Планшет перестал заряжаться, сломался разъем, вызвали мастера, он заменил разъем на новый, после чего все протестил, все работает исправно, сервис откликнулся на работу быстро, это оставило приятное впечатление в целом. Планшет перестал заряжаться, сломался разъем, вызвали мастера, он заменил разъем на новый, после чего все протестил, все работает исправно, сервис откликнулся на работу быстро, это оставило приятное впечатление в целом.
Сервис работал на дому в прошедший вторник, сделал замену матрицы ноутбука. Цена за работу была реальной, не пришлось искать другие сервисы, все устроило, работу сделали отлично, сервис показал себя лучшим образом. Сервис работал на дому в прошедший вторник, сделал замену матрицы ноутбука. Цена за работу была реальной, не пришлось искать другие сервисы, все устроило, работу сделали отлично, сервис показал себя лучшим образом.
На планшете сломалась камера, пришлось ее менять, сделали в этом сервисе с гарантией и чеком, оказали услугу на совесть, цена устроила, сюда обратилась впервые, сервис хороший, честный. На планшете сломалась камера, пришлось ее менять, сделали в этом сервисе с гарантией и чеком, оказали услугу на совесть, цена устроила, сюда обратилась впервые, сервис хороший, честный.
В мониторе сделали замену лампы подсветки, однажды просто погас экран, мастер обрадовал, что не столь серьезная поломка, сделали за нормальную сумму, сервис понравился, буду рекомендовать друзьям. В мониторе сделали замену лампы подсветки, однажды просто погас экран, мастер обрадовал, что не столь серьезная поломка, сделали за нормальную сумму, сервис понравился, буду рекомендовать друзьям.
Когда сломался ноутбук у дочери, я воспользовалась услугой ремонта от этого сервиса, ранее не знала его, но починили мне на совесть, отличный профи приехал, очень тактичен и вежлив, порадовало отношение, цены, и наличие гарантии. Когда сломался ноутбук у дочери, я воспользовалась услугой ремонта от этого сервиса, ранее не знала его, но починили мне на совесть, отличный профи приехал, очень тактичен и вежлив, порадовало отношение, цены, и наличие гарантии.
У сына сломался планшет прямо перед новогодними праздниками, решили вопрос быстро - обращением в данный сервис, мастер приехал к нам домой, сделал при нас ремонт, благо обошлось без существенных вложений. В итоге сын доволен, а мы рады такому оперативному решению проблемы. У сына сломался планшет прямо перед новогодними праздниками, решили вопрос быстро - обращением в данный сервис, мастер приехал к нам домой, сделал при нас ремонт, благо обошлось без существенных вложений. В итоге сын доволен, а мы рады такому оперативному решению проблемы.
Плату управления в мониторе заменили за небольшие деньги. Сервис добропорядочный, организация работает слаженно. К мастеру претензий нет, сервису процветания, справляются с любыми задачами. Пользуюсь не первый раз. Плату управления в мониторе заменили за небольшие деньги. Сервис добропорядочный, организация работает слаженно. К мастеру претензий нет, сервису процветания, справляются с любыми задачами. Пользуюсь не первый раз.
Заменили тачпад на моем ноутбуке, дома, очень впечатлил уровень сервиса, наличие не высоких цен, хорошего и быстрого обслуживания. Так держать! Заменили тачпад на моем ноутбуке, дома, очень впечатлил уровень сервиса, наличие не высоких цен, хорошего и быстрого обслуживания. Так держать!
Удалить вирусы с ноутбука была не проблема для этого сервиса. Обратилась сюда по совету друга, он пользовалась уже услугами. И я не пожалела, что доверилась им. Сервис быстро пришел на помощь, удалили все вирусы и почистили реестр от и до. Все работает исправно, сервис выполнил свою работу на отлично. Удалить вирусы с ноутбука была не проблема для этого сервиса. Обратилась сюда по совету друга, он пользовалась уже услугами. И я не пожалела, что доверилась им. Сервис быстро пришел на помощь, удалили все вирусы и почистили реестр от и до. Все работает исправно, сервис выполнил свою работу на отлично.
Поменять аккумулятор пришлось на планшете, зарядка уходила очень быстро, после замены я осталась довольна результатом, теперь можно не переживать, что останусь без планшета пока поблизости нет розетки, и на улице в холодную погоду теперь не выключается. Спасибо мастеру. Поменять аккумулятор пришлось на планшете, зарядка уходила очень быстро, после замены я осталась довольна результатом, теперь можно не переживать, что останусь без планшета пока поблизости нет розетки, и на улице в холодную погоду теперь не выключается. Спасибо мастеру.
Чинили подсветку на ноутбуке, пришлось сделать замену, после ремонта ноутбук работает хорошо, сбоев нет, ремонт сделали надежно, и цены не огорчили, компетентный спец попался. Чинили подсветку на ноутбуке, пришлось сделать замену, после ремонта ноутбук работает хорошо, сбоев нет, ремонт сделали надежно, и цены не огорчили, компетентный спец попался.
Доверила ремонт ноутбука профессиональной компании, потому что была наслышана о их положительной работе, в итоге с ремонтом все прошло успешно и без переплат. Сделали замену клавиатуры и тачпада, новая клава и тачпад работают четко, все как и раньше, тачпад не юлит, сделан надежно, здорово, что повезло с выбором сервиса. Доверила ремонт ноутбука профессиональной компании, потому что была наслышана о их положительной работе, в итоге с ремонтом все прошло успешно и без переплат. Сделали замену клавиатуры и тачпада, новая клава и тачпад работают четко, все как и раньше, тачпад не юлит, сделан надежно, здорово, что повезло с выбором сервиса.
Заказывал ремонт ноутбука (замена корпуса), по телефону объявили что диагностика и выезд специалиста бесплатно вне зависимости от моего решения, после осмотра ноутбука объявленная цена меня не устроила и я отказался от ремонта, но так называемый специалист выставил счет за разбор/сбор ноутбука и диагностику в 7000 руб. Попытки дозвонится в сервис не увенчались успехом, выбросил деньги в воздух. На сайте также... Читать отзыв Заказывал ремонт ноутбука (замена корпуса), по телефону объявили что диагностика и выезд специалиста бесплатно вне зависимости от моего решения, после осмотра ноутбука объявленная цена меня не устроила и я отказался от ремонта, но так называемый специалист выставил счет за разбор/сбор ноутбука и диагностику в 7000 руб. Попытки дозвонится в сервис не увенчались успехом, выбросил деньги в воздух. На сайте также нет прейскуранта цен. Ужасно не заказывайте у этой конторы ничего!!!!!!
Из-за повреждения шлейфа в ноутбуке пропало изображение, вызвала специалиста из центрального сервиса, прибыл мастер вовремя, опытный, достойный уровень обслуживания. Сделали шлейф, все заработало, сервис оказался надежным. Из-за повреждения шлейфа в ноутбуке пропало изображение, вызвала специалиста из центрального сервиса, прибыл мастер вовремя, опытный, достойный уровень обслуживания. Сделали шлейф, все заработало, сервис оказался надежным.
Потребовался ремонт портов usb. Мастер заменил сгоревший разъем, по цене вообще супер, вышло дешево, и при этом мастер сам приехал на дом, такому сервису однозначно зачет. Потребовался ремонт портов usb. Мастер заменил сгоревший разъем, по цене вообще супер, вышло дешево, и при этом мастер сам приехал на дом, такому сервису однозначно зачет.
Выполнили здесь экспертную диагностику и последующий ремонт, проблему нашли точную, выезд специалиста порадовал, всего 30 минут. После ремонта дали гарантию, фирменную, очень здорово, что попался такой сервис. Выполнили здесь экспертную диагностику и последующий ремонт, проблему нашли точную, выезд специалиста порадовал, всего 30 минут. После ремонта дали гарантию, фирменную, очень здорово, что попался такой сервис.
Мастера здесь опытные, я пользовалась услугой не первый раз, ремонт производят на дому, по ценам все в порядке, и в целом обслуживание нормальное, без накруток. Мастера здесь опытные, я пользовалась услугой не первый раз, ремонт производят на дому, по ценам все в порядке, и в целом обслуживание нормальное, без накруток.
Требовалось заменить тачпад на ноутбуке, выбрала сервис по условиям обслуживания, меня устроили их расценки, и наличие гарантии. Работу мастер сделал на дому, вопросов нет, тачпад работает исправно, вот уже месяц как. Я довольна проведенной работой! Требовалось заменить тачпад на ноутбуке, выбрала сервис по условиям обслуживания, меня устроили их расценки, и наличие гарантии. Работу мастер сделал на дому, вопросов нет, тачпад работает исправно, вот уже месяц как. Я довольна проведенной работой!
Сделали профессиональный ремонт монитора, в удобное время к нам приехал инженер, сделал работу качественно и без проволочек. Цена нас устроила. Достойное обслуживание. Сделали профессиональный ремонт монитора, в удобное время к нам приехал инженер, сделал работу качественно и без проволочек. Цена нас устроила. Достойное обслуживание.
Выбор сервиса пал на этот так как тут дают фирменную гарантию, и в целом относятся к своей работе ответственно и профессионально, дают хорошие советы и выполняют работу качественно. Выбор сервиса пал на этот так как тут дают фирменную гарантию, и в целом относятся к своей работе ответственно и профессионально, дают хорошие советы и выполняют работу качественно.
Ремонт планшета на дому сделали во вторник, все вышло недорого, и ремонт был не сложный, порадовало отношение, быстрый выезд, и что дают после работы документы, сервис показал себя с лучшей стороны. Ремонт планшета на дому сделали во вторник, все вышло недорого, и ремонт был не сложный, порадовало отношение, быстрый выезд, и что дают после работы документы, сервис показал себя с лучшей стороны.
По заявке приехал мастер точно вовремя, нашел неисправность в ноутбуке, сделал ремонт, понравилась исполнительность и четкость в работе, ноутбук починили, работает хорошо, буду впредь обращаться сюда. По заявке приехал мастер точно вовремя, нашел неисправность в ноутбуке, сделал ремонт, понравилась исполнительность и четкость в работе, ноутбук починили, работает хорошо, буду впредь обращаться сюда.
Выбрала этот сервис так как у них есть фирменная гарантия, это надежнее и более доверительнее, мастер приехал по вызову оперативно, сделал чистку от вирусов, троянов, червей, достаточно опытный и шустрый, спасибо за работу, все прозрачно и по чеку с договором. Выбрала этот сервис так как у них есть фирменная гарантия, это надежнее и более доверительнее, мастер приехал по вызову оперативно, сделал чистку от вирусов, троянов, червей, достаточно опытный и шустрый, спасибо за работу, все прозрачно и по чеку с договором.
Молодые не квалифицированные ребята, могут отремонтировать простые вещи - заменить аккумулятор, установка программного обеспечения , и попросить не скромно денег, сложный ремонт отдают в другой сервис ( как посредники). Категорически не рекомендую Молодые не квалифицированные ребята, могут отремонтировать простые вещи - заменить аккумулятор, установка программного обеспечения , и попросить не скромно денег, сложный ремонт отдают в другой сервис ( как посредники). Категорически не рекомендую
приехал специалист, сказали диагностика будет 500 рублей, разобрал планшет, и объявил 2500 рублей, слов нет , обман , разбирал планшет долго, впечатление что увидел его впервые приехал специалист, сказали диагностика будет 500 рублей, разобрал планшет, и объявил 2500 рублей, слов нет , обман , разбирал планшет долго, впечатление что увидел его впервые
отзывы положительные липовые. Все контакты левые, офиса, мастерской нет,забирают вашу технику выставляю за ремонт цену высокую, не согласны- за диагностику 5000 рублей 200 рублей сутки хранения( я такое впервые услышал) в общем не ведитесь отзывы положительные липовые. Все контакты левые, офиса, мастерской нет,забирают вашу технику выставляю за ремонт цену высокую, не согласны- за диагностику 5000 рублей 200 рублей сутки хранения( я такое впервые услышал) в общем не ведитесь
Делают отлично - но 50 тысяч за чистку, термопасту , удаление системного конфликта и установку Винды с дровами - дорого! Ноут стоил 146 000 и треть цены за ремонт без установки каких либо деталей?!!! Делают отлично - но 50 тысяч за чистку, термопасту , удаление системного конфликта и установку Винды с дровами - дорого! Ноут стоил 146 000 и треть цены за ремонт без установки каких либо деталей?!!!
Сервис занимался починкой динамиков на ноутбуке, понравился сервис по ценам и то, что бесплатный выезд. Не пожалела, что обратилась сюда, цены честные, общаются грамотно, спецы опытные. Сервис занимался починкой динамиков на ноутбуке, понравился сервис по ценам и то, что бесплатный выезд. Не пожалела, что обратилась сюда, цены честные, общаются грамотно, спецы опытные.
Сделали ремонт ноутбука с фирменной гарантией, запчасть заменили, не пришлось ждать заказа, была нужная на складе, мастер добрый и ответственный, понравилось обслуживание и быстрое решение вопроса. Сделали ремонт ноутбука с фирменной гарантией, запчасть заменили, не пришлось ждать заказа, была нужная на складе, мастер добрый и ответственный, понравилось обслуживание и быстрое решение вопроса.
Воспользовалась услугой ремонта планшета, сделали замену батареи, так как заряд совсем не держался, а зимой и подавно, сейчас дело совсем иное, держит заряд хорошо, замена не была дорогой, все нормально, рекомендую. Воспользовалась услугой ремонта планшета, сделали замену батареи, так как заряд совсем не держался, а зимой и подавно, сейчас дело совсем иное, держит заряд хорошо, замена не была дорогой, все нормально, рекомендую.