Я остался доволен лечением и консультацией в Центре Европейской Стоматологии Matiss Dent. Был на приеме у специалиста Лева Вячеславовича. Приятно вести дело с опытным и профессиональным доктором. Все манипуляции были проведены безболезненно, стоматолог аккуратен и внимателен во время работы, результат меня очень порадовал. До сих пор нет нареканий или жалоб. Администрация стоматологии работает четко, перед визитом меня набрали и вежливо... Читать отзыв Я остался доволен лечением и консультацией в Центре Европейской Стоматологии Matiss Dent. Был на приеме у специалиста Лева Вячеславовича. Приятно вести дело с опытным и профессиональным доктором. Все манипуляции были проведены безболезненно, стоматолог аккуратен и внимателен во время работы, результат меня очень порадовал. До сих пор нет нареканий или жалоб. Администрация стоматологии работает четко, перед визитом меня набрали и вежливо напомнили о предстоящем приеме. Все очень грамотно и продуманно. Я остался доволен. Рекомендую данный центр.