втехнике.рф отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей
втехнике.рф

магаз хорош, но что-то с доставкой(

Симона 27 сентября, 2023 год
Блин, ну не думала, что придется ждать целую неделю свой заказ. Ассортимент хороший, общался менеджер очень добродушно, заинтересованно. Но, что касается доставки - подвела. Не вовремя, так еще и в грязной полу грязной коробке.

не знаем кто виноват, но не приятно.

Муза 15 сентября, 2023 год
При доставке была обнаружена вмятина на боковушке и небольшая царапина. Мы не стали возвращать товар, потому что и так прождали около месяца.

сначала не было в наличии модели, потом доставку переносили - не рекомендую

Степа 26 июня, 2023 год
Нужен был духовой шкаф. Выбрали на сайте, оформили. Часа через 2 перезвонили сказали, что нет в наличии. Стали выбирать другой. определились. Ждем свой товар и тут опять...звонок - перенос доставки. Вымученный у нас духовой шкаф.

бывает и лучше

Степа 3 мая, 2023 год
Холодильник Bosch KGN39LB32R - вроде неплохой, как и рассказывал менеджер магазина (втехнике.рф - где покупали), но все же есть недочеты.
Вроде и аводской упаковке был, но сбоку мы потом нашли царапину снизу - не увидели когда принимали. Звонить потом не стали

наладить коммуникации между продажниками и логистикой, а так не плохой магазин

Мансур 21 апреля, 2023 год
Хилинько сработала доставка - стали с нами пререкаться когда привезли (не хотели поднимать на этаж, хотя оплачено), оказалось, что в документах это не указали (мы сами звонили-выясняли) , а ребята стояли в стороне без участия...Именно это все подпортило
Холодильник хороший, замечаний к нему нет

товар в магазине хороший, доставку улучшить надо.

Марта 7 апреля, 2023 год
Покупкой духового шкафа Hansa BOESS694097 довольны - прекрасно работает.
Но наша покупка заставила себя ждать - дня три не могли до нас довезти(( Это огорчило очень, поэтому и оценка соответствующая.

двоякое мнение об этом магазине осталось

Аза 27 марта, 2023 год
Цена на сайте соответствовала реальности, никаких накруток. Удобный и понятный процесс заказа, менеджер тут же перезвонил и уточнил все детали.
Но вот доставка это что-то...позвонили не успевают, попросили подождать, потом опять позвонили - перенесли доставку на следующее утро(( не люблю такие скачки, тем более толком и не объяснили с чем это связано

не получилось сотрубничесва качественного

Ада 19 января, 2023 год
Выбирали себе встраиваемый духовой шкаф. Вроде с менеджером все обговорили, оформили, а потом понеслось...звонят, то нет модели - выбирайте другой, то появилась...потом пришлось переносить дату поставки тоже по вине продавца. В конечном итоге, мы, конечно, получили свой товар, но сколько моральных сил потрачено.
Лично я больше не обращусь.

Встраиваемая посудомоечная машина Whirlpool

Константин 13 января, 2023 год
Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв о посудомоечной машинке Whirlpool. Когда заказывали кухонный гарнитур, изначально думали оставить просто шкаф для хранения, так как мы семья из трех человек, вроде бы не так и сложно помыть посуду, но все знакомые советовали обязательно приобрести посудомоечную машинку. Долго выбирали, остановились на данной модели, и не пожалели, единственное о чем пожалели что купили узкую... Читать отзыв Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв о посудомоечной машинке Whirlpool. Когда заказывали кухонный гарнитур, изначально думали оставить просто шкаф для хранения, так как мы семья из трех человек, вроде бы не так и сложно помыть посуду, но все знакомые советовали обязательно приобрести посудомоечную машинку. Долго выбирали, остановились на данной модели, и не пожалели, единственное о чем пожалели что купили узкую машинку 45 см, кастрюльки иногда не все можно поставить. Так машинка расчитана на 10 комплектов посуды. Две большие корзины, которые можно регулировать. Есть корзинка для столовых приборов. У машинки 6 программ: эко, 6th sense, интенсивная, хрусталь, быстрая 30 минут, предварительная мойка. Мы в основном запускаем эко режим, моет он 4 часа при 50 градусов, расход воды 9 литров, у нас есть ночной тариф электроэнергии и поэтому я в основном запускаю после 23 ч. а утром достаем чистую посуду. втехнике.рф - Встраиваемая посудомоечная машина Whirlpool
втехнике.рф Ответ представителя втехнике.рф 26 января, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Однако, мы удивлены оценке, которую Вы поставили нашей технике.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!

Интернет-магазины

Арома бутик