Фонте Аква отзывы

Отзывы покупателей
25 отзывов / 101 просмотр

С пользой для дела и тела

Саша среда, 1 октября
Я обожаю Калинов Родник за его вкус.
Пару слов об упаковке. Этикетка стильная, информация исчерпывающая, закручивается плотно, но и откручивается легко, не протекая. Но главное, конечно, содержание.
Газация естественная, природная. Не дерет горло.
Я обожаю Калинов Родник за его вкус.
Газация естественная, природная. Не дерет горло.
И мое мнение, стакан прохладной газированной минеральной воды с утра бодрит не хуже, а иногда и лучше кофе. Нет никакой тяжести, кофеиновой нервозности. Я для себя заменил кофе на минеральную воду по утрам. Чистая, свежая, начинаешь день с чего-то полезного и правильного. Теперь это мой обязательный утренний ритуал.
Всем советую. Фонте Аква - С пользой для дела и тела
Достоинства:
  1. Все хорошо, но выделю еще отдельно вкус

Качество 5+

Анита вторник, 23 сентября
Иногда делаю себе домашний лимонад на основе газированной минералки Калинов Родник. Добавляю лимон, мяту и немного меда. Получается очень вкусно и полезно. Вода качественная.

Теперь без Калинов Родник никуда)

Майя среда, 17 сентября
Мне кажется, что с тех пор, как я начала регулярно пить минеральную воду Калинов Родник, у меня улучшилось состояние кожи. Она стала более увлажненной и сияющей. Может, конечно, самовнушение, но мне нравится эффект, в любом случае) Вода очень приятная и мягкая на вкус. Цена адекватная.

После тренировки минералка - просто спасение

Вера четверг, 11 сентября
Калинов Родник очень нравится, газированный. Быстро восстанавливает силы, насыщает организм необходимыми минералами. В ней чувствуется натуральный состав и оптимальная газация.

Мой любимец у них – Калинов Родник

Виктория 26 августа, 2025 год
Мой любимец у них – Калинов Родник. Я чередую, покупаю и газированную, и негазированную воду. Мне кажется, что Калинов Родник идеален для тех, кто ценит мягкость во вкусе.

Пью с удовольствием

Валерий 20 августа, 2025 год
Что мне нравится в этой воде, причем пробовал и газированную, и нет, так это ощущение натуральности и вкус. Чувствуется, что она из источника. Еще плюс в карму производителю за наличие разных объемом и удобную упаковку.

Давно уже покупаем Калинов Родник

Людмила 15 августа, 2025 год
Покупаю эту марку минеральной воды (и с газом, и без) уже давно. Ни разу не было разочарований в качестве. Вода всегда свежая, вкус стабильный, без неприятных сюрпризов. Чувствуется, что производство контролируется. Для меня это показатель надежности, особенно когда выбираешь воду для семьи.

просто качественная, натуральная и приятная на вкус вода

Наталья 13 августа, 2025 год
Природная вода из источника. Вкус именно такой, какой и должен быть у хорошей минеральной вода – чистый, свежий. Ничего лишнего, все по делу, как говорится. Калинов Родник можно купить практически в любом магазине, и цена на него вполне доступная

благотворно влияет на мой организм

Антон 1 августа, 2025 год
Понравилась минеральная вода Калинов Родник. Чувствую, как она благотворно влияет на мой организм. После тренировок прекрасно восстанавливает водно-солевой баланс. Рекомендую.

Пьем всей семьей, даже детям нравится.

Екатерина 30 июля, 2025 год
Сейчас дома всегда есть Калинов Родник.Отличный выбор для лета. Полезно и вкусно. Можно добавлять в соки и лимонады. Получается освежающий и полезный напиток.

Качественная минеральная вода по доступной цене

Игорь 29 июля, 2025 год
Покупаю Калинов Родник. Домой заказываю 6 или 9 литров, с собой 0,5 – 1л Удобная бутылка, всегда беру на тренировки. Хорошо восстанавливает водный баланс.

Мягкий вкус, приятно пить каждый день

Марина 21 июля, 2025 год
Всю линейку, что они предлагают не пробовала, но на Калинов Родник подсела. Отлично утоляет жажду. Чувствуется, что вода чистая и полезная. Мягкий вкус, приятно пить каждый день. Заметила, что улучшилось самочувствие, если пью свою норму воды каждый день.

Вода Калинов Родник

Алина 9 января, 2025 год
Минеральная природная вода Калинов Родник оказалась очень вкусной водой. Мы всей семьёй любим употреблять простую негазированную воду. Она полезная, очень вкусная, мягкая, без лишних привкусов. Знаю, что эта питьевая минеральная вода добыта из природных источников. Самое главное конечно вкус, но есть и еще преимущества: это нормальная цена, и различный объем бутылок. 0.5 л прекрасно для тренировок, удобно. Выкинула и все,... Читать отзыв Минеральная природная вода Калинов Родник оказалась очень вкусной водой. Мы всей семьёй любим употреблять простую негазированную воду. Она полезная, очень вкусная, мягкая, без лишних привкусов. Знаю, что эта питьевая минеральная вода добыта из природных источников. Самое главное конечно вкус, но есть и еще преимущества: это нормальная цена, и различный объем бутылок. 0.5 л прекрасно для тренировок, удобно. Выкинула и все, не надо нести пустую тару домой. В машине у меня всегда есть 2 л. Всегда под рукой, что удобно. А домой заказываю большие бутылки. Очень удобно что вода есть в таких различных объëмах!

Минеральная питьевая вода

Виолетта 26 декабря, 2024 год
Берем газированную минеральную питьевую воду этого производителя. Очень нравится на вкус! Нравится, что есть не только 1,5 л, но и маленький объем. У меня всегда в сумке есть бутылочка воды!

В целом все ок

Гость 12 декабря, 2024 год
Предпочитаю покупать обычную воду от Калинов Родник и покупаю как негазированную, так и газированную. Она отлично утоляет жажду и освежает. Из объемов мне больше всего нравятся 0,33 и 0,5 л.

Отличная вода

Евдокия 28 ноября, 2024 год
Всей семьей уже больше года покупаем только эту воду. Обычно берем 19-литровые бутыли для кулера. Вода отличная — не оставляет налета в чайнике и кастрюлях. Чай и кофе на ней получаются вкусными. Детям берем воду Калинов Родничок. Кладу 0,33 литра малышу в садик, потому что он отказывается пить кипяченую воду, а так за день выпивает всю бутылочку.

Моя благодарность

Яна 19 ноября, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность, бренду "Калинов родник"!)) Я обожаю ягодные вкусы сладостей и тут такое счастье! Теперь в моей жизни появилась эта вода с малиной. Еще недавно были бутылочки 0,5. Теперь мы покупаем по литру, потому что сын тоже очень её полюбил. Отлично брать на прогулку, шикарно утоляет жажду)

Черный час с лимоном - топчик!

Ludochka 8 ноября, 2024 год
Я всегда любила холодный чай Ti, но с новым дизайном и рецептурой он стал просто невероятным! Вкус стал более выраженный, что ли. Насыщенный, вот. Фруктовые ноты приятны раскрываются. Особенно мне понравился чёрный с лимоном – он идеально освежает в жару! Теперь я беру его с собой на пикники и прогулки. Новый стиль упаковки тоже радует глаз. Ti, вы на правильном... Читать отзыв Я всегда любила холодный чай Ti, но с новым дизайном и рецептурой он стал просто невероятным! Вкус стал более выраженный, что ли. Насыщенный, вот. Фруктовые ноты приятны раскрываются. Особенно мне понравился чёрный с лимоном – он идеально освежает в жару! Теперь я беру его с собой на пикники и прогулки. Новый стиль упаковки тоже радует глаз. Ti, вы на правильном пути!

Я давний покупатель этой воды

Георгий 24 октября, 2024 год
Уже пару лет заказываем здесь питьевую воду. По большей части берём в бутылях 18л, но часто добавляем в заказ минералку до бесплатной доставки. Лишней никогда не будет. Этим летом подсели на новую водичку с разными вкусами в небольшой бутылке, особенно полюбились лимон и малина, но и манго -интересный вкус. Простая питьевая, которая без добавок, имеет скорее нейтральный вкус, без солоноватости... Читать отзыв Уже пару лет заказываем здесь питьевую воду. По большей части берём в бутылях 18л, но часто добавляем в заказ минералку до бесплатной доставки. Лишней никогда не будет. Этим летом подсели на новую водичку с разными вкусами в небольшой бутылке, особенно полюбились лимон и малина, но и манго -интересный вкус. Простая питьевая, которая без добавок, имеет скорее нейтральный вкус, без солоноватости и других привкусов. То, что она на самом деле без добавок, подтверждает и отсутствие осадка в чайнике. А чай какой на этой воде получается, в сравнении с водопроводной, просто королевский напиток🙂

Вода приятная на вкус

Алена 7 октября, 2024 год
Вода у Калинов родник очень приятная, прозрачная и натуральная. Есть вода со вкусами, очень рекомендую попробовать вам воду с малиной, если ещё не пили. Она очень освежающая и вкус не химозный, приятный. Утоляет жажду хорошо, как и должна делать вода. Есть ещё вода с манго, но я больше ягоды люблю.

Воду рекомендую

Илья Остров 19 сентября, 2024 год
Вода от этого производителя - моя любимая. В последнее время всегда беру эту воду на тренировку. Хорошо восстанавливает после силовых тренировок. Свежесть и бодрость гарантирует) Правда пьется она быстро, поэтому таскаю с собой 1,5 литра воду, а не 0,5-1. Для меня этого просто мало. Начал покупать воду КР в объеме 6 и 9 литров для готовки. Она подходит для кипячения.... Читать отзыв Вода от этого производителя - моя любимая. В последнее время всегда беру эту воду на тренировку. Хорошо восстанавливает после силовых тренировок. Свежесть и бодрость гарантирует) Правда пьется она быстро, поэтому таскаю с собой 1,5 литра воду, а не 0,5-1. Для меня этого просто мало. Начал покупать воду КР в объеме 6 и 9 литров для готовки. Она подходит для кипячения. Мне нравится эта вода, рекомендую.

Всем советую

Александр 28 августа, 2024 год
Советую всем воду Калинов родник со вкусами, она моя любимая. Как раз отличный выбор, когда хочется чего-нибудь сладкого-кислого, но не тянет на соки. Сначала попробовал с лимоном, хорошая, не сильно кислит. И после нее не хочется пить еще и еще, т.е. с жаждой справляется. Дальше уже оценил малину и манго, эти вкусы послаще, полегче даже. Но тоже отличные)) Сами по... Читать отзыв Советую всем воду Калинов родник со вкусами, она моя любимая. Как раз отличный выбор, когда хочется чего-нибудь сладкого-кислого, но не тянет на соки. Сначала попробовал с лимоном, хорошая, не сильно кислит. И после нее не хочется пить еще и еще, т.е. с жаждой справляется. Дальше уже оценил малину и манго, эти вкусы послаще, полегче даже. Но тоже отличные)) Сами по себе бутылки прозрачные, с яркими этикетками, такие точно спокойно найдете на полках. Единственное, не везде продаются, но во многих магазинах

Очень нравится

Наталья 11 июля, 2024 год
В последнее время повадилась брать воду с газом. Очень нравится. После летней прогулки самое то, освежает и придает сил. А объем беру 1 литр, мне хватает спокойно на вечер

Вариант отличный

Мария 1 июля, 2024 год
Вода вкусная и есть негазированный и газированный варианты. Беру то один, то другой по настроению. Обычно 1 литра мне хватает сполна на день, хотя сейчас стараюсь пить больше по совету диетолога.

Прекрасная вода

Толик 27 июня, 2024 год
Калинов родник - моя любимая питьевая вода. Всегда с собой беру на тренировку литровую бутылку этой воды. После изнурительных занятий она самое то. Придает бодрости и свежести. Даже не замечаю, как глоток за глотком все уже опустошаю. Чуть ли не за один присест)) А дома у меня всегда есть на приготовление еды бутыли 6 и 9 литров. Такая вода как... Читать отзыв Калинов родник - моя любимая питьевая вода. Всегда с собой беру на тренировку литровую бутылку этой воды. После изнурительных занятий она самое то. Придает бодрости и свежести. Даже не замечаю, как глоток за глотком все уже опустошаю. Чуть ли не за один присест)) А дома у меня всегда есть на приготовление еды бутыли 6 и 9 литров. Такая вода как раз подходит для кипячения и приготовления еды. Не оставляет налета и осадка на чайнике. Чай и кофе получаются более ароматными и насыщенными. И еще плюс, что ее не надо нигде искать, в многих магазинах найдешь эту воду на полке

Минеральные воды

Минеральная вода Нарзан