Александр Отзыв написан 15 января, 2025 год3 просмотра
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой модели. Холодильник отлично справляется со своей работой и выглядит стильно. Цвет корпуса белый, но при этом он не маркий и на нем не видны следы от пальцев. Объёма холодильника достаточно для моей семьи из 4 человек. Внутри холодильника находится 4 стеклянных полки, которые можно регулировать по высоте. Также есть отсек для хранения овощей и фруктов и 3 ящика в морозилке для хранения мяса и рыбы. Одной из главных особенностей этого холодильника является система No Frost в обеих камерах, которая предотвращает образование инея и снега. Это значительно упрощает процесс эксплуатации, так как не нужно постоянно размораживать холодильник. Управление температурой осуществляется с помощью сенсорного дисплея, расположенного на двери холодильника. Есть возможность выбрать нужную температуру и настроить режим работы
Холодильники MAUNFELD MFF187NFIW10 - Отзывы о втехнике.рф
отзыв