втехнике.рф отзывы

Отзывы покупателей
втехнике.рф
4.6 5
255 отзывов / 3445 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Всем советую

Екатерина 26 апреля, 2024 год
Приобрела холодильник Kuppersberg. Отлично хранит продукты, работает абсолютно бесшумно, что очень важно для меня. Рекомендую этот холодильник всем, кто ценит качество и комфорт в своем доме.
Отдельно хочу сказать про менеджеров. Профессионалы своего дела. Были внимательны к моим потребностям и оперативно решали все вопросы, возникающие в процессе нашей беседы.

лучший интернет магазин

Екатерина 24 апреля, 2024 год
Приобрела в данном магазине посудомоечную машину Kuppersberg. Подобрать помог менеджер, подбирал по моим критериям, учел все мои требования Я в восторге от того, как эффективно и качественно она моет посуду. Независимо от загрязнения, она справляется с любыми задачами. Даже жирные кастрюли и сковородки становятся намного чище после цикла мойки. Помимо этого, машина очень тихая в работе, что делает ее использование... Читать отзыв Приобрела в данном магазине посудомоечную машину Kuppersberg. Подобрать помог менеджер, подбирал по моим критериям, учел все мои требования Я в восторге от того, как эффективно и качественно она моет посуду. Независимо от загрязнения, она справляется с любыми задачами. Даже жирные кастрюли и сковородки становятся намного чище после цикла мойки. Помимо этого, машина очень тихая в работе, что делает ее использование еще более комфортным. Я очень довольна своим приобретением и рекомендую всем, кто ценит качество и удобство! Менеджер подбирал по моим критериям, учел все мои требования втехнике.рф - лучший интернет магазин втехнике.рф - лучший интернет магазин

надежный магазин

Дана 22 декабря, 2023 год
Это самый надежный магазин бытовой техники из тех, в которые обращались. Рекомендую однозначно. Покупали здесь и вытяжку и холодильник. Пока ничего не подвело)

ассортимент хороший, подстроятся под покупателя

дима 18 декабря, 2023 год
покупая холодильник, духовой шкаф и варочную панель магазин готов был подстроиться под меня и изменить день и время доставки (так уж получилось, что в изначально выбранный день мы не смогли быть дома). Очень за это благодарны им! Понимаю, что таких как мы у них много и тем не менее пошли на уступки. Обязательно обращусь еще

магазин замечательный

Эмилия 11 декабря, 2023 год
Обратившись в этот магазин, ни разу об этом не пожалела. Менеджеры все объясняют, помогают выбрать технику которая будет радовать нормальной работой (меня радует уже год). И очень быстрая доставка (привезли вечером следующего дня).

очень прекрасный магазин

Марго 8 декабря, 2023 год
Я несколько раз пользовалась услугами интернет-магазина втехнике.рф. Все заказы привозили достаточно быстро, долго ждать купленного товара мне не приходилось. На мои вопросы перед покупкой менеджер отвечал вполне объемно, благодаря этому я получала всю необходимую информацию о товаре. В этом интернет-магазине можно с уверенностью совершать покупки.

много скидок, ассортимент широкий

Натали 1 декабря, 2023 год
Исключительный интернет-магазин. Доставка для меня в приоритете и здесь соблюли все договоренности. Присутствуют скидки на многие позиции.

ценовая категория магазина - огонь)

Кира 30 ноября, 2023 год
Добрый день. Покупала в этом магазине свой холодильник, пользуюсь уже чуть больше года. Это было самое выгодное предложение по цене из десятка интернет-магазинов. Осталась довольна в первую очередь качеством товара. Если и дальше оставят такую же ценовую политику, будет здорово.

рекомендую всем

Владимир 29 ноября, 2023 год
богатый ассортимент техники. Цена представленного товара отдельная история, таких я вообще не припомню чтобы встречал. Сервис обслуживания достаточно быстрый. Менеджеры хорошо знающие продаваемую продукцию. Буду рекомендовать всем знакомым.

рекомендую всем магазин - довольна осталась техникой

Агата 28 ноября, 2023 год
Модель стиральной машины выбрали, согласовали время доставки (все же работать надо, а не дома сидеть) - курьер привез согласно выбранному промежутку времени! Всем рекомендую, сама сделала здесь уже 2 заказ

цены доступные и оплата по факту

Богдан 27 ноября, 2023 год
Хочу начать с того, что покупаю в онлайн-магазинах вообще не часто и доверия к мало знакомым магазинам нет, но тут подкупила цена и отсутствие предоплаты.
По телефону консультант сказал, что когда привезут заказ, будет время проверить и только после этого оплачивать.

идельный на мой взгляд магазин

Клава 24 ноября, 2023 год
Заказывала холодильник на сайте интернет-магазина втехнике.рф. Претензий к его работе у меня нет. Грузится быстро, заказ легко оформить даже. Изображения и описания точные и дают полное представление о товаре. Нашла для себя идеальный интернет-магазин)

замечательный магазин

Агрипина 23 ноября, 2023 год
Отличный магазин с адекватными ценами - в наше время это важно! Цены не завышены. С ассортиментом здесь тоже все в порядке. Своей кофемашиной не нарадуюсь))

рекомендую

Кристина 22 ноября, 2023 год
Приобрела посудомойку. Выбор предостаточен - есть довольно бюджетные модели, а так же и "премиум". Доставка в течение нескольких дней. Проверила на целостность товара. Оплата наличными)

ассортимент хороший и цены, но доставка...

Анжела 21 ноября, 2023 год
все бы ничего, но курьеры вовсе не отзвонились (хотя нам сказали, что должны позвонить заранее). Приходится как дуракам сидеть и ждать неизвестно чего - привезут или нет.....

приятный магазин, рекомендую.

Катя 20 ноября, 2023 год
На днях покупала сушильную машину в этом магазине. Заказала здесь т.к не так дорого нашла нужную мне модель, чем во многих других магазинах. Проверку качества прошла. Доставка была через 2 дня, примерно за час позвонил курьер. А еще на следующий день девушка-менеджер звонила, спрашивала, все ли хорошо, довольна ли я заказом. У меня о магазине остались только приятные впечатления.

я остался доволен магазином

костян 17 ноября, 2023 год
Доброго времени суток. Магазином втехнике.рф очень доволен остался. Оперативно связались и уточнили все моменты по товару (предпочтения, габариты...)
Товар получил своевременно и в полной комплектации.
Спасибо магазину. Рекомендую магазин своим друзьям!

доволен этим магазином - не в первый раз обращаюсь

Михаил 15 ноября, 2023 год
Однажды обратившись в этот магазин, вот уже и третий раз здесь заказываю. Всегда все соответствует тому, что указано на сайте. Менеджеры вежливые. Я как уже постоянный покупатель доволен.

исправились)

Злата 14 ноября, 2023 год
заказывала в том году один раз у них, накосячили с доставкой - не на тот адрес увезли, из-за чего пришлось ждать по времени дольше. А недавно снова заказа - лучше всех была цена, куда деваться)) Была готова к "косякам" и запаслась временем. В этот раз - тютелька в тютельку, и довезли куда надо. Сгладили впечатление! Обязательства свои выполняют, работают над... Читать отзыв заказывала в том году один раз у них, накосячили с доставкой - не на тот адрес увезли, из-за чего пришлось ждать по времени дольше. А недавно снова заказа - лучше всех была цена, куда деваться)) Была готова к "косякам" и запаслась временем. В этот раз - тютелька в тютельку, и довезли куда надо. Сгладили впечатление! Обязательства свои выполняют, работают над сервисом. Короче молодцы.

оперативный магазин

Олеся 13 ноября, 2023 год
Заказывала в интернет-магазине втехнике.рф микроволновку и холодильник. Со мной быстро согласовали заказ и доставку сделали оперативно. Спасибо!

замечателтный магазин

Денис 10 ноября, 2023 год
Выбирал холодильник. Наткнулся на сайт втехнике.рф - глаза разбежались от ассортимента. Консультация клиентов на самом высоком уровне, понравилась. Купил подходящий по всем предпочтениям.

нормальный магазин

Колян 9 ноября, 2023 год
Мне показался этот магазин нормальным с прилично большим выбором и достойным обслуживанием. У меня не возникло казусов с доставкой или спорным качеством товара.

качественная консультация является огромным плюсом магазина

Зинаида 8 ноября, 2023 год
Приятно было иметь дело с менеджером, который мне перезвонил. Общалась вежливо и корректно, спокойно помогла мне с выбором, это удобно. Приобретенная варочная поверхность устраивает меня всем.

понравился разнообразным ассортиментом

Оскар 7 ноября, 2023 год
Хороший магазин, понравился широким выбором товаров. Знакомые в нем неоднократно закупались, поэтому порекомендовали нам его. По телефону созвонились с менеджером, он помог выбрать лучший вариант. Спустя длительное время использования качество до сих пор держится на высоком уровне, никаких проблем не возникло. Если вам нужны качественные товары, то можете обращаться в этот магазин

рекомендую, магазин качественной техники

Арина 6 ноября, 2023 год
Не первый год пользуюсь данным интернет-магазином. Широкий ассортимент, удобный выбор товаров, присутствуют акции, менеджер всегда подберет альтернативу. Рекомендую!

еще обратимся и всем советуем

Марго 3 ноября, 2023 год
Заказывали здесь стиральную машину, очень хорошее качество. Быстрая доставка, отличные сотрудники помогли выбрать лучшую модель, цена приемлемая, в следующий раз наверняка обратимся в этот же магазин

советую квсем этот магазин

Кирилл 2 ноября, 2023 год
Во вторник оформил заказ на стиральную машину. Выбирал скрупулезно, обращался к помощи онлайн консультанта. Диапазон цен различный, фирмы также разные представлены. Выбор есть, на это не пожалуюсь так точно. В среду позвонили, что в течении 2х часов доставят - коробка не вскрывалась, все документы и гарантия официала.

рекомендую

Масяня 1 ноября, 2023 год
хочу сказать спасибо огромное, сотрудникам: доставили товар во время в целости и сохранности, менеджеры отзывчивые все вопросы решают на раз два. цена качества товара отличное.

лучший из тех магазинов, уда обращались

Константин 31 октября, 2023 год
В субботу позвонили по поводу посудомоечной машины. Менеджер всё подробно объяснил. Цена на, выбранную, посудомойку оказалась вменяемой. Заказ оформили на следующий день. Привезли, подняли в квартиру, всё показали. Обслуживанием остались довольны. Будем заказывать в этом магазине всегда теперь.

рекомендую, понравился.

Олег 30 октября, 2023 год
Неплохой интернет магазин! Большой выбор товаров. Я заказывал тут комбинированную плиту Bosch HXA090I.0R - Вкусно всё получается в духовке, но сломался вентилятор (после года использования)
втехнике.рф
втехнике.рф
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 255 отзывов

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)
Купер (Сбермаркет)

Рейтинг: 1.7
1861 отзыв
Rexant-shop.ru
Rexant-shop.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Hardsleep
Hardsleep

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
завод-усиленных-теплиц.рф
завод-усиленных-теплиц.рф

Рейтинг: 4.1
97 отзывов
Интернет-магазин "Groupprice"
Интернет-магазин "Groupprice"

Рейтинг: 3
46 отзывов
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
Интернет-магазин moskvich-bt.ru

Рейтинг: 4.8
95 отзывов
Магазин Новый Диван. рф
Магазин Новый Диван. рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
фсин-посылка.рф
фсин-посылка.рф

Рейтинг: 1.8
45 отзывов