Команда супер.Уже проводила встречу в Санкт петербурге, в группе активное общение идет и админы всегда онлайн, получил уже +15 за 1 монетку за 5 дней и это факт, как есть говорю
Проект прикольный, правда, я просто Влада уже давно знаю по бирже, он реально Топ-1, мой теска, я ему очень благодарен, если бы не он, я бы так и сидел в яме, после всех этих пирамид...
Проект крутой, правда, позволяет заработать даже новичку, самое главное что Влад это делает с умом и выкладывает всю информацию в чат, вместе с доказательствами, то есть по факту люди знают на какую монету были поставлены их кровные и сами могут следить за курсом, как правило каждая монета дает рост + 15 минимум, я очень надеюсь что так и будет... Читать отзыв Проект крутой, правда, позволяет заработать даже новичку, самое главное что Влад это делает с умом и выкладывает всю информацию в чат, вместе с доказательствами, то есть по факту люди знают на какую монету были поставлены их кровные и сами могут следить за курсом, как правило каждая монета дает рост + 15 минимум, я очень надеюсь что так и будет продолжаться далее.
С ребятами пока работаю 3 недели, выплачивают раз в неделю, доволен полностью. Прошу работайте дальше, много проектов соскамилось, хотя и видно что тут команда работает чисто на знаниях, но все равно хотелось бы чтобы это продолжалось )
Хочу сказать, что в свое время я очень сильно пострадал от Финико, это оказалось пирамидой и данный проект Traderlego мне помог выбраться из этой ямы, ребята круглосуточно поддерживают общение
Отлично, радует команда
Тема на самом деле)