Тизин Ксило отзывы

Отзывы врачей и пациентов
3.3
4 отзыва / 6 492 просмотра

В тяжелые простуды спасаюсь только Тизином

Николаева Кристина
30 июня, 2023 год
Несмотря на то, что Тизин - единственный спрей, который спасает меня во время болезни, я не могу поставить ему высокую оценку. Все потому что этот спрей нельзя использовать больше 3-4 дней, иначе нос максимально привыкает к препарату и уже не реагирует ни на него, ни на другие средства. Был период жизни у меня, когда я пользовалась только Тизином, по итогу... Читать отзыв Несмотря на то, что Тизин - единственный спрей, который спасает меня во время болезни, я не могу поставить ему высокую оценку. Все потому что этот спрей нельзя использовать больше 3-4 дней, иначе нос максимально привыкает к препарату и уже не реагирует ни на него, ни на другие средства. Был период жизни у меня, когда я пользовалась только Тизином, по итогу все капли и спреи перестали мне помогать, пришлось насильно слезать с препаратов, лишь бы начать дышать :( Сейчас я тоже использую спрей, только другой, Но Тизин я оставляю на самый крайний случай, когда подхватываю простуду или другую болезнь, которая влечет за собой насморк, ибо в таких ситуациях меня спасает только он.
Достоинства:
  1. Цена, быстро прошибает самый тяжелый насморк
Недостатки:
  1. Очень скорое привыкание, нельзя использовать их больше 3 дней

Хорошие капли

Александра
13 апреля, 2016 год
Только ими и пользуюсь когда сопли начинают течь!!! Хорошо помогает, единственный минус нос быстро привыкает Только ими и пользуюсь когда сопли начинают течь!!! Хорошо помогает, единственный минус нос быстро привыкает
Марья
15 июня, 2013 год
Мне капли хорошо помогают, моментально нос начинает дышать Мне капли хорошо помогают, моментально нос начинает дышать
Анна
25 марта, 2012 год
Ужааааааааас!!! Раньше был ТИЗИН (Тетризолин),так это было чудо!!!! Лучших капель и не встречала, даже гайморит вылечивал, и основа маслянистая - не сушило нос! А теперь...этот, блин, Тизин-ксило (ксилометазолин) - г....редкое. В аптеках утверждают, что это тот же преперат, но он даже по цвету жидкости отличается!!!! Цена та же, а эффекта никакого. Я опечалена ((((((( p.s. : почему всё... Читать отзыв Ужааааааааас!!! Раньше был ТИЗИН (Тетризолин),так это было чудо!!!! Лучших капель и не встречала, даже гайморит вылечивал, и основа маслянистая - не сушило нос! А теперь...этот, блин, Тизин-ксило (ксилометазолин) - г....редкое. В аптеках утверждают, что это тот же преперат, но он даже по цвету жидкости отличается!!!! Цена та же, а эффекта никакого. Я опечалена ((((((( p.s. : почему всё хорошее со временем пропадает???????? ((
Читать все отзывы