tchernykhmil Отзыв написан 29 августа, 2025 год1 просмотр
Пью Калинов Родник уже год — пока лучшая вода для меня. Перепробовали много брендов, но остановились на ней. Вкус нейтральный, без посторонних привкусов или запаха. Даже после долгого хранения вкус не меняется. Вода мягкая, не горчит, как некоторые другие воды, и отлично подходит для кофе. Особенно радует, что после кипячения в чайнике нет накипи — значит, состав сбалансированный. Детям даю без опасений, минерализация хорошая. Бутыли удобные — крышки плотно закрываются, не протекают. Объем разный есть, но вот чаще всего мы покупаем именно на 9 литров и все равно у нас быстро расходуется, потому что легко пьется и всем нравится.
Идеальная для ежедневного использования - Отзывы о Торговая компания Калинов Родник
Вода мягкая, не горчит, как некоторые другие воды, и отлично подходит для кофе.
отзыв