Методика вернула мне вторую молодость и здоровье! - Отзывы о THERAMATRIX от NEWGENETIC

Жанна Викторовна Отзыв написан 8 января, 2026 год 21 просмотр
Мои дорогие братья и сестры. Хочу выразить глубочайшую благодарность выдающемуся врачу — Денису Сергеевичу Соловьёву — за то, что он в буквальном смысле спас меня от тяжелейших хронических болей, с которыми я жила многие годы. Я сама являюсь женой отца Михаила. У нас свой приход и самой 5 детишек. Поэтому важно оставаться здоровым человеком. Я даже представить не могла, что методика THERAMATRIX способна избавить от постоянных, изматывающих болей и крайне болезненного общего состояния всего организма.

На сегодняшний день я прошла четыре процедуры, и могу сказать абсолютно искренне: впервые за последние 20 лет, в свои 60 лет, я чувствую себя как молодая женщина. Вернулись энергия, жизненные силы и радость жизни. У меня ясная голова, ушла болезненная Мигрень, значительно улучшилось зрение, ушли кисты и миома, восстановился гормональный фон. Я ощущаю себя здоровой, активной и наполненной — так, как чувствовала себя в молодости.

На протяжении многих лет я безуспешно пыталась бороться со своими заболеваниями, обращалась к различным методам и специалистам, но, к сожалению, ничего не давало устойчивого результата. Именно поэтому полученный эффект стал для меня настоящим потрясением. Я до сих пор удивляюсь тому, что реальное улучшение принесла именно эта методика.

Отдельную благодарность хочу выразить моей знакомой — врачу-онкологу, которая порекомендовала мне обратиться именно к Денису Сергеевичу. Он не только практикующий врач, но и специалист, ведущий научную работу в области геронтологии, что для меня было принципиально важно.

Я сама имею высшее биотехнологическое образование и детально изучила данный препарат по зарубежным научным источникам. Я прекрасно понимаю, за счёт чего достигается такой эффект: препарат состоит из полностью природных и совершенно безопасных компонентов — уникальных пептидов, аминокислот и особых форм коэнзимов, которые действуют биорегуляторно, восстанавливая параметры молодого, физиологически полноценного организма.

Я бесконечно счастлива и благодарна за то, что мне буквально подарили вторую молодость и здоровье.

Гость 4 июня, 2026 год
После слов " ушли кисты и миома" сразу понятно, что отзыв заказной.
Лия Старкова 2 июля, 2026 год
Я молодой врач, и, как, наверное, многие специалисты в начале своего пути, привыкла доверять только тому, что подтверждено практикой и научными данными. Поэтому к любым новым продуктам или комплексам всегда относилась довольно скептически, но обратила внимание, что пептидно-регуляторный препарат Theramatrix не новичок и имеет свой достаточно значимый в кругах специалистов авторитет. Но по-настоящему этот препарат заинтересовал меня после одного случая с пациенткой, которая обратилась ко мне на прием.

Несколько лет назад мне попалась история пациентки 45 лет, которая меня действительно заинтересовала. Я не была ее лечащим врачом, но подробно изучила всю медицинскую документацию, результаты обследований и динамику наблюдения. У женщины отмечался регресс узла щитовидной железы и миомы, и одним из элементов комплексного подхода был прием натурального комплекса с пептидными, аминокислотными и липосомальными компонентами.

Вместо того чтобы просто принять это как случайное совпадение, я решила разобраться глубже. Потратила немало времени на изучение каждого компонента состава, искала научные публикации, анализировала механизмы действия и была удивлена тем, насколько много исследований сегодня посвящено регуляторным пептидам, аминокислотам и другим веществам, которые участвуют в естественных процессах восстановления организма.

Этот опыт не изменил моего отношения к доказательной медицине — наоборот, он показал, что современные знания о физиологии гораздо шире, чем просто борьба с симптомами. Сегодня я уверена, что организму важно не только устранять проявления заболевания, но и создавать условия для нормальной работы собственных механизмов регуляции и восстановления.

Конечно, ни один препарат не может гарантировать одинаковый результат каждому человеку, и любые изменения состояния должны оцениваться врачом. Но именно этот случай заставил меня пересмотреть некоторые профессиональные взгляды. Окончательно убедила меня сама методика тераматриксного омоложения, а также накопленный клинический опыт коллег, свидетельствующий о ее безопасности и эффективности т к в составе только регуляторные пептиды и липосомальные природные соединения. Сейчас я гораздо внимательнее отношусь к комплексному подходу и понимаю, насколько важно поддерживать естественные процессы организма, а не ограничиваться только симптоматическим лечением.
Инна К. воскресенье, 26 июля
Я ориентировалась на эффективность и безопасность действия без побочек. По совету моей хорошей подруги решила купить Тераматрикс. Мне тоже помог данный препарат. Значительно улучшилось общее состояние всего организма. Спасибо производителю и подруге.

Медицина

Школа Anti-Age Expert