Торговая компания «РЕДЖИНА» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 97 просмотров

Приобретение платья

Маша
6 августа, 2023 год
Когда выбирали красивое платье на выпускной в детский сад дочери, то конечно же хотели оригинальное, такое, которого не будет у других. Торговая компания «РЕДЖИНА» предлагает огромный выбор детской одежды известных торговых марок. Среди большого выбора в каталоге я смогла выбрать нарядное платье для моей принцессы от торговой марки Baby А. Понравилось то, насколько качественной и профессиональной была помощь в выборе... Читать отзыв Когда выбирали красивое платье на выпускной в детский сад дочери, то конечно же хотели оригинальное, такое, которого не будет у других. Торговая компания «РЕДЖИНА» предлагает огромный выбор детской одежды известных торговых марок. Среди большого выбора в каталоге я смогла выбрать нарядное платье для моей принцессы от торговой марки Baby А. Понравилось то, насколько качественной и профессиональной была помощь в выборе не только платья, но и подходящего размера. Платье просто очаровывает своей элегантностью и простотой. Оно выполнено из качественных материалов, причем низ многослойный и состоит из нескольких прозрачных слоев ткани, которые делают платье просто воздушным. Низ платья не выглядит тяжелым, а слои укладываясь обеспечивают платью пышность. Верхняя часть платья оснащена рюшами и декорирована атласной тесьмой. Очень нравится то, что верх и низ платья органично соединяются между собой оригинальным украшением, которое делает платье еще более роскошным и изысканным. Нравится то, что все ткани из которых выполнено платье очень приятные к телу, они не колючие. Моей дочери платье пришлось точно в пору, Она выглядела настоящей принцессой на празднике, а фотографии вышли просто чудесные.
Читать все отзывы