Эта посудомоечная машина стала настоящим спасением для нашей семьи! Наконец-то мы можем наслаждаться ужинами без мысли о горе грязной посуды, которую придется мыть. Машина вмещает 13 комплектов посуды, что с лихвой хватает на нашу большую семью. Иногда даже остается место для кастрюль и сковородок! Бытовая техника в нашем доме работает постоянно, и важно, чтобы она была энергоэффективна. Эта модель обладает... Читать отзыв Эта посудомоечная машина стала настоящим спасением для нашей семьи! Наконец-то мы можем наслаждаться ужинами без мысли о горе грязной посуды, которую придется мыть. Машина вмещает 13 комплектов посуды, что с лихвой хватает на нашу большую семью. Иногда даже остается место для кастрюль и сковородок! Бытовая техника в нашем доме работает постоянно, и важно, чтобы она была энергоэффективна. Эта модель обладает классом энергопотребления А+++, что очень экономично. Да и уровень шума всего 44 дБ, поэтому она работает практически бесшумно. Функционал машины также впечатляет. Она оснащена 7 стандартными программами мойки, включая интенсивную мойку и экономичную программу. Также есть возможность быстрой мойки и предварительного полоскания. Все это делает ее незаменимой помощницей на кухне. Особенно хочется отметить функцию VarioSpeed Plus, которая позволяет сократить время мойки и сушки до 66%. Интерьер машины выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и надежность. Черный цвет и стильный цифровой дисплей придают ей современный и элегантный вид. В общем, это отличное приобретение, которое сделало нашу жизнь проще и комфортнее. Всем рекомендую!
Отличный холодильник - по функционалу, полкам, размерам и цене. Хорошо упакован - пришлось помогать ребятам из службы доставки в подъеме, т.к. покупали в новостройку в квартиру на 5-м этаже без лифта. Включили, работает тихо. Холод набрал при не заполненном холодильнике за 2.5 часа.
стильно выглядит, большой барабан, сенсорное управление, экопрограмма В этой машинке понравился и лаконичный дизайн, и набор всех технических характеристик. Вместительный барабан, много режимов стирки - в целом управление очень удобное, сенсорное, все отображается на дисплее.
О технике этого бренда слышала много положительных отзывов, вот и решила приобрести эту модель стиральной машины. Стираю каждый день, работает она идеально и отжимает не шумно. Машина стандартных размеров, хорошо поместилась в небольшой ванной. При работе она не трясется, поэтому стала дополнительным местом для хранения средств для стирки и мытья. Шампуни и гели с нее не сваливаются. Пользуюсь уже год,... Читать отзыв О технике этого бренда слышала много положительных отзывов, вот и решила приобрести эту модель стиральной машины. Стираю каждый день, работает она идеально и отжимает не шумно. Машина стандартных размеров, хорошо поместилась в небольшой ванной. При работе она не трясется, поэтому стала дополнительным местом для хранения средств для стирки и мытья. Шампуни и гели с нее не сваливаются. Пользуюсь уже год, все отлично! Всем рекомендую эту модель!
Хорошая посудомоечная в новой квартире! Новая в новой! Тихо работает и отмывает даже чашки со старыми следами от чая, жирные кастрюли и бокалы без разводов. Что хочу сказать не используйте дешевые средства для посуды. Экономите 20 рублей, но зато посудомока может плохо промыть! Тут кстати и с дешевым средством и с дорогим хорошо отмыло. Это я так на пробу брал. Интересно... Читать отзыв Хорошая посудомоечная в новой квартире! Новая в новой! Тихо работает и отмывает даже чашки со старыми следами от чая, жирные кастрюли и бокалы без разводов. Что хочу сказать не используйте дешевые средства для посуды. Экономите 20 рублей, но зато посудомока может плохо промыть! Тут кстати и с дешевым средством и с дорогим хорошо отмыло. Это я так на пробу брал. Интересно было! Я советую эту посудомойку всем
это моя первая пмм, все отлично. на долгих режимах отмывает даже ободок от супа на кастрюле. А стеклянные бокалы сверкают и скрипят от чистоты даже на самой быстрой программе.
Для меня посудомойка незаменимая помощница на кухне, благодаря ей освобождается большое количество свободного времени, при этом использовать ее очень выгодно, т.к затраты на воду, электричество и даже моющее для посуды гораздо ниже, чем вручную мыть. Процесс мойки не занимает много времени, при этом можно просто загрузить машинку и пойти заниматься своими делами.
Собираюсь делать ремонт в квартире, поэтому встал выбор качественной бытовой техники. Выбрал бренд Электролюкс в качестве сушильной машины. В новую квартиру только самое лучшее! Почему Электролюкс?! Во-первых, это качество, во-вторых, это технологии, в- третих, это дизайн выше всяких похвал! Сушильная машина просто незаменимая вещь в современном обществе. Нечего захломлять лоджии бельём, постирал и в сушку. И меньше пыли в квартире.... Читать отзыв Собираюсь делать ремонт в квартире, поэтому встал выбор качественной бытовой техники. Выбрал бренд Электролюкс в качестве сушильной машины. В новую квартиру только самое лучшее! Почему Электролюкс?! Во-первых, это качество, во-вторых, это технологии, в- третих, это дизайн выше всяких похвал! Сушильная машина просто незаменимая вещь в современном обществе. Нечего захломлять лоджии бельём, постирал и в сушку. И меньше пыли в квартире. Это тоже огромный плюс сушильной машине Электролюкс!
Сначала думали взять отдельно сушильную и стиральную машины, но в итоге появился вариант купить эту по хорошей цене. Сомневалась, будет ли хорошо выполнять функции скшки, но в итоге решили взять. Машина оправдала ожидания, сушит отлично, стирает тихо, слышно только на высоких оборотах. Вещи мягкие, не пересушивает. Я очень рада, что удалось удачно совместить две машины в одной. Рекомендую
Мне все очень очень нравится! Я просто в восторге. Мы пользуемся этим духовым шкафом уже где то год, может быть чуть больше времени прошло, но суть что за это время мы ни разу не пожалели что все таки купили его! Все нравится, со всем справляется! Просто чудо техника! Советуем
Нагрев импульсный, включается на n секунд и отключается, тем самым идёт... Читать отзыв Компактная, удобное расположение конфорок! Качество исполнения, у меня ранее была поверхность от зигмунда, но сборка была Итальянская, ни разу не подвела. Индукционная поверхность даёт ряд преимуществ: -посуда не портится из-за воздействия внешнего нагревателя. Даже дешёвая посуда служит дольше. -стекло на поверхности так же не перегревается и как следствие - дольше остаётся в хорошем состоянии.
Нагрев импульсный, включается на n секунд и отключается, тем самым идёт поддержание нужной температуры. Как следствие иногда это спасает от выкипания при непрерывном кипении на маленьком огне.
Приобрела холодильник Kuppersberg. Отлично хранит продукты, работает абсолютно бесшумно, что очень важно для меня. Рекомендую этот холодильник всем, кто ценит качество и комфорт в своем доме. Отдельно хочу сказать про менеджеров. Профессионалы своего дела. Были внимательны к моим потребностям и оперативно решали все вопросы, возникающие в процессе нашей беседы.
Приобрела в данном магазине посудомоечную машину Kuppersberg. Подобрать помог менеджер, подбирал по моим критериям, учел все мои требования Я в восторге от того, как эффективно и качественно она моет посуду. Независимо от загрязнения, она справляется с любыми задачами. Даже жирные кастрюли и сковородки становятся намного чище после цикла мойки. Помимо этого, машина очень тихая в работе, что делает ее использование... Читать отзыв Приобрела в данном магазине посудомоечную машину Kuppersberg. Подобрать помог менеджер, подбирал по моим критериям, учел все мои требования Я в восторге от того, как эффективно и качественно она моет посуду. Независимо от загрязнения, она справляется с любыми задачами. Даже жирные кастрюли и сковородки становятся намного чище после цикла мойки. Помимо этого, машина очень тихая в работе, что делает ее использование еще более комфортным. Я очень довольна своим приобретением и рекомендую всем, кто ценит качество и удобство! Менеджер подбирал по моим критериям, учел все мои требования
Это самый надежный магазин бытовой техники из тех, в которые обращались. Рекомендую однозначно. Покупали здесь и вытяжку и холодильник. Пока ничего не подвело)
покупая холодильник, духовой шкаф и варочную панель магазин готов был подстроиться под меня и изменить день и время доставки (так уж получилось, что в изначально выбранный день мы не смогли быть дома). Очень за это благодарны им! Понимаю, что таких как мы у них много и тем не менее пошли на уступки. Обязательно обращусь еще
Обратившись в этот магазин, ни разу об этом не пожалела. Менеджеры все объясняют, помогают выбрать технику которая будет радовать нормальной работой (меня радует уже год). И очень быстрая доставка (привезли вечером следующего дня).
Я несколько раз пользовалась услугами интернет-магазина втехнике.рф. Все заказы привозили достаточно быстро, долго ждать купленного товара мне не приходилось. На мои вопросы перед покупкой менеджер отвечал вполне объемно, благодаря этому я получала всю необходимую информацию о товаре. В этом интернет-магазине можно с уверенностью совершать покупки.
Добрый день. Покупала в этом магазине свой холодильник, пользуюсь уже чуть больше года. Это было самое выгодное предложение по цене из десятка интернет-магазинов. Осталась довольна в первую очередь качеством товара. Если и дальше оставят такую же ценовую политику, будет здорово.
богатый ассортимент техники. Цена представленного товара отдельная история, таких я вообще не припомню чтобы встречал. Сервис обслуживания достаточно быстрый. Менеджеры хорошо знающие продаваемую продукцию. Буду рекомендовать всем знакомым.
Модель стиральной машины выбрали, согласовали время доставки (все же работать надо, а не дома сидеть) - курьер привез согласно выбранному промежутку времени! Всем рекомендую, сама сделала здесь уже 2 заказ
Хочу начать с того, что покупаю в онлайн-магазинах вообще не часто и доверия к мало знакомым магазинам нет, но тут подкупила цена и отсутствие предоплаты. По телефону консультант сказал, что когда привезут заказ, будет время проверить и только после этого оплачивать.
Заказывала холодильник на сайте интернет-магазина втехнике.рф. Претензий к его работе у меня нет. Грузится быстро, заказ легко оформить даже. Изображения и описания точные и дают полное представление о товаре. Нашла для себя идеальный интернет-магазин)
Отличный магазин с адекватными ценами - в наше время это важно! Цены не завышены. С ассортиментом здесь тоже все в порядке. Своей кофемашиной не нарадуюсь))
Приобрела посудомойку. Выбор предостаточен - есть довольно бюджетные модели, а так же и "премиум". Доставка в течение нескольких дней. Проверила на целостность товара. Оплата наличными)
все бы ничего, но курьеры вовсе не отзвонились (хотя нам сказали, что должны позвонить заранее). Приходится как дуракам сидеть и ждать неизвестно чего - привезут или нет.....
На днях покупала сушильную машину в этом магазине. Заказала здесь т.к не так дорого нашла нужную мне модель, чем во многих других магазинах. Проверку качества прошла. Доставка была через 2 дня, примерно за час позвонил курьер. А еще на следующий день девушка-менеджер звонила, спрашивала, все ли хорошо, довольна ли я заказом. У меня о магазине остались только приятные впечатления.
Доброго времени суток. Магазином втехнике.рф очень доволен остался. Оперативно связались и уточнили все моменты по товару (предпочтения, габариты...) Товар получил своевременно и в полной комплектации. Спасибо магазину. Рекомендую магазин своим друзьям!
Однажды обратившись в этот магазин, вот уже и третий раз здесь заказываю. Всегда все соответствует тому, что указано на сайте. Менеджеры вежливые. Я как уже постоянный покупатель доволен.
Посудомоечная машина Bosch SMS46NB01B
Холодильник Side by Side Haier HRF-541DY7RU
Встраиваемая стиральная машина Electrolux EWX 147410 W Меню
Стиральная машина Siemens WS12T540OE
Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux EEM 96330 L
встраиваемая посудомоечная машина midea mid60s100i
встраиваемая посудомоечная машина haier hdwe14-292ru
посудомоечная машина beko bdfn26422w
Сушильная машина Electrolux EW8HR259ST
Индукционная поверхность даёт ряд преимуществ:
Всем советую
лучший интернет магазин
надежный магазин
ассортимент хороший, подстроятся под покупателя
магазин замечательный
очень прекрасный магазин
много скидок, ассортимент широкий
ценовая категория магазина - огонь)
рекомендую всем
рекомендую всем магазин - довольна осталась техникой
цены доступные и оплата по факту
идельный на мой взгляд магазин
замечательный магазин
рекомендую
ассортимент хороший и цены, но доставка...
приятный магазин, рекомендую.
я остался доволен магазином
Товар получил своевременно и в полной комплектации.
Спасибо магазину. Рекомендую магазин своим друзьям!
доволен этим магазином - не в первый раз обращаюсь