Traderlego отзывы

5.0

Отлично, радует команда

Андрей
25 декабря, 2021 год
Команда супер.Уже проводила встречу в Санкт петербурге, в группе активное общение идет и админы всегда онлайн, получил уже +15 за 1 монетку за 5 дней и это факт, как есть говорю Команда супер.Уже проводила встречу в Санкт петербурге, в группе активное общение идет и админы всегда онлайн, получил уже +15 за 1 монетку за 5 дней и это факт, как есть говорю

Тема на самом деле)

ВЛад
25 декабря, 2021 год
Проект прикольный, правда, я просто Влада уже давно знаю по бирже, он реально Топ-1, мой теска, я ему очень благодарен, если бы не он, я бы так и сидел в яме, после всех этих пирамид... Проект прикольный, правда, я просто Влада уже давно знаю по бирже, он реально Топ-1, мой теска, я ему очень благодарен, если бы не он, я бы так и сидел в яме, после всех этих пирамид...

Проект от души

ВЛад
25 декабря, 2021 год
Проект крутой, правда, позволяет заработать даже новичку, самое главное что Влад это делает с умом и выкладывает всю информацию в чат, вместе с доказательствами, то есть по факту люди знают на какую монету были поставлены их кровные и сами могут следить за курсом, как правило каждая монета дает рост + 15 минимум, я очень надеюсь что так и будет... Читать отзыв Проект крутой, правда, позволяет заработать даже новичку, самое главное что Влад это делает с умом и выкладывает всю информацию в чат, вместе с доказательствами, то есть по факту люди знают на какую монету были поставлены их кровные и сами могут следить за курсом, как правило каждая монета дает рост + 15 минимум, я очень надеюсь что так и будет продолжаться далее.

ОТличный проект

Кирилл
25 декабря, 2021 год
С ребятами пока работаю 3 недели, выплачивают раз в неделю, доволен полностью.Прошу работайте дальше, много проектов соскамилось, хотя и видно что тут команда работает чисто на знаниях, но все равно хотелось бы чтобы это продолжалось ) С ребятами пока работаю 3 недели, выплачивают раз в неделю, доволен полностью.Прошу работайте дальше, много проектов соскамилось, хотя и видно что тут команда работает чисто на знаниях, но все равно хотелось бы чтобы это продолжалось )

Команда молодцы

Гость
24 декабря, 2021 год
Хочу сказать, что в свое время я очень сильно пострадал от Финико, это оказалось пирамидой и данный проект Traderlego мне помог выбраться из этой ямы, ребята круглосуточно поддерживают общение Хочу сказать, что в свое время я очень сильно пострадал от Финико, это оказалось пирамидой и данный проект Traderlego мне помог выбраться из этой ямы, ребята круглосуточно поддерживают общение
Читать все отзывы