Я сотрудник ЕРМОЛИНО. Менеджер по торговле. Розничная сеть фирменных магазинов делится между такими как я примерно по 5 штук. Работа в ежедневном режиме. Нужен личный автомобиль. Ежедневная отчетность, прием и обучение персонала, отслеживание выкладки и остатков. Это в общем по обязанностям. Работу свою люблю, так как мне важна динамика. Ну и конечно по условиям всё ок! Официальное трудоустройство, полностью белая... Читать отзыв Я сотрудник ЕРМОЛИНО. Менеджер по торговле. Розничная сеть фирменных магазинов делится между такими как я примерно по 5 штук. Работа в ежедневном режиме. Нужен личный автомобиль. Ежедневная отчетность, прием и обучение персонала, отслеживание выкладки и остатков. Это в общем по обязанностям. Работу свою люблю, так как мне важна динамика. Ну и конечно по условиям всё ок! Официальное трудоустройство, полностью белая зп. Всё по ТК.
Говяжьи пельмешки не брал лет 100, они всегда были гирей для моего кишечника. Однако, полуфабрикатам Ермолино я доверяю, ввиду чего, решился взять. Знаете, их отличительной особенностью как раз считаю превосходный баланс вкуса и лёгкости. Обычно говядина в пельменях из рогов и копыт, но Ермолино опять радует. Мяса там много, и так как оно явно не лежалое, усваивается легко. Магазин вновь... Читать отзыв Говяжьи пельмешки не брал лет 100, они всегда были гирей для моего кишечника. Однако, полуфабрикатам Ермолино я доверяю, ввиду чего, решился взять. Знаете, их отличительной особенностью как раз считаю превосходный баланс вкуса и лёгкости. Обычно говядина в пельменях из рогов и копыт, но Ермолино опять радует. Мяса там много, и так как оно явно не лежалое, усваивается легко. Магазин вновь оправдал свою репутацию хорошего сетевика
Недавно читал отзыв про пирожное картошка и решил купить сам. 100% рекомендуют, показалось мне подозрительным. Сам я люблю это пирожное, но брал только в ларьках. Что же, через пол часа, пакет был у меня в руках. По форме они чуть больше тех, что я брал, но не это не так важно, как вкус. Впервые я почувствовал натуральные ингредиенты без кондитерского... Читать отзыв Недавно читал отзыв про пирожное картошка и решил купить сам. 100% рекомендуют, показалось мне подозрительным. Сам я люблю это пирожное, но брал только в ларьках. Что же, через пол часа, пакет был у меня в руках. По форме они чуть больше тех, что я брал, но не это не так важно, как вкус. Впервые я почувствовал натуральные ингредиенты без кондитерского жира. Сливочные, в меру сладкие, не помадка, слегка рассыпчатые. Мой идеал пирожного картошки.
Купил сардельки свиные, снял оболочку и испугался, там просто даже не фарш, а какая то стесь, которая не имеет ни запаха ни вкуса, сегодня купил колбасу, не дешёвая, Княжеская Сырокопченая, а оказывается, она изготовленна из мяса птиц, при условии, такой-же продукт из свенины стоит столько же. В магазине и на ценниках этой информации нет. Ермолино ОБМАНЩИКИ.!!!! Купил сардельки свиные, снял оболочку и испугался, там просто даже не фарш, а какая то стесь, которая не имеет ни запаха ни вкуса, сегодня купил колбасу, не дешёвая, Княжеская Сырокопченая, а оказывается, она изготовленна из мяса птиц, при условии, такой-же продукт из свенины стоит столько же. В магазине и на ценниках этой информации нет. Ермолино ОБМАНЩИКИ.!!!!
Я считаю что заварные пирожные- лучшие из сладостей к чаю. А лучшие из лучших, продаются в Ермолино. Нежное, мой фаворит. Оно действительно нежное: лёгкий белковый крем, тонкое тесто. Плюс, цена очень соблазнительная, раза в 1,5 ниже рыночной. Я ем их сразу не меньше 5 штук. Я считаю что заварные пирожные- лучшие из сладостей к чаю. А лучшие из лучших, продаются в Ермолино. Нежное, мой фаворит. Оно действительно нежное: лёгкий белковый крем, тонкое тесто. Плюс, цена очень соблазнительная, раза в 1,5 ниже рыночной. Я ем их сразу не меньше 5 штук.
Сейчас конечно продукция испортилась сильно чем раньше. НО мне нравятся блинчики с любыми начинками. Сейчас конечно продукция испортилась сильно чем раньше. НО мне нравятся блинчики с любыми начинками.
Я работаю юристом в компании Ермолино. Работа мне нравится. Коллектив хороший. Заработную плату платят вовремя. Как-то надёжно здесь, что очень важно в наше время. Я работаю юристом в компании Ермолино. Работа мне нравится. Коллектив хороший. Заработную плату платят вовремя. Как-то надёжно здесь, что очень важно в наше время.
Я привык к зразам как к блюду, но такое исполенение вижу первый раз. Готовое пюре с мясным миксом -беспроигрышный вариант на обед или на ужин, оно довольно легкое и мой желудок не испытвыает дискомфорта даже после больших порций, а это уже показатель Я привык к зразам как к блюду, но такое исполенение вижу первый раз. Готовое пюре с мясным миксом -беспроигрышный вариант на обед или на ужин, оно довольно легкое и мой желудок не испытвыает дискомфорта даже после больших порций, а это уже показатель
Я всю жизнь в торговле. Работал и торговым представителем по запчастям, и постельными комплектами торговал. Всякие были времена. Никогда не думал, что пойду в продукты. Но вот как устроился, узнал,что такое стабильная компания, с сильным тылом. Своё производство- это круто! Никаких тебе проблем с поставщиками. Всегда полный ассортимент. Структура руководства вертикально выстроена. Регион- город-сегмент. Всё чётко и понятно. Работы... Читать отзыв Я всю жизнь в торговле. Работал и торговым представителем по запчастям, и постельными комплектами торговал. Всякие были времена. Никогда не думал, что пойду в продукты. Но вот как устроился, узнал,что такое стабильная компания, с сильным тылом. Своё производство- это круто! Никаких тебе проблем с поставщиками. Всегда полный ассортимент. Структура руководства вертикально выстроена. Регион- город-сегмент. Всё чётко и понятно. Работы много, но и отдача достойная
В ЕРМОЛИНО у меня это первое рабочее место, где оформили официально. До этого, хоть и занималась торговлей, всё было как-то засекрчено. Здесь приняли в штат, обучили и работай. Требования высокие, надо сказать. Есть планы по продажам и регламенты. А где их нет? Но и оплачивают, как надо. Не режут. Никто не ставит нереальных планов. Честно говоря, не посидишь. Зато приятно... Читать отзыв В ЕРМОЛИНО у меня это первое рабочее место, где оформили официально. До этого, хоть и занималась торговлей, всё было как-то засекрчено. Здесь приняли в штат, обучили и работай. Требования высокие, надо сказать. Есть планы по продажам и регламенты. А где их нет? Но и оплачивают, как надо. Не режут. Никто не ставит нереальных планов. Честно говоря, не посидишь. Зато приятно получать потом деньги на карту намного выше, чем у моих друзей.
Меня часто спрашивают, как мне работается в Ермолино. Потому что везде есть свои причуды. В Ермолино не причуды, а правила, которые есть не везде. Важно понимать, что Ермолино само производит свою продукцию и соответственно и правила ее реализации само определяет. В общем- то ничего непонятного. У меня в подчинении магазины, персонал и учёт товародвижения. Работы не мало. Но оплата... Читать отзыв Меня часто спрашивают, как мне работается в Ермолино. Потому что везде есть свои причуды. В Ермолино не причуды, а правила, которые есть не везде. Важно понимать, что Ермолино само производит свою продукцию и соответственно и правила ее реализации само определяет. В общем- то ничего непонятного. У меня в подчинении магазины, персонал и учёт товародвижения. Работы не мало. Но оплата достойная. Нет скрытых вычетов и т.п. Работу рекомендую
Работа менеджером по торговле в Ермолино- это координация фирменных магазинов на выделенной территории. Когда я пришла, было не очень, нужно было привести в порядок коллектив, изучить документацию. Но вот всё выстроила. Всё чётко и у меня и в компании. Нравится ответственное отношение к сотрудникам здесь. Запланирован отпуск, больничный оплачивают. Заработная плата официальная вся). Работа менеджером по торговле в Ермолино- это координация фирменных магазинов на выделенной территории. Когда я пришла, было не очень, нужно было привести в порядок коллектив, изучить документацию. Но вот всё выстроила. Всё чётко и у меня и в компании. Нравится ответственное отношение к сотрудникам здесь. Запланирован отпуск, больничный оплачивают. Заработная плата официальная вся).
Как по мне, эти зразы просто чудо. Сколько бы мама не готовила мне зразы, я ни раз не могла повторить их вкус. А тут, вроде и полуфабрикат, но готовится быстро, без утомительной рутины с чисткой картошки, резки мяса и прочего. Подрумянила с двух сторон и готово. Грибочки кстати там хорошие, приятно пахнут при разламывании зразы. Как по мне, эти зразы просто чудо. Сколько бы мама не готовила мне зразы, я ни раз не могла повторить их вкус. А тут, вроде и полуфабрикат, но готовится быстро, без утомительной рутины с чисткой картошки, резки мяса и прочего. Подрумянила с двух сторон и готово. Грибочки кстати там хорошие, приятно пахнут при разламывании зразы.
Много лет покупаем продукты в Ермолино. Всегда были довольны. Но то, что произошло в этот раз - это ужасно! Ребёнку в пельмене попалась железка!!!!!! Даже страшно представить, если бы дочка её проглотила. Будте осторожны! Много лет покупаем продукты в Ермолино. Всегда были довольны. Но то, что произошло в этот раз - это ужасно! Ребёнку в пельмене попалась железка!!!!!! Даже страшно представить, если бы дочка её проглотила. Будте осторожны!
Отличные пельмени, по-настоящему мужское блюдо! Тесто тонкое, начинки много и она сочная - свинина с говядиной в идеальной пропорции. Вкус насыщенный, мясной, без лишних добавок. Жена подала горячими, со сметанкой - самое то для сытного обеда. Хоть пельмени довольно большие, из нескольких штук порция получилась приличная, наелся плотно. Цена и качество соответствуют. Буду брать ещё! Отличные пельмени, по-настоящему мужское блюдо! Тесто тонкое, начинки много и она сочная - свинина с говядиной в идеальной пропорции. Вкус насыщенный, мясной, без лишних добавок. Жена подала горячими, со сметанкой - самое то для сытного обеда. Хоть пельмени довольно большие, из нескольких штук порция получилась приличная, наелся плотно. Цена и качество соответствуют. Буду брать ещё!
Зашел недавно у м."Октябрьское поле" на ул.Соколовского в магазин "Ермолино",встал в очередь,вижу в углу корзина для мусора и решил воспользоваться выкинуть мусор из дипломата и тут получил окрик продавщицы,что ее накажут,я смутился,при всех посетителях полез в ведро выкапывать выбрашенное как какой-то бомж на помойке.Стыдно,покраснел,люди смотрят..,а я -интеллигентный,заслуженный пенсионер.Так что был оскорблён этой продавщицей, в перепалку не вступал,с подавленным настроением ушел.Как... Читать отзыв Зашел недавно у м."Октябрьское поле" на ул.Соколовского в магазин "Ермолино",встал в очередь,вижу в углу корзина для мусора и решил воспользоваться выкинуть мусор из дипломата и тут получил окрик продавщицы,что ее накажут,я смутился,при всех посетителях полез в ведро выкапывать выбрашенное как какой-то бомж на помойке.Стыдно,покраснел,люди смотрят..,а я -интеллигентный,заслуженный пенсионер.Так что был оскорблён этой продавщицей, в перепалку не вступал,с подавленным настроением ушел.Как обидно за "Ермолино"...
Контроль ТТ, работа с продавцами, остатками и ревизии- вот такой функционал. Если опыт есть, вообще не проблема. Все магазинчики небольшие, можно охватить взглядом. Я работаю три года в Ермолино, уже сжилась с ними. У нас прекрасный коллектив. Все свои. Вопросы решаем оперативно. Очень нравится стабильность компании и востребованность продукции Контроль ТТ, работа с продавцами, остатками и ревизии- вот такой функционал. Если опыт есть, вообще не проблема. Все магазинчики небольшие, можно охватить взглядом. Я работаю три года в Ермолино, уже сжилась с ними. У нас прекрасный коллектив. Все свои. Вопросы решаем оперативно. Очень нравится стабильность компании и востребованность продукции
Если у вас есть опыт работы менеджером по торговле в рознице с собственным производством, то будет прям комфортно войти в Ермроилно на работу. Если нет, то потрудитесь переосмыслить некоторые вещи. Тут у вас будет тоолько ваш ассортмиент .Выучите его и уже полдела. В целом, если любишь свою работу и умеешь быть оперативным, Ермолино прямо оценит. Зарплату тут выплачивают, как... Читать отзыв Если у вас есть опыт работы менеджером по торговле в рознице с собственным производством, то будет прям комфортно войти в Ермроилно на работу. Если нет, то потрудитесь переосмыслить некоторые вещи. Тут у вас будет тоолько ваш ассортмиент .Выучите его и уже полдела. В целом, если любишь свою работу и умеешь быть оперативным, Ермолино прямо оценит. Зарплату тут выплачивают, как положено. Не мудрят. Руководство адекватное.
Работа менеджер по торговле. Компания Ермолино. Стаж 5 лет. Да, я профи. Пишу тем, кто рассматривает вакансию. Работать вам придётся плотненько, но главное втянуться. Сначала выучить все регламенты и правила, так как сеть работает полностью по своим стандартам. Выкладка ассортимента, контроль остатков, работа с продавцами. Освоите? И будет вам счастье! Так как пеотом всё не сложно и на автомате. Главное... Читать отзыв Работа менеджер по торговле. Компания Ермолино. Стаж 5 лет. Да, я профи. Пишу тем, кто рассматривает вакансию. Работать вам придётся плотненько, но главное втянуться. Сначала выучить все регламенты и правила, так как сеть работает полностью по своим стандартам. Выкладка ассортимента, контроль остатков, работа с продавцами. Освоите? И будет вам счастье! Так как пеотом всё не сложно и на автомате. Главное команду удерживайте хорошую Она вам очень нужна. А по условиям всё ОК! Оплачивают и больничные и отпуска и белая зп
Кордон блю - настоящее объедение! Нежнейшее куриное филе, сочное и мягкое, скрывает внутри расплавленный сыр и ароматную ветчину. Панировка хрустящая, золотистая, аппетитная. Подаю с картофельным пюре и овощами - получилось очень гармонично и сытно. Идеальный баланс вкусов, порция большая. Отличный вариант для сытного обеда или ужин. Просто попробуйте. Кордон блю - настоящее объедение! Нежнейшее куриное филе, сочное и мягкое, скрывает внутри расплавленный сыр и ароматную ветчину. Панировка хрустящая, золотистая, аппетитная. Подаю с картофельным пюре и овощами - получилось очень гармонично и сытно. Идеальный баланс вкусов, порция большая. Отличный вариант для сытного обеда или ужин. Просто попробуйте.
Работаю юристом в компании Ермолино. Если бы знала раньше, какая тут работа, то уже 2 года назад бы устроилась, так как была вакансия. Но переживала, что опыта не хватает. Могу сказать, что компания одна из тех, кто очень серьёзно относится к сотрудникам и самой работе. Поток догвооров коненчо не маленький, но всё успеваем. Структура отдела у нас очень разветвленная .пои... Читать отзыв Работаю юристом в компании Ермолино. Если бы знала раньше, какая тут работа, то уже 2 года назад бы устроилась, так как была вакансия. Но переживала, что опыта не хватает. Могу сказать, что компания одна из тех, кто очень серьёзно относится к сотрудникам и самой работе. Поток догвооров коненчо не маленький, но всё успеваем. Структура отдела у нас очень разветвленная .пои направлениям. Руководство ответственное. Вызывает уважение такой подход к делам
Закрытый пирог с мясом, картофелем и зеленью просто превосходен! Тесто тонкое, мягкое, с хрустящей корочкой. Начинка идеально сбалансирована: сочное мясо, нежный картофель и свежая зелень создают потрясающий аромат. Очень сытно, вкусно и уютно — как домашняя выпечка. Прекрасный вариант для обеда или перекуса. Рекомендую всем! Закрытый пирог с мясом, картофелем и зеленью просто превосходен! Тесто тонкое, мягкое, с хрустящей корочкой. Начинка идеально сбалансирована: сочное мясо, нежный картофель и свежая зелень создают потрясающий аромат. Очень сытно, вкусно и уютно — как домашняя выпечка. Прекрасный вариант для обеда или перекуса. Рекомендую всем!
Покупаю замороженные голубцы, когда нет времени готовить. Готовятся просто: достаточно потушить в сковороде. Вкус довольно насыщенный, начинка равномерная, капуста мягкая.Лишнего в составе нет))), внутри фарш с рисом. Адекватные специи прилагаются, они не заглушают все, а приятно дополняют. Цена приемлемая, порция сытная. Удобно, что не требуется долго стоять у плиты. Рекомендую как бюджетный вариант для студентов, которые ценят своё время и... Читать отзыв Покупаю замороженные голубцы, когда нет времени готовить. Готовятся просто: достаточно потушить в сковороде. Вкус довольно насыщенный, начинка равномерная, капуста мягкая.Лишнего в составе нет))), внутри фарш с рисом. Адекватные специи прилагаются, они не заглушают все, а приятно дополняют. Цена приемлемая, порция сытная. Удобно, что не требуется долго стоять у плиты. Рекомендую как бюджетный вариант для студентов, которые ценят своё время и хотят поесть горячее без лишних хлопот.
Сегодня ходила в Ермолино, кроме базы по типу пельменей, взяла колбасу. Ну, что могу сказать, этот финский сервелат, очень даже хорош. Творожный сыр, оливки, пару тонких ломтиков колбасы. А если ещё с помидором, то вообще песня. Мясо в нем много, жир не горький. Кстати, колбаса не пересолена и не пьешь как верблюд. после нее. Самое то для заполнения пространства ... Читать отзыв Сегодня ходила в Ермолино, кроме базы по типу пельменей, взяла колбасу. Ну, что могу сказать, этот финский сервелат, очень даже хорош. Творожный сыр, оливки, пару тонких ломтиков колбасы. А если ещё с помидором, то вообще песня. Мясо в нем много, жир не горький. Кстати, колбаса не пересолена и не пьешь как верблюд. после нее. Самое то для заполнения пространства холодильника
Всегда любил пирожные, заварные. Все говорят про то, как оно хорошо с чаем, но честно, я просто обажаю его с топленым молоком. А вот теперь, скажу про вкус. Вообще, ощущается оно довольно здорово. Крем сладкий конечно, но не настолько, чтобы это было минусом, он густой и его много, нет такой ситуации, где ешь одно тесто. Всегда любил пирожные, заварные. Все говорят про то, как оно хорошо с чаем, но честно, я просто обажаю его с топленым молоком. А вот теперь, скажу про вкус. Вообще, ощущается оно довольно здорово. Крем сладкий конечно, но не настолько, чтобы это было минусом, он густой и его много, нет такой ситуации, где ешь одно тесто.
Эти овощные галеты, довольно необычная заморозка, наверное, Ермолинкий эксклюзив. Зимой, когда овощей и фруктов особо нет, эти биточки зелени, спасают меня от нехватки витаминов. Действительно неплохие по вкусу, смесь картофельного пюре с брокколи и какими-то другими овощами, мне кажется там ещё лук и горох, но кто знает. Держу у себя их регулярно. Эти овощные галеты, довольно необычная заморозка, наверное, Ермолинкий эксклюзив. Зимой, когда овощей и фруктов особо нет, эти биточки зелени, спасают меня от нехватки витаминов. Действительно неплохие по вкусу, смесь картофельного пюре с брокколи и какими-то другими овощами, мне кажется там ещё лук и горох, но кто знает. Держу у себя их регулярно.
Моя работа в сети Ермолино- это бухгалтер. Не просто в наше время, когда всякие изменения только и прилетают постоянно. Но здесь есть много чего, что можно назвать комфортом в работе. Во-первых, серьёзная служба, состоящая из множества специалистов. Во-вторых, грамотное руководство. В третьих, постоянное обновление ПО и обучение. Моя работа в сети Ермолино- это бухгалтер. Не просто в наше время, когда всякие изменения только и прилетают постоянно. Но здесь есть много чего, что можно назвать комфортом в работе. Во-первых, серьёзная служба, состоящая из множества специалистов. Во-вторых, грамотное руководство. В третьих, постоянное обновление ПО и обучение.
Для вечно голодного студента пакет замороженных сырников с изюмом - настоящая находка. Достал из морозилки, кинул на сковородку, пока чайник закипает, и сытный завтрак готов. Изюм много, при чем в каждом, но он не склизкий, а довольно плотный, мне нравится . По вкусу, не сильно уступают бабушкиным, но за скорость и удобство прощаешь всё. Главное - не греть на сильном... Читать отзыв Для вечно голодного студента пакет замороженных сырников с изюмом - настоящая находка. Достал из морозилки, кинул на сковородку, пока чайник закипает, и сытный завтрак готов. Изюм много, при чем в каждом, но он не склизкий, а довольно плотный, мне нравится . По вкусу, не сильно уступают бабушкиным, но за скорость и удобство прощаешь всё. Главное - не греть на сильном огне, а то обгорят, а внутри холодные останутся. Со сметаной и сахарком идут отлично. Идеальный вариант для тех, кто хочет быстро поесть и не хочет заморачиваться с готовкой.
Я устроился кладовщиком в Ермолино уже полгода как. Могу сказать,что в принципе не обижают. Рабочее место укомплектовано. Рабочий график устраивает. Коллектив норм. Руководство тоже в адеквате. Компания очень стабильная и обеспеченная. В наше время это огромный плюс. Так что если будете рассматривать трудоустройство, вполне рекомендую Я устроился кладовщиком в Ермолино уже полгода как. Могу сказать,что в принципе не обижают. Рабочее место укомплектовано. Рабочий график устраивает. Коллектив норм. Руководство тоже в адеквате. Компания очень стабильная и обеспеченная. В наше время это огромный плюс. Так что если будете рассматривать трудоустройство, вполне рекомендую
Когда работаешь в торговле, то точно знаешь, что всё зависит от тебя. Никто не остается работать, если не умеет ориентироваться в процессах. Я считаю себя профи. Работаю менеджером по торговле в сети фирменных магазинов Ермолино. Компания продвигает себя как уникальный продукт. Сначала меня это удивило. А потом я очень даже поняла. Что реально всё уникально.В Ермолилно чётко выстроено всё- от... Читать отзыв Когда работаешь в торговле, то точно знаешь, что всё зависит от тебя. Никто не остается работать, если не умеет ориентироваться в процессах. Я считаю себя профи. Работаю менеджером по торговле в сети фирменных магазинов Ермолино. Компания продвигает себя как уникальный продукт. Сначала меня это удивило. А потом я очень даже поняла. Что реально всё уникально.В Ермолилно чётко выстроено всё- от производства продукта до работы продавца. И это комфортно для работы. Очень понятно начисление заработной платы, не нужно по сто раз уточнять у бухгалтерии. ЗА получается достойной .особенно в высокие сезоны. Здесь стабильно! И еще всё официально!