Торговая компания 4vision отзывы

24 отзыва / 152 просмотра

Не последняя покупка тут

Ангелина
2 сентября, 2025 год
Я заказывала тут легендарный петличный микрофон dj. Повезло что все было в налчии, так как бытсро разлетаются. Отправили все быстро. Я заказывала тут легендарный петличный микрофон dj. Повезло что все было в налчии, так как бытсро разлетаются. Отправили все быстро.

Первое впечатление от покупки тут

Андрей
8 августа, 2025 год
Мы брали тут для квадрокоптер видеосъемки. Много информации изучали и сравнивали. Смотрели виде обзоры. Спасибо за такую информацию. Выбор сделать проще. Мы брали тут для квадрокоптер видеосъемки. Много информации изучали и сравнивали. Смотрели виде обзоры. Спасибо за такую информацию. Выбор сделать проще.

Было дело покупал

Эдуард
4 июля, 2025 год
Отличный ассортимент аксессуаров для дронов. Вежливые консультанты, помогали подобрать нужную деталь. Цены приемлемые. На все дается гарантия Отличный ассортимент аксессуаров для дронов. Вежливые консультанты, помогали подобрать нужную деталь. Цены приемлемые. На все дается гарантия

Считаю,что покупка удалась

Катя
10 июня, 2025 год
Я покупала в подарок мужу тут тепловизор. Модельки интересные представлены по хорошему прайсу.Все доставили в коробке со всеми инструкциями и гарантией. Все нраивтся Я покупала в подарок мужу тут тепловизор. Модельки интересные представлены по хорошему прайсу.Все доставили в коробке со всеми инструкциями и гарантией. Все нраивтся

Как все прошло

Дима
6 мая, 2025 год
Буквально вчера доставили мой заказ с магазина. Еще зимой присматривался и вот пришло время. Спасибо курьеру такую большую коробку без проблем поднял Буквально вчера доставили мой заказ с магазина. Еще зимой присматривался и вот пришло время. Спасибо курьеру такую большую коробку без проблем поднял

Есть из чего выбирать

Вера
1 апреля, 2025 год
Когда понадобился квадрокоптер для задач компании - я уже знала куда обращаться. Только тут в наличии широкий модельный ряд и оперативная доставка со склада Когда понадобился квадрокоптер для задач компании - я уже знала куда обращаться. Только тут в наличии широкий модельный ряд и оперативная доставка со склада

Покупка удалась

Аля
27 марта, 2025 год
От магазина есть хорошая гарантия и доставка день в день, если это удобно покупателю. Ну это что ты в Москве находишься. В регионы тоже быстро привозят От магазина есть хорошая гарантия и доставка день в день, если это удобно покупателю. Ну это что ты в Москве находишься. В регионы тоже быстро привозят

Было все удобно

5 февраля, 2025 год
Хорошая компания. Приятная служба поддержки, в коптерах не только разбираются но и с удовольствием о них рассказывают, дают советы. По наличию в магазине всё в порядке и доставляют очень оперативно Хорошая компания. Приятная служба поддержки, в коптерах не только разбираются но и с удовольствием о них рассказывают, дают советы. По наличию в магазине всё в порядке и доставляют очень оперативно

Выбор удивил

Вера
14 января, 2025 год
Мне консультанты магазина очень подробно отвечали на все мои вопросы. Квадрокоптер привезли быстро. Он оказался даже лучше, чем я ожидала. Качество сборки отличное, управлять им легко и удобно Мне консультанты магазина очень подробно отвечали на все мои вопросы. Квадрокоптер привезли быстро. Он оказался даже лучше, чем я ожидала. Качество сборки отличное, управлять им легко и удобно

Есть из чего выбирать

Олег
19 декабря, 2024 год
Менеджер ответилала на все вопросы и помогла с выбором. Доставка пришла без задержки. Гарантию дают. Претензий к вам не имею. Менеджер ответилала на все вопросы и помогла с выбором. Доставка пришла без задержки. Гарантию дают. Претензий к вам не имею.

Можно обращаться

Ксения
7 ноября, 2024 год
День добрый. Большой ассортимент как самих дронов, так и запчастей по нормальным ценам. Сотрудники компетентны и отзывчивы, консультируют доходчиво День добрый. Большой ассортимент как самих дронов, так и запчастей по нормальным ценам. Сотрудники компетентны и отзывчивы, консультируют доходчиво

Все рассказываю

Алина
16 октября, 2024 год
Я заказывала тепловизор тут. Перед покупкой консультировалась с сотрудником, на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Спасибо Я заказывала тепловизор тут. Перед покупкой консультировалась с сотрудником, на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Спасибо

Приятно совершать покупки

Макс
5 сентября, 2024 год
Брал запчасти для коптера. Все быстро оформил и доставили курьером.Все установил даже без инструкции, хотя она конечно же в комплекте Брал запчасти для коптера. Все быстро оформил и доставили курьером.Все установил даже без инструкции, хотя она конечно же в комплекте

Приятно иметь дело

Мария
14 августа, 2024 год
По моему мнению сотрудники компетентны и отзывчивы, консультируют доходчиво и понятно. С доставкой никаких сложностей не возникло лично у меня По моему мнению сотрудники компетентны и отзывчивы, консультируют доходчиво и понятно. С доставкой никаких сложностей не возникло лично у меня

Делюсь рассказом

3 июля, 2024 год
Получила именно то, что и ожидала и очень довольна покупкой такого качественного гаджеты. После заказа еле дождалась доставку, хоть и везли мне всего пару часов Получила именно то, что и ожидала и очень довольна покупкой такого качественного гаджеты. После заказа еле дождалась доставку, хоть и везли мне всего пару часов

Делал заказ и не жалею

Валера
5 июня, 2024 год
Магазин клевый. Классный продукт DJI Pocket, с удовольствием эксплуатирую, получается хорошее видео и фото. Комплектация хорошая. Цена адекватная Магазин клевый. Классный продукт DJI Pocket, с удовольствием эксплуатирую, получается хорошее видео и фото. Комплектация хорошая. Цена адекватная

Помогали полностью с оформлением всех документов

Матвей
7 мая, 2024 год
Я купил здесь свой первый квадрокоптер. Картинку передает качественно, батарея держится долго и нет проблем с перевозкой. Магазин рекомендую, товар оригинальный и доставляют без проблем Я купил здесь свой первый квадрокоптер. Картинку передает качественно, батарея держится долго и нет проблем с перевозкой. Магазин рекомендую, товар оригинальный и доставляют без проблем

Приятное впечатление

Илона
15 апреля, 2024 год
Пришел е так давно мой заказ с этого магазина. Заказывал стабилизатор для камеры.Выбор был очевиден, так как магазин имеет сертификаты и гарантию.Доставка курьером прямо домой. Спасибо Пришел е так давно мой заказ с этого магазина. Заказывал стабилизатор для камеры.Выбор был очевиден, так как магазин имеет сертификаты и гарантию.Доставка курьером прямо домой. Спасибо

прекрасно все

варвара
5 марта, 2024 год
Заказывала в подарок мужу тут тепловизор. Варианты интересные представлены по хорошим ценам.Все доставили в коробке со всеми инструкциями и гарантией Заказывала в подарок мужу тут тепловизор. Варианты интересные представлены по хорошим ценам.Все доставили в коробке со всеми инструкциями и гарантией

Самый первый раз

Герман
14 февраля, 2024 год
Прекрасное отношение и компетенция со стороны сотрудников магазина. Звонил перед тем как сделать покупку раза два. Всегда все рассказывали и помогали. Квадрокоптер не подводит уже не первый месяц Прекрасное отношение и компетенция со стороны сотрудников магазина. Звонил перед тем как сделать покупку раза два. Всегда все рассказывали и помогали. Квадрокоптер не подводит уже не первый месяц

Моя покупка

Роман
15 января, 2024 год
Покупал для строительной компании профессиональный квадрокоптер. По мне лучшие на рынке и ассортимент большой. Полное сопровождение сделки. Спасибо Покупал для строительной компании профессиональный квадрокоптер. По мне лучшие на рынке и ассортимент большой. Полное сопровождение сделки. Спасибо

Помогали полностью с оформлением

Арина
5 декабря, 2023 год
Менеджер магазина очень помог с консультацией при выборе квадрокоптера. Индивидуальный подход и оперативная доставка. Менеджер магазина очень помог с консультацией при выборе квадрокоптера. Индивидуальный подход и оперативная доставка.

Наша покупка

8 ноября, 2023 год
Заказывали тут в 2022 году квадрокоптер, а буквально на днях докупили к нему новый пропеллер. Подобрали на сайте для нашей модели. Все доставили быстро Заказывали тут в 2022 году квадрокоптер, а буквально на днях докупили к нему новый пропеллер. Подобрали на сайте для нашей модели. Все доставили быстро

Мой опыт обращения

олег
3 октября, 2023 год
Большой ассортимент качественных квадрокоптеров и различных аксессуаров к ним. Совершил тут покупку и теперь не жалею. Техника не подводит. Все на длительной гарантии Большой ассортимент качественных квадрокоптеров и различных аксессуаров к ним. Совершил тут покупку и теперь не жалею. Техника не подводит. Все на длительной гарантии
Читать все отзывы