Институт ядерной медицины отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Всему персоналу!!!

Екатерина Махова Екатерина Махова 4 мин 40 сек назад
Всему персоналу кто лечит от опухолей молочной железы моя особая благодарность. За вашу чуткость и юмор. Поддержку и безболезненные уколы.
Спасибо радиотерапии за фантастические 18 сеансов. Каждый раз удивлялась, что я ничего не чувствую , но волшебство происходит.

надежно и профессионально

гуля гуля четверг, 17 сентября
За время нахождения в клиники , я ощущала заботу и профессионализм , присуще каждому сотруднику .Атмосфера в клиники располагает к спокойствию и доверию .Чесно , я была очень удивлена .

Мои бесконечные благодарности

Валентина Валентина четверг, 10 сентября
Спасибо всем Вам не только за обследование, эфективное лечение, но и чуткое, душевное отношение. Я от всей души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости и успехов в Вашем нелёгком труде.

Персонал и оборудование на 10 из 10!!!

Любовь Симонова Любовь Симонова четверг, 3 сентября
Очень хороший и отзывчивый персонал,от врачей до санитарок, такого внимания не видела ни в одной больнице. Спасибо большое всем врачам,и конечно всему персоналу. И конечно оборудовоние просто космос!

Очень современное место

Алексей К Алексей К четверг, 27 августа
Профессиональные врачи, с хорошим образованием, знающие свое дело.

По техническому оснащению тоже вопросов никаких не возникает. Есть возможность получить любое современное лечение.

Внушают доверие

Цветкова Н Цветкова Н 20 августа, 2026 год
Место очень внушает доверие и желание не опускать руки. Всё максимально удобно и комфортно. Персонал приветливый. Были на приёме у онколога. Внимательно выслушал, не торопил. Максимально грамотно и квалифицированно изложил своё видение. Дал нам сил и уверенности продолжать бороться с болезнью, когда в других местах нам уже не готовы помогать.
Рекомендую однозначно эту клинику.

Очень понравилось отношение

Рита Рита 30 июля, 2026 год
В этой клинике первый раз, была на приеме у онколога. Осталась очень довольна отношением врача и медперсонала. Успокоили, заверили. Были приветливы. Большое вам спасибо! Человеческое спасибо!

Медицина

Церетон