Tetralab 5-htp релакс-комплекс 60 шт. таблетки отзывы

5.0

Улучшили сон, успокоили нервы

Полина
8 июля, 2025 год
Я давно не отличаюсь качественным и здоровым сном, а в последнее время вообще беда, плохо засыпаю, просыпаюсь ночью и подолгу не могу уснуть. Без выяснения причин решила пойти за помощником и выбрала для себя Tetralab 5-htp Релакс-комплекс. Производитель проверенный, про 5-htp я слышала очень много хорошего. Эти же таблетки вообще меня впечатлили. У них оптимальный размер, отличный состав и быстрое... Читать отзыв Я давно не отличаюсь качественным и здоровым сном, а в последнее время вообще беда, плохо засыпаю, просыпаюсь ночью и подолгу не могу уснуть. Без выяснения причин решила пойти за помощником и выбрала для себя Tetralab 5-htp Релакс-комплекс. Производитель проверенный, про 5-htp я слышала очень много хорошего. Эти же таблетки вообще меня впечатлили. У них оптимальный размер, отличный состав и быстрое действие. Помимо улучшения сна я ещё заметила, что я сама по себе стала спокойнее, очень крутые таблеточки, обязательно буду повторять курс.

Отличный комплекс от стресса и для улучшения сна.

Екатерина
11 июня, 2025 год
У меня из-за частого стресса ухудшился сон. По совету подруги купила 5-htp релакс-комплекс Tetralab. Заказала на Вайлдберизе. В упаковке 60 таблеток. Хватит на несколько курсов приема. Состав хороший: 5-гидрокситриптофан, таурин, инозитол, витамин В6, глицин. Принимаю по 1 таблетке в день. Таблетки легко глотать. Через несколько дней после того как начала принимать заметила, что стала более спокойной, внутреннее напряжение спало, общее... Читать отзыв У меня из-за частого стресса ухудшился сон. По совету подруги купила 5-htp релакс-комплекс Tetralab. Заказала на Вайлдберизе. В упаковке 60 таблеток. Хватит на несколько курсов приема. Состав хороший: 5-гидрокситриптофан, таурин, инозитол, витамин В6, глицин. Принимаю по 1 таблетке в день. Таблетки легко глотать. Через несколько дней после того как начала принимать заметила, что стала более спокойной, внутреннее напряжение спало, общее состояние улучшилось, беспокойство особенно из-за пустяков прошло. Причина по которой стала принимать - это проблемы со сном. Могу сказать, что сон улучшился, стала быстрее засыпать и не просыпаюсь в течении ночи. Побочек у меня нет, пропью обязательно курс. Рекомендую к приему тем, кто столкнулся с такой же проблемой.
Достоинства:
  1. Состав, результат, хватает на несколько курсов приема, улучшился сон, напряжение и стресс прошли.
Недостатки:
  1. нет

Tetralab 5-htp - улучшает сон, успокаивает нервы

Кристи
19 мая, 2025 год
Моя стрессовая и физическая нагрузки дошли до своего пика. Появились проблемы с засыпанием, одолевала тревога. Стало понятно, что сама не справлюсь и нужно подбирать различные комплексные решения. А как понять, что взять? Обратилась за консультацией к специалисту, который рекомендовал мне прогулки на свежем воздухе, дыхательные практики, за 30 мин до сна убирать и выключать телевизор и телефон, принимать теплые... Читать отзыв Моя стрессовая и физическая нагрузки дошли до своего пика. Появились проблемы с засыпанием, одолевала тревога. Стало понятно, что сама не справлюсь и нужно подбирать различные комплексные решения. А как понять, что взять? Обратилась за консультацией к специалисту, который рекомендовал мне прогулки на свежем воздухе, дыхательные практики, за 30 мин до сна убирать и выключать телевизор и телефон, принимать теплые ванные и обязать взять Tetralab 5-htp релакс-комплекс. Если за здоровым и активным образом жизни я старалась следить, то вот витаминов мой организм не получал. И с тех пор, как начала их принимать, у меня только один вопрос, почему я раньше этого не делала? Прием всего 1 таблетки в день во время еды в течение месяца, а такие положительные изменения. Я забыла, что такое бессонница, теперь засыпаю быстро, а просыпаюсь выспавшейся и отдохнувшей, потому что ночами перестала просыпаться. Нервная система пришла в порядок – раньше все раздражало, была вся задерганная, сейчас же легкая и позитивная. И все воспринимается совсем у другому, вижу по всем позитив. Всем рекомендую этот 5-htp.
Читать все отзывы