Торговая компания Калинов Родник отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Вода качественная и пить ее приятно.

среда, 1 октября
Заказываем такие бутыли домой - идеальный формат. 9 литров комфортный вес даже для меня, без мужа могу справиться.Одного бутыля хватает на несколько дней с запасом на чай и кофе. Вода замечательная - чистая, абсолютно безвкусная (в хорошем смысле), это идеально для заваривания кофе и чая, не перебивает их вкус. Упаковка выглядит аккуратно и эстетично, пластик не слишком тонкий – оптимально.Удобно,... Читать отзыв Заказываем такие бутыли домой - идеальный формат. 9 литров комфортный вес даже для меня, без мужа могу справиться.Одного бутыля хватает на несколько дней с запасом на чай и кофе. Вода замечательная - чистая, абсолютно безвкусная (в хорошем смысле), это идеально для заваривания кофе и чая, не перебивает их вкус. Упаковка выглядит аккуратно и эстетично, пластик не слишком тонкий – оптимально.Удобно, что можно заказать на разных платформах.
Достоинства:
  1. Все ок, от вкуса до упаковки
Недостатки:
  1. Без них

Она вкусная и полезная, поэтому пью в удовольствие

Яна
понедельник, 29 сентября
Мне нравится пить негазированную воду Калинов Родник во время занятий спортом. Она быстро утоляет жажду. Имеет очень мягкий и приятный вкус. Благодаря тому, что пью достаточно, самочувствие хорошее в течение дня. Еще мне нравится, что у Каинов Родник есть разные объемы бутылок. Можно купить маленькую бутылочку для прогулки или большую для дома. Мне нравится пить негазированную воду Калинов Родник во время занятий спортом. Она быстро утоляет жажду. Имеет очень мягкий и приятный вкус. Благодаря тому, что пью достаточно, самочувствие хорошее в течение дня. Еще мне нравится, что у Каинов Родник есть разные объемы бутылок. Можно купить маленькую бутылочку для прогулки или большую для дома.

Люблю эту воду ❤️

среда, 24 сентября
Газированный Калинов Родник люблю за его бодрящий эффект. Когда нужно взбодриться и проснуться, выпиваю стаканчик и так в течение дня. Мне нравится добавлять еще в коктейли. Получается очень вкусно и освежающе. С лимоном - мой любимый вариант. Газированный Калинов Родник люблю за его бодрящий эффект. Когда нужно взбодриться и проснуться, выпиваю стаканчик и так в течение дня. Мне нравится добавлять еще в коктейли. Получается очень вкусно и освежающе. С лимоном - мой любимый вариант.

Уверена в ее чистоте и качестве

Кристина
пятница, 12 сентября
Я не фанат газированной воды, поэтому всегда выбираю негазированную минералку Калинов Родник. Она мягкая, приятная на вкус и не раздражает мне желудок. И, как по мне, идеально подходит для приготовления пищи. Я уверена в ее чистоте и безопасности. Я не фанат газированной воды, поэтому всегда выбираю негазированную минералку Калинов Родник. Она мягкая, приятная на вкус и не раздражает мне желудок. И, как по мне, идеально подходит для приготовления пищи. Я уверена в ее чистоте и безопасности.

Идеальная для ежедневного использования

tchernykhmil
29 августа, 2025 год
Пью Калинов Родник уже год — пока лучшая вода для меня. Перепробовали много брендов, но остановились на ней.Вкус нейтральный, без посторонних привкусов или запаха. Даже после долгого хранения вкус не меняется.Вода мягкая, не горчит, как некоторые другие воды, и отлично подходит для кофе.Особенно радует, что после кипячения в чайнике нет накипи — значит, состав сбалансированный. Детям даю без опасений, минерализация... Читать отзыв Пью Калинов Родник уже год — пока лучшая вода для меня. Перепробовали много брендов, но остановились на ней.Вкус нейтральный, без посторонних привкусов или запаха. Даже после долгого хранения вкус не меняется.Вода мягкая, не горчит, как некоторые другие воды, и отлично подходит для кофе.Особенно радует, что после кипячения в чайнике нет накипи — значит, состав сбалансированный. Детям даю без опасений, минерализация хорошая. Бутыли удобные — крышки плотно закрываются, не протекают. Объем разный есть, но вот чаще всего мы покупаем именно на 9 литров и все равно у нас быстро расходуется, потому что легко пьется и всем нравится.
Достоинства:
  1. практичный объем, мягкий вкус, хороший состав
Недостатки:
  1. нет

Пью с удовольствием

Татьяна
27 августа, 2025 год
Мягкая вода, не вызывает дискомфорта. Приятный вкус. Пью с удовольствием каждый день ❤️ отличный вариант Мягкая вода, не вызывает дискомфорта. Приятный вкус. Пью с удовольствием каждый день ❤️ отличный вариант

Состав и мягкий вкус.

Надежда
25 августа, 2025 год
Качественная вода. Начинаю и заканчиваю день стаканом этой воды, чтобы поддерживать водный баланс и хорошее самочувствие. Качественная вода. Начинаю и заканчиваю день стаканом этой воды, чтобы поддерживать водный баланс и хорошее самочувствие.

нейтральный, мягкий, не навязчивый вкус, который не надоедает

Людмила
20 августа, 2025 год
Пока для меня самая подходящая питьевая вода. Идеально подходит для запивания еды и приготовления чая, кофе и других напитков. Пока для меня самая подходящая питьевая вода. Идеально подходит для запивания еды и приготовления чая, кофе и других напитков.

Да все ок)

Александра
18 августа, 2025 год
Заменила утренний кофе на стакан воды – чувствую себя лучше. Водя мягкая, пьется легко. Радует сбалансированный состав. Заменила утренний кофе на стакан воды – чувствую себя лучше. Водя мягкая, пьется легко. Радует сбалансированный состав.

Использую для приготовления

15 августа, 2025 год
Мне нравится, когда вода продается в бутылках разных объемов, чтобы можно было выбрать оптимальный вариант для себя. Использую для приготовления чая, кофе, компотов и других напитков. Мне нравится, когда вода продается в бутылках разных объемов, чтобы можно было выбрать оптимальный вариант для себя. Использую для приготовления чая, кофе, компотов и других напитков.
Достоинства:
  1. вкусная
Недостатки:
  1. без них

Отличная вода

Виктория
13 августа, 2025 год
Использую эту негазированную воду для заваривания чая и кофе. Разница заметна. Напитки получаются более чистого вкуса, без посторонних привкусов, которые иногда дает водопроводная или даже некоторые бутилированные воды. Чувствуется, что минеральный состав сбалансирован и не мешает, а подчеркивает вкус. Использую эту негазированную воду для заваривания чая и кофе. Разница заметна. Напитки получаются более чистого вкуса, без посторонних привкусов, которые иногда дает водопроводная или даже некоторые бутилированные воды. Чувствуется, что минеральный состав сбалансирован и не мешает, а подчеркивает вкус.

Полезный выбор для моего организма.

Денис
4 августа, 2025 год
Отлично освежает и приятный минеральный вкус. Идеально для жаркой погоды или после тренировки. Полезный выбор для моего организма. Отлично освежает и приятный минеральный вкус. Идеально для жаркой погоды или после тренировки. Полезный выбор для моего организма.

Самая вкусная минеральная вода

Елена
1 августа, 2025 год
Решила следить за количеством углеводов, поэтому теперь из газированных напитков - только чистая газированная минеральная вода. Сейчас мне больше всего нравится Калинов Родник, на нем остановилась из-за того, что натуральный продукт и меня всецело устраивает, особенно вкус. Решила следить за количеством углеводов, поэтому теперь из газированных напитков - только чистая газированная минеральная вода. Сейчас мне больше всего нравится Калинов Родник, на нем остановилась из-за того, что натуральный продукт и меня всецело устраивает, особенно вкус.

Рекомендую попробовать, не пожалеете)

Ольга
31 июля, 2025 год
Я очень люблю газированную воду, но не люблю искусственные добавки. Эта природная газированная вода для меня идеальный вариант. Натуральная газация, приятный вкус и отсутствие химии. Отлично сочетается с любыми блюдами и напитками. Всем рекомендую попробовать, не пожалеете! Я очень люблю газированную воду, но не люблю искусственные добавки. Эта природная газированная вода для меня идеальный вариант. Натуральная газация, приятный вкус и отсутствие химии. Отлично сочетается с любыми блюдами и напитками. Всем рекомендую попробовать, не пожалеете!

Классная вода

25 декабря, 2024 год
Пыталась отучить себя от лимонадов, все же они достаточные вредные. Нашла отличную альтернативу - Калинов родник Плюс. Очень классная вода с разными фруктовыми вкусами. Я лимоновую обожаю, очень освежает. А главное теперь получаю от воды полезные минералы, а не порцию сахара. Пыталась отучить себя от лимонадов, все же они достаточные вредные. Нашла отличную альтернативу - Калинов родник Плюс. Очень классная вода с разными фруктовыми вкусами. Я лимоновую обожаю, очень освежает. А главное теперь получаю от воды полезные минералы, а не порцию сахара.

Моя любимая вода

Сергей
19 декабря, 2024 год
Вода от Калинов Родник стала моей любимой. Вкусная, свежая, а главное есть много вариантов объемов для разных нужд, за что спасибо производителю. Домой покупаю бутылки по 1,5, можно открыть быстро выпить и свежесть не теряется. В дорогу отлично подходят 0,5, на дачу всегда покупаем большую тару на 18,9 л, чтобы и пить, и готовить. Ставлю 5 баллов! Вода от Калинов Родник стала моей любимой. Вкусная, свежая, а главное есть много вариантов объемов для разных нужд, за что спасибо производителю. Домой покупаю бутылки по 1,5, можно открыть быстро выпить и свежесть не теряется. В дорогу отлично подходят 0,5, на дачу всегда покупаем большую тару на 18,9 л, чтобы и пить, и готовить. Ставлю 5 баллов!

Приятная вода

Алла
28 ноября, 2024 год
Воду «Калинов родник» покупаю для всей семьи. Муж берет на тренировки размером 1 литр - очень удобный объем, помещается в спортивную сумку. Старший сын берет в школу объемом 0,5 литра. Ну и мелкому покупаю с удобной крышечкой для малышей. Сама пью много воды, так как на грудном вскармливании. Вода приятная на вкус, цена тоже очень радует. Воду «Калинов родник» покупаю для всей семьи. Муж берет на тренировки размером 1 литр - очень удобный объем, помещается в спортивную сумку. Старший сын берет в школу объемом 0,5 литра. Ну и мелкому покупаю с удобной крышечкой для малышей. Сама пью много воды, так как на грудном вскармливании. Вода приятная на вкус, цена тоже очень радует.

Советую всем

15 ноября, 2024 год
Мы очень много пьём питьевой воды. У меня вода постоянно везде под рукой - дома, в машине, на работе, в сумке! Вот нашла для себя самую вкусную воду. Это Калинов Родник. Меня она устраивает полностью. Большой выбор разных объемов бутылок. Начиная с 0.33 литра и заканчивая 18.9 литра в кулер. Советую всем своим знакомым и друзьям эту вкусную воду! Мы очень много пьём питьевой воды. У меня вода постоянно везде под рукой - дома, в машине, на работе, в сумке! Вот нашла для себя самую вкусную воду. Это Калинов Родник. Меня она устраивает полностью. Большой выбор разных объемов бутылок. Начиная с 0.33 литра и заканчивая 18.9 литра в кулер. Советую всем своим знакомым и друзьям эту вкусную воду!

Просто нравится эта вода, хорошая

Екатерина
1 ноября, 2024 год
Эту воду мы пьем всем офисом, недовольных нет. Домой тоже стала заказывать, вкус и качество проверено временем. Под качеством я понимаю очистку. На бытовом уровне сложно оценить по каким-то конкретным параметрам, но если судить по налёту в чайнике, вернее, его отсутствию, то примесей раз в 20 меньше, чем в водопроводной воде. Вкус воды я, честно говоря, описать не смогу, не... Читать отзыв Эту воду мы пьем всем офисом, недовольных нет. Домой тоже стала заказывать, вкус и качество проверено временем. Под качеством я понимаю очистку. На бытовом уровне сложно оценить по каким-то конкретным параметрам, но если судить по налёту в чайнике, вернее, его отсутствию, то примесей раз в 20 меньше, чем в водопроводной воде. Вкус воды я, честно говоря, описать не смогу, не писатель☺️ Просто свежая, чистая вода. Отличный кофе на ней получается, кофеманам наверняка придется по душе. Воду в бутылочках поменьше можно пить без кипячения, просто для утоления жажды. Летом закупали по несколько упаковок.

Покупаем воду для всей семьи

Ariannaa
22 октября, 2024 год
Калинов Родник берем как газированную для супруга и обоих сыновей, так обычную без газа (для меня). Приятно удивило качество, хороший состав. За 3 месяца самочувствие стало в разы лучше,. Может это самовнушение, конечно, но мне нравится)Для поддержания водного баланса просто маст хэв! Причем покупаем различные объемы, всегда оптимальный ценник. Храниться может длительное время.Рекомендую всем любителям вкусной питьевой воды. В ближайшее... Читать отзыв Калинов Родник берем как газированную для супруга и обоих сыновей, так обычную без газа (для меня). Приятно удивило качество, хороший состав. За 3 месяца самочувствие стало в разы лучше,. Может это самовнушение, конечно, но мне нравится)Для поддержания водного баланса просто маст хэв! Причем покупаем различные объемы, всегда оптимальный ценник. Храниться может длительное время.Рекомендую всем любителям вкусной питьевой воды. В ближайшее время "изменять" ей точно не планируем. Как говорится все достоинства и результат "на лицо". Благодарим!

Часто покупаю эту воду

Николай
1 октября, 2024 год
Покупаю для офиса бутыли с "Калиновым Родником". Очень сильно нравятся свойства воды. Видно, что она чистая, природная. По стоимости не сказать чтобы уж очень "кусается" цена. Бутыль вместе с доставкой стоит примерно столько же, сколько и у других компаний. Покупаю для офиса бутыли с "Калиновым Родником". Очень сильно нравятся свойства воды. Видно, что она чистая, природная. По стоимости не сказать чтобы уж очень "кусается" цена. Бутыль вместе с доставкой стоит примерно столько же, сколько и у других компаний.

Мне понравилась

Игорь
25 сентября, 2024 год
Каждый вечер беру с собой маленькую бутылочку газированной минеральной природной питьевой воды «Калинов Родник» на прогулку,так как для сердца надо сделать определенное количество шагов. От прогулки немного устаю и водичкой этой восстанавливаюсь. Вода вкусная, мне нравится. Каждый вечер беру с собой маленькую бутылочку газированной минеральной природной питьевой воды «Калинов Родник» на прогулку,так как для сердца надо сделать определенное количество шагов. От прогулки немного устаю и водичкой этой восстанавливаюсь. Вода вкусная, мне нравится.

Вода понравилась

Олег
4 сентября, 2024 год
Из всей бутилированной воды Калинов Родник больше заходит. Как раз хорошая по вкусу, недорогая, можно найти на полках в Ленте. Недавно пробовал еще линейку Плюс, тоже неплохая. Вода со вкусом лимона понравилась, приятная кислинка, бодрит Из всей бутилированной воды Калинов Родник больше заходит. Как раз хорошая по вкусу, недорогая, можно найти на полках в Ленте. Недавно пробовал еще линейку Плюс, тоже неплохая. Вода со вкусом лимона понравилась, приятная кислинка, бодрит

Вкус нравится

20 августа, 2024 год
Всей семьёй пьём воду Калинов родник. Сыну в школу удобно носить 0,33 объём, покупаем сразу упаковку ему. Мы с мужем берем 0,5 л и на работу, и в машине всегда с собой вода. Для дома берём от 2л., чтобы надолго хватало. Сейчас для себя открыла еще воду с лимоном и манго. Первая отлично утоляет жажду в жару. С манго очень... Читать отзыв Всей семьёй пьём воду Калинов родник. Сыну в школу удобно носить 0,33 объём, покупаем сразу упаковку ему. Мы с мужем берем 0,5 л и на работу, и в машине всегда с собой вода. Для дома берём от 2л., чтобы надолго хватало. Сейчас для себя открыла еще воду с лимоном и манго. Первая отлично утоляет жажду в жару. С манго очень нравится вкус.
Достоинства:
  1. выбор воды разного объёма, вода без привкуса, безопасная для детей
Недостатки:
  1. нет

Питьевая вода

Яна
9 августа, 2024 год
Искала питьевую воду по нескольким критериям: вкусная, продается в разных объемах, можно купить все у одного производителя, доступность, чтобы по потребности восполнять запасы в любое удобное для меня время, ну, конечно, разумная цена. По всем этим критериям моей семье подошла вода Калинов Родник. И здесь, правда, закрыты все потребности. Беру сразу по 1,5 или 2 л. бутылку, мне такого запаса... Читать отзыв Искала питьевую воду по нескольким критериям: вкусная, продается в разных объемах, можно купить все у одного производителя, доступность, чтобы по потребности восполнять запасы в любое удобное для меня время, ну, конечно, разумная цена. По всем этим критериям моей семье подошла вода Калинов Родник. И здесь, правда, закрыты все потребности. Беру сразу по 1,5 или 2 л. бутылку, мне такого запаса хватает на два дня точно. К воде никаких претензий нет, вкусная (если можно так выразиться). Стоит приемлемо + есть выбор по литражу. Например, 6 л. у меня идут для чая или кофе, с этой водой напитки еще вкуснее

Приятный вкус

Регина
2 августа, 2024 год
Уже не один год пьем всей семьей воду Калинов Родник. Мы с детьми любим газированную, муж пьет без газа. Нам нравится ее мягкий, приятный вкус, натуральность, да и цена у этой воды очень доступная Уже не один год пьем всей семьей воду Калинов Родник. Мы с детьми любим газированную, муж пьет без газа. Нам нравится ее мягкий, приятный вкус, натуральность, да и цена у этой воды очень доступная

Отличная вода

Нина
25 июля, 2024 год
Много времени провожу в дороге, за рулем. Раньше с поиском воды в пути была вечная морока: то магазин не по пути, то нужного бренда нет, а тут еще жажда одолевает. Недавно стала покупать Калинов родник (несколько бутылок по 0,5), в машине много места не занимают. Вода отличная, у меня уходит на раз-два. Много времени провожу в дороге, за рулем. Раньше с поиском воды в пути была вечная морока: то магазин не по пути, то нужного бренда нет, а тут еще жажда одолевает. Недавно стала покупать Калинов родник (несколько бутылок по 0,5), в машине много места не занимают. Вода отличная, у меня уходит на раз-два.

Часто покупаем эту воду

Валентина Громова
11 июля, 2024 год
Достойная питьевая вода. Для меня главное, чтобы по качеству устраивала, ну и по стоимости не била по бюджету. Так что для моей семьи это самый оптимальный вариант из той воды, которую сейчас вижу в продаже. Самое классное, что Калинов родник можно купить в разных объемах, выбор большой. У нас популярностью пользуются бутылочки по 0,5литра. Всегда стараюсь, чтобы дома были они... Читать отзыв Достойная питьевая вода. Для меня главное, чтобы по качеству устраивала, ну и по стоимости не била по бюджету. Так что для моей семьи это самый оптимальный вариант из той воды, которую сейчас вижу в продаже. Самое классное, что Калинов родник можно купить в разных объемах, выбор большой. У нас популярностью пользуются бутылочки по 0,5литра. Всегда стараюсь, чтобы дома были они (как с газом, так и без). Очень выручает!) С собой на улицу красота брать. Места много не занимает. Если жажда одолела, не надо время терять, чтобы в тот же магазин забегать. Сын вообще, когда идет на тренировки свои сразу две бутылочки берет со спортивной крышкой.

По вкусу подошла

Алина
4 июля, 2024 год
Я привыкла к тому, чтобы у меня всегда дома были бутылочки с питьевой водой по 0,5 л, желательно негазированной. Проще сразу из дома воду брать, нежели потом по магазинам скакать, время в очередях терять! Поэтому, как вижу, что заканчивается стараюсь еще докупить. Ну и в очередной раз пополнения водных запасов, увидела и Калинов родник с как раз моими любимыми поллитровками).... Читать отзыв Я привыкла к тому, чтобы у меня всегда дома были бутылочки с питьевой водой по 0,5 л, желательно негазированной. Проще сразу из дома воду брать, нежели потом по магазинам скакать, время в очередях терять! Поэтому, как вижу, что заканчивается стараюсь еще докупить. Ну и в очередной раз пополнения водных запасов, увидела и Калинов родник с как раз моими любимыми поллитровками). Взяла несколько штук. Цена, кстати, нормальная. На пробу, могу сказать, вода отличная. Во всяком случае, на мой вкус подошла

Очень нравится!

Оксана
24 июня, 2024 год
Постоянно покупаю только воду Калинов родник. Моим она прям нравится! Дома пьют, с собой берут. Сама не нарадуюсь, что хоть особенно дети стали обычную питьевую воду пить! это ж полезно! Поэтому помимо 2-х литровых бутылок, еще обязательно приобретаю и по 0,5. Хорошо, что у них разные объемы есть, очень практично в этом плане. Постоянно покупаю только воду Калинов родник. Моим она прям нравится! Дома пьют, с собой берут. Сама не нарадуюсь, что хоть особенно дети стали обычную питьевую воду пить! это ж полезно! Поэтому помимо 2-х литровых бутылок, еще обязательно приобретаю и по 0,5. Хорошо, что у них разные объемы есть, очень практично в этом плане.
Читать все отзывы