требовались пластины для теплообменников. Специалисты Teploobmennic.kz подобрали точные типоразмеры, все пришло оригинальное и с сертификатами. Уже установили — всё подошло идеально.
Для котельной понадобился теплообменник Alfa Laval. Заказ оформили через Teploobmennic.kz, менеджер подготовил все документы. Получили оборудование через транспортную компанию, всё в порядке.
Устанавливали теплообменники для бассейна. Нам предложили решения Pahlen и Bowman. Специалисты помогли с расчетами мощности, все поставили и подключили. Сервис отличный.
Понравился большой выбор пластинчатых теплообменников для отопления и ГВС, особенно Alfa Laval и Danfoss. Консультанты помогли с расчетом мощности, все работает стабильно.
Работает отлично
Равномерный нагрев воды и стабильная работа
Оборудование точно под заданные параметры
без задержек и с гарантией
Регулярные закупки без нареканий
качество сборки радует
Отдельное спасибо менеджеру
Всем доволен
Остались довольны
Хорошее качество
Надёжный сервис и качественная поставка
Сервис на высоте
Качество на высоте