THERAMATRIX от NEWGENETIC отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

THERAMATRIX вернул мне молодость и здоровье!

Семья Авериных
пятница, 9 января
Мы с мужем всю жизнь работали на большом предприятии и, как многие, откладывали заботу о здоровье «на потом». Пока не появилась постоянная усталость, упадок сил и возрастные изменения, которые уже невозможно было игнорировать. Мне 45, мужу 47 — и в какой-то момент стало ясно, что дальше так нельзя.Клиники, анализы и приёмы не давали реального результата. Всё менялось только временно. Настоящие... Читать отзыв Мы с мужем всю жизнь работали на большом предприятии и, как многие, откладывали заботу о здоровье «на потом». Пока не появилась постоянная усталость, упадок сил и возрастные изменения, которые уже невозможно было игнорировать. Мне 45, мужу 47 — и в какой-то момент стало ясно, что дальше так нельзя.Клиники, анализы и приёмы не давали реального результата. Всё менялось только временно. Настоящие изменения начались после методики омоложения на Theramatrix (Тераматрикс). Постепенно вернулась энергия, улучшилось самочувствие, мы снова почувствовали себя живыми и активными.В нашем регионе сложно найти достойную медицину, и для нас эта методика стала настоящим спасением — без таблеток и пустых обещаний, с работой именно над причиной. Сегодня мы чувствуем себя моложе и снова с радостью строим планы на будущее вместе.

THERAMATRIX

Гость
четверг, 8 января
THERAMATRIX стал для меня настоящей точкой перезапуска. Всего три процедуры — и я словно вернулась в состояние, где есть энергия, лёгкость и радость от жизни. В 40 лет я чувствую себя активной, живой, наполненной, как в юности.Исчезли панические атаки, ушли мигрени, болезненный ПМС больше не напоминает о себе, сон восстановился, а окружающие в один голос говорят, что я заметно помолодела.... Читать отзыв THERAMATRIX стал для меня настоящей точкой перезапуска. Всего три процедуры — и я словно вернулась в состояние, где есть энергия, лёгкость и радость от жизни. В 40 лет я чувствую себя активной, живой, наполненной, как в юности.Исчезли панические атаки, ушли мигрени, болезненный ПМС больше не напоминает о себе, сон восстановился, а окружающие в один голос говорят, что я заметно помолодела. Самое ценное — это ощущение внутреннего баланса и устойчивости, которого мне так не хватало раньше.Методика сработала именно так, как и объяснял специалист: системно, на уровне причин, а не временного подавления симптомов. Я перепробовала многое и теперь точно знаю — тратить время и деньги на бесконечные попытки больше не нужно. Гораздо разумнее выбрать путь, который действительно меняет состояние.THERAMATRIX для меня — это осознанный выбор в пользу здоровья, обновления и качества жизни. Я искренне рада, что доверилась этой методике и позволила себе быть в ресурсе, а не в постоянной борьбе с последствиями возрастных изменений.

Методика вернула мне вторую молодость и здоровье!

Жанна Викторовна
четверг, 8 января
Мои дорогие братья и сестры. Хочу выразить глубочайшую благодарность выдающемуся врачу — Денису Сергеевичу Соловьёву — за то, что он в буквальном смысле спас меня от тяжелейших хронических болей, с которыми я жила многие годы. Я сама являюсь женой отца Михаила. У нас свой приход и самой 5 детишек. Поэтому важно оставаться здоровым человеком. Я даже представить не могла, что... Читать отзыв Мои дорогие братья и сестры. Хочу выразить глубочайшую благодарность выдающемуся врачу — Денису Сергеевичу Соловьёву — за то, что он в буквальном смысле спас меня от тяжелейших хронических болей, с которыми я жила многие годы. Я сама являюсь женой отца Михаила. У нас свой приход и самой 5 детишек. Поэтому важно оставаться здоровым человеком. Я даже представить не могла, что методика THERAMATRIX способна избавить от постоянных, изматывающих болей и крайне болезненного общего состояния всего организма.На сегодняшний день я прошла четыре процедуры, и могу сказать абсолютно искренне: впервые за последние 20 лет, в свои 60 лет, я чувствую себя как молодая женщина. Вернулись энергия, жизненные силы и радость жизни. У меня ясная голова, ушла болезненная Мигрень, значительно улучшилось зрение, ушли кисты и миома, восстановился гормональный фон. Я ощущаю себя здоровой, активной и наполненной — так, как чувствовала себя в молодости.На протяжении многих лет я безуспешно пыталась бороться со своими заболеваниями, обращалась к различным методам и специалистам, но, к сожалению, ничего не давало устойчивого результата. Именно поэтому полученный эффект стал для меня настоящим потрясением. Я до сих пор удивляюсь тому, что реальное улучшение принесла именно эта методика. Отдельную благодарность хочу выразить моей знакомой — врачу-онкологу, которая порекомендовала мне обратиться именно к Денису Сергеевичу. Он не только практикующий врач, но и специалист, ведущий научную работу в области геронтологии, что для меня было принципиально важно.Я сама имею высшее биотехнологическое образование и детально изучила данный препарат по зарубежным научным источникам. Я прекрасно понимаю, за счёт чего достигается такой эффект: препарат состоит из полностью природных и совершенно безопасных компонентов — уникальных пептидов, аминокислот и особых форм коэнзимов, которые действуют биорегуляторно, восстанавливая параметры молодого, физиологически полноценного организма.Я бесконечно счастлива и благодарна за то, что мне буквально подарили вторую молодость и здоровье.
Читать все отзывы