Все бы ничего, вежливые, симпатичные девушки в отделе кадров, в коллективе взаимовыручка. Да вот инструктор по охране труда смахивает на аутиста. Шипит что-то, матерится себе под нос, ведет себя по-хамски. Зачем таких людей в штат брать? Присмотритесь, имбециллам здесь не место! Все бы ничего, вежливые, симпатичные девушки в отделе кадров, в коллективе взаимовыручка. Да вот инструктор по охране труда смахивает на аутиста. Шипит что-то, матерится себе под нос, ведет себя по-хамски. Зачем таких людей в штат брать? Присмотритесь, имбециллам здесь не место!
Мы всей семьей очень любим зефир. Покупаю это лакомство фирмы Конфектум. Очень нравится продукция от этого производителя. Зефир очень вкусный и отличается от других производителей. Я стараюсь поменьше кушать сладкое, так как склонна к полноте и все время приходится следить за питанием, чтобы быть в форме. Но иногда, особенно по вечерам за просмотром фильма, рука тянется что-то сладенькое пожевать. Стали... Читать отзыв Мы всей семьей очень любим зефир. Покупаю это лакомство фирмы Конфектум. Очень нравится продукция от этого производителя. Зефир очень вкусный и отличается от других производителей. Я стараюсь поменьше кушать сладкое, так как склонна к полноте и все время приходится следить за питанием, чтобы быть в форме. Но иногда, особенно по вечерам за просмотром фильма, рука тянется что-то сладенькое пожевать. Стали также покупать печенье и вафли, которые очень любит наша дочка. Что печенье, что вафельки также очень вкусные.