Купленная тут камера прекрасно себя показала в работе на выездных съемках. Большим плюсом является то, что камера пишет видео до своей полной разрядки, далеко не у всех производителей так.
Отличный магазин с большим ассортиментом и быстрой доставкой. Здесь я купил квадрокоптер. Быстрая доставка и качественное обслуживание сделали покупку ещё приятнее.
Купила дрон DJI Air 3 в 4vision на Каширском проезде. Очень легкий и удобный в управлении, видео снимает четкое и красивое.Долго держит заряд, что приятно
Решили сделать сыну сюрприз ,купить квадрокоптер, он о таком уже давно мечтал. На сайте связались с консультантом, тот сориентировал по моделям и помог подобрать оптимальный вариант.
Мы брали тут для квадрокоптер видеосъемки. Много информации изучали и сравнивали. Смотрели виде обзоры. Спасибо за такую информацию. Выбор сделать проще.
Я покупала в подарок мужу тут тепловизор. Модельки интересные представлены по хорошему прайсу. Все доставили в коробке со всеми инструкциями и гарантией. Все нраивтся
Когда понадобился квадрокоптер для задач компании - я уже знала куда обращаться. Только тут в наличии широкий модельный ряд и оперативная доставка со склада
От магазина есть хорошая гарантия и доставка день в день, если это удобно покупателю. Ну это что ты в Москве находишься. В регионы тоже быстро привозят
Хорошая компания. Приятная служба поддержки, в коптерах не только разбираются но и с удовольствием о них рассказывают, дают советы. По наличию в магазине всё в порядке и доставляют очень оперативно
Мне консультанты магазина очень подробно отвечали на все мои вопросы. Квадрокоптер привезли быстро. Он оказался даже лучше, чем я ожидала. Качество сборки отличное, управлять им легко и удобно
Все достаточно понятно
Большой ассортимент однозначно
Не первый раз тут беру
Все было хорошо
Не последняя покупка тут
Первое впечатление от покупки тут
Было дело покупал
Считаю,что покупка удалась
Все доставили в коробке со всеми инструкциями и гарантией. Все нраивтся
Как все прошло
Есть из чего выбирать